PDA

Просмотр полной версии : Re: есть возможность потестить редизайн )


Машенька (Webracing)
19.11.2007, 19:21
сосбна сабж.
www.testwr.nikita.ru

фидбэк сюды.

swit (Webracing)
19.11.2007, 21:16
а у меня глюк какой-то всего одна трасса

goldhouse (Webracing)
20.11.2007, 17:01
В тюнинге в разделе "Тюн двигателя, Двигатель" - перепутаны 4 позиции

в каком смысле перепутаны?

У меня еще глюк какой то очень странный, я когда хочу выйти из тусовки нажимаю на кнопку он выдает мне подтверждение, но выдает его где влевом верхнем углу, причем больше половины не видно и видно почти только одну кнопку отмена!

странно, у мну все нормуль.
У кого-нибудь еще такое есть?

У меня не было. Лучше пусть афтар скажет в каком браузере он сидит. И просьба к остальным. Указывайте браузер, в котором сидите в игре. (Вжик)

Вжик (Webracing)
22.11.2007, 02:31
1. Когда устраиваешься на работу за 1000 и тебе отказывают, можно войти в просмотр дургой работы (любой) и вручную поменять в адресе в конце циферки с 2032 (к примеру) на 2060... и он тебе будет снова предлагать работу за 1000...
вписала в багокопилку

2. С часами бяка какая-то... и минуты и часы спешат по МСК....
ты имеешь ввиду какие часы? в работе? тм сейчас й минта идет за полчаса

3. Когда входишь в гонку, даже смотрителем, и если гонка уже началась, то надо ждать ее окончания. Выйти из гонки нельзя.
специально так сделали. по-другому анриал


Пока что это вроде бы все :)

З.Ы. Еще бесит рефреш страницы после гонки. Печатаеншь что-нить в чат, а страница обновляется и мессага трется :(
в смысле после гонки? а нельзя сначал оно закрыть, а потом мессаги писать?

WR_FanSite (Webracing)
22.11.2007, 11:32
Все баги, что нашёл, уже отправил на e-mail админам, но чтобы кто-то не повторялся, напишу и здесь.

1. при изменении лвл игрока в списке чата не менялся (исправили)
исправили

2. желательно убрать игрока "null", когда едут двое.
исправили

3. при увольнении с работы не дали зарплату (вроде бы исправили)
исправили, но надо будет еще раз посмотреть

4. неверное отображение погоды: " ???ru.weather.1.title??? " и анологичная ошибка с историей гонки (появилось только вчера, сегодня ещё не тестил)
просто текст еще не забит

5. кол-во гонок на счётчике всегда = 0. заметила Эстэр.
занесено в багокпилку

замечания:

1. увеличить максимально допустимое кол-во символов в чате (80 - мало)
занесено в багокопилку

2. переименовать "банк" в "обменник", ибо присутствует функция только обмена GWR на WR.
это банк и будет называться банк

3. заменить строку "След. выплата в:" на "котракт до:" или типа того. т.к. само отображение времени - это конец работы, а не след. выплата.
след.выплата именно показывает время следующего платежа


и ещё:

1. перестала ломаться машина. как и Fiat Punto на 48% остановился, так и Audi TT - 100%, меньше никак.
Раньше после каждой гонки чинил, а щас чё-то не приходится.
гоняешь только на драге (прямой кроткой трассе)?

пока вроде всё. если чё - я Магистр, он же Магистр_Т в тесте.

Вжик (Webracing)
22.11.2007, 13:53
кароче про работу еще:
как я уже говорил, можно работать на той работе, которой нет в списке... просто вставляем ссылку типа http://www.testwr.nikita.ru/workaction.do?what=take&id=2060 и вместо последних 2-х цифр вставляем любое в диапазоне от 58 до 65 (вроде бы они за 1000)....и прекрасно можно попробовать в други работах... где-нибудь, да возьмут....
Мало того, если быстро покликать на кнопочки "попытаться устроиться" а потом на "устроиться на работу", то у тебя будет проходить парарллельно 2-5 работ.... то бишь время тратится одинаковое, а денег зарабатывается на порядок выше.
З.Ы. И заметил, что когда у тебя много работ одновременно, то кол-во штрафов на работе уменьшается значительно (может и показалось)

кнопка "попытаться устроиться" ты имеешь ввиду кнопку "собеседование"? я 2 раза еле еле успеваю кликнуть. и рботаю только на 1 работе. как ты видишь, что на нескольких работаешь?

Я делаю расчет. Мне дают 5550. Далее след страничка с теме же кнопками "взять зарплату" (я названия не запомнил кнопок) с 6000. Потом еще одна с 5550. И Если у меня было в начале 121000, после первого стало 126550, через пару секунд 132550 и еще через пару секунд 138100.

Вжик (Webracing)
22.11.2007, 15:08
и еще... в хистори гонок хорошо бы поставить общая ставка гонки. Или хотябы начальная ставка с 1 машины... чтоб было видно, кто на сколько гоняет,...

Enlil (Webracing)
22.11.2007, 15:36
попытался посмотреть. каждые несколько секунд вылезает окно с адресом теста/170, которое не отображается. закрыл раз двадцать, плюнул... шо цэ такэ?

это тултипы неправильно работали. сейчас исправили

Жорик (Webracing)
22.11.2007, 15:40
а у меня вообще водила не создаётся

поконкретнее можно?

Вжик (Webracing)
22.11.2007, 15:55
2Enlil: это окно выскакивает при наведениии на иконку в магазине... видимо должна появляться надпись... а вместо нее всплывающее окно вылазит... = да еще и с корявой ссылкой :(
Приходилось огибать мышкой эти иконки :)
А потом просто запустил в опере и ничего подобного не было :)

это уже исправили

Kennyx (Webracing)
22.11.2007, 19:56
и еше
http://photofile.ru/photo/wrscreen/3298267/70976207.jpg
там показано что купил покрышки и турбо а засчиталось в рарактеристике ток турбо и все
))

WR_FanSite (Webracing)
22.11.2007, 20:02
1. Я не вчитывался, но по-моему отвечено не было: Вжик имел в виду время сервера ("С часами бяка какая-то..."). В чате например - время не по МСК. Да и вообще хз по какому часовому поясу. На 1 час 15 минут обгоняют.

2. Машина не ломается вообще. Я все трассы езжу, не ломается и всё тут. Хотя раньше нормально всё было.

P.S. Сижу по Internet Explorer.

Internet Explorer - самый тупой браузер все юзаем SFARI )))))))) хе хе хе ))) P. S. Kennyx

я сам решу на чём мне сидеть, ок? P.S. угадай кто

Вжик (Webracing)
22.11.2007, 21:15
Необходимо сделать в "тусовке" рандомный выбор трасс. К примеру ставишь его, и трассы сами в рандомном порядке ставятся. А то ездят все на одной и той же... скучно((( и не интересно. Или ставить список трасс.
И еще. Когда выбираешь трассу - нет никакой инфы, кроме лвла трассы. СТавишь трассу наугад. И стараешься их запомнить. Как-то не удобно это :(

xaoc (Webracing)
22.11.2007, 23:32
и еше
http://photofile.ru/photo/wrscreen/3298267/70976207.jpg
там показано что купил покрышки и турбо а засчиталось в рарактеристике ток турбо и все
))

у меня была аналогичная ситуация с тормозными колодками

Вжик (Webracing)
23.11.2007, 01:01
ыыы... ну снимите запчасть и поставьте снова. тут выяснить причиню этого глюка оч. сложно. Попросту тупит связь события и сервера... Что предмет повешен данные отправленны, а что прибавил предмет к характеристикам не прошло. (одна из версия)

не совсем так.
насколько вы понимаете, апгрейды прибавляют к характеристике некий процент (%).
Есил авто прокачано совсем чуть чуть, например надежность 12, то апгрейд прибавляющий 1-5% не будет заметен, т.к. поднимет характеристику например на 0.35 баллов, в итоге в характеристике станет 12.35. НО, поскольку отображаются только целые числа -она так и будет указана как 12.

Kennyx (Webracing)
23.11.2007, 01:23
ыыы... ну снимите запчасть и поставьте снова. тут выяснить причиню этого глюка оч. сложно. Попросту тупит связь события и сервера... Что предмет повешен данные отправленны, а что прибавил предмет к характеристикам не прошло. (одна из версия)
ну че нить понажимаю мож че и поменяет))))

Вжик (Webracing)
23.11.2007, 01:31
лог гонки:

Вжик неправильно рассчитывает скорость и в результате несколько секунд скачет по обочине.
Заезд стартовал! После некоторой возни на старте MeSSiR становится лидером гонки, ну а Вжик остается в хвосте гонки.
После суматохи на старте Вжик быстрее остальных проходит первую четверть дистанции! MeSSiR отчаянно пытается догнать лидера.
Пройдена половина гонки. Нынешний лидер гонки – Вжик, на втором месте MeSSiR.
Вжик неправильно рассчитывает скорость и в результате несколько секунд скачет по обочине.
Не разглядев как следует поворот, MeSSiR отчаянно крутит руль, но не вписывается в поворот и теряет набранный темп.
Осталось пройти лишь четверть дистанции! Вжик по-прежнему остается лидером, а на последнее место уверенно претендует MeSSiR.
И в результате сумасшедшей гонки победителем становится Вжик! MeSSiR получает свое второе место. Гонка завершилась.


То бишь я сначала потерял время на абочине, а потом тока стартовали??? Не бред ли?

поправим.

Вжик (Webracing)
23.11.2007, 02:17
еще фигня какая-то. Иногда встречается. Создаешь гонку. Все участники дают свою "готовность"... таймер считат 9 секунд и в последний момент гонка сбрасывается и все участники оказываются в зрителях. При этом гонка не начинается. Приходится снова заходить в участники и жать "готов". При этом вступительный взнос от сорвавшейся гонки все равно остается быть зачисленным и суммируется к "новому".

З.Ы. вообще кто-нить понимает о чем я печатаю? %)

да, я понимаю и фиксирую :)

WR_FanSite (Webracing)
23.11.2007, 12:44
З.Ы. вообще кто-нить понимает о чем я печатаю? %)


Я понимаю. ты печатаешь буквы и иногда цифры!

P.S. а если серьёзно, то Вжик всё правильно говорит. на счёт путаницы в истории не замечал, а то что гонка слетает - это было.

WR_FanSite (Webracing)
23.11.2007, 14:28
Значит тема такая.

Все места для тюнинга забиты. Стоит у меня воздушный фильтр для 5-го лвл. Я купил воздушный фильтр для 11-го лвл, хочу поставить, а мне пишут, мол, места больше нету.

Снимаю любую деталь (кроме старого возд. фильтра) и пытаюсь установить новый ещё раз. Всё получается, но в итоге: старый снимается, новый ставится, а свободная ячейка так же остаётся.

Нельзя ли как-то сразе сделать, чтобы новая деталь сама заменяла старую? без предварительной подготовки, типа снятия чего-нибудь, а потом установки этого же на месте.

Да, можно, конечно, просто сначала снять старую деталь,а потом установить новую, но автоматическая замента ИМХО удобнее.

странно, я могу ошбаться (простосейчас нет возможности проверить) но при установке апгрейда из того же фильтра, чт и усановленный апгрейд - замена происходит автоматически.

Вжик (Webracing)
23.11.2007, 16:50
Кстате. Вот делемма: создаешь гонку, а к тебе заходят с большим левелом. И убрать их нельзя. Что делать в таком случае?

ничего. ты когда гонку создаешь - там указан уровани, которые к тебе моут зйти.
вот при редизайне эти и урови и будут попадать к тебе в гонку, сейчас на тестовм указание на уровни есть, а сама логика не работает, чтобы тестировать можно было

Вжик (Webracing)
23.11.2007, 16:52
Нельзя ли как-то сразе сделать, чтобы новая деталь сама заменяла старую? без предварительной подготовки, типа снятия чего-нибудь, а потом установки этого же на месте.

Снять старую деталь вручную не составит труда. А вот если снять проверку на наличие свободного места, то могут появиться лишние баги.

WR_FanSite (Webracing)
23.11.2007, 17:40
Кстате. Вот делемма: создаешь гонку, а к тебе заходят с большим левелом. И убрать их нельзя. Что делать в таком случае?


Ничего. В тесте отменили ограничение по уровню. После нововведения должны всё вернуть.



Нельзя ли как-то сразе сделать, чтобы новая деталь сама заменяла старую? без предварительной подготовки, типа снятия чего-нибудь, а потом установки этого же на месте.

Снять старую деталь вручную не составит труда. А вот если снять проверку на наличие свободного места, то могут появиться лишние баги.


Ну в принципе да, снять старую деталь это не сложно, но автозамена бы не помешала.
Если снимать проверку свободного места, то, естественно, для одних и тех же деталей, т.е. чтобы деталь заменяла её аналог. А так чтобы вообще без проверки, то конечно нельзя.

поидее деталь и должа заменять аналог - проверю так ли это на сам.деле

И у меня вопрос:
Можно ли будет продавать купленный тюнинг? Или так и останется - раз купил, то навсегда?

покупаешь 1 раз. апгрейд остается на том аво, на которй ты его приобрел. можешь снимать-ставить-снмаь-ставить, но не продавать и не перекидывать на др. авто.
апгрейд умирает весте с авто.

соответствнно - апы для водилы. пкупаются на активного водилу.

Вжик (Webracing)
23.11.2007, 23:28
Про личную почту.
В общем когда приходит сообщение, надо по нему тыкнуть, чтоб прочитать. Тогда оно появится в правом верхнем "окошке". В этом же окошке тыкаем "Ответить" и данные пользователя переходят в окошко ниже, где пишем текст ответа и жмем кнопку "отправить". Так вот. Если ничего не выделять, а просто сразу нажать на кнопку "отправить", то кидает в код страницы. Видимо визиблы надо проставить?

сейчас систему поменяли.
у тебя не будет кликаться кнопка "отправить" пока не забьешь существующего водилу и не введешь тему письма.

Вжик (Webracing)
24.11.2007, 01:48
я конечно понимаю юмор админов, но Инфо трассы "спец-трек(5)" в виде "Инфо: Сложно, пипец" жесть :) Главное чтоб к релизу поправили этот ляп ;)

ну это названий и описания пока нет ))))))
можеш еще обраить на юмор админов при попытке отправить Приглашение в клуб )))

WR_FanSite (Webracing)
24.11.2007, 12:33
Баги:

1. после заезда, когда просматриваешь результаты гонки, справа вверху написана небольшая информация о прошедшей гонке. погода там всегда "WEATHER TODO", хотя до заезда пишется "дождь", "сыро" или типа того.

уже исправлено

2. когда ждёшь участников заезда, справа внизу так же пишется информация о гонке. но после самой гонки те параметры, что справа вверху отличаются от предыдущих. я так понял, что они генерятся заново. хотя изменяется только % погоды и всего на пару единиц. но всё-таки отличие есть.

правильно - потому что это ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ погода и та коорая есть - между ними есть разница.
Т.е. ситуации что редполгался снег, а началось солнце - не будет, но раница между предполагаемойц и реальнй будет, хоть и несущественная.
тк жизеннней )

3. Не знаю баг это или так задумано, но факт вот в чём: при покупке подеражанной машины написан её ресурс, скажем, 45%. После покупки он оказывается 54%. Суть: при покупке в графе "ресурс" должен отображаться реальный ресурс машины, а отображается на сколько этот ресурс утрачен из состояния нового автомобиля.

хмммм...проверю...спасибо!



Недочёты в оформлении:

1. в информации о гонке, после заезда (справа вверху которая) конкретные значения, типа "Низкая" (сложность), "Кач. асфальт" (тип покрытия) и "WEATHER TODO" (погода), немного смещены вверх, относительно своих предшествующих параметров.

уже исправлено

2. автосалон: в описании Fiat Punto есть фраза "«Фиатик» - родственник Ferrary". если не ошибаюсь, то последняя пишется несколько иначе (Ferrari).

yes, но описания будут изменены совсем

3. там же, в автосалоне, у нескольких машин не умещается её описание. может его как-то укоротить, или место для него побольше сделать. а то как в кино: на самом интересном месте - реклама :)

описания будут изменены совсем

4. в описании offline-работы "директор автосалона" опечатка в последней фразе: "Тебя не страшно?". Где именно, думаю, найдёте.

ага, исправила, спасибо!



Разное:

1. почту, вроде бы, настроили, а вот конвертик около имён в списке чата сделать ссылочкой забыли.
хммм...разве? проверю...

2. было бы не плохо ужесточить правила приёма на offline-работу. на моём 11-м уровне шанс устроиться на самую сложную работу составляет 98%, а шанс увольнения - 5%. думаю, всё слишком просто.

это еще не отбалансено.
Все цены, параметры и р. будут меняться

3. кол-во игроков онлайн на счётчике иногда не совпадает с кол-вом игроков в списке чата. Когда такое случается: выходит игрок из игры, на счётчике становится -1, а в списке чата этот игрок пропадает несколько позже. даже если обновлять страницу. в этом баге ничего страшного нет, но раз нашёл - должен сказать. и, собственно, сказал.

ок, спс

Вопрос:

1. как изменить информацию о водителе? подобной кнопки не нашёл.

забыли сделать кнопку )))))



на счёт комментов типа "уже исправлено" и "хммм...разве?" => прост когда я писал это сообщение эти недочёты реально были, а вот спустя сколько-то там дней до момента комментирования этого сообщения что-то уже исправлено, не спорю :))
P.S. WR_FanSite

Вжик (Webracing)
26.11.2007, 18:30
ыыы... гонки стали зависать! За сегодня уже второй раз так. Гонка завершается, выводится инфа о гонке, и при этом кнопки "продолжить" нет. И все на этом. Пока эту кнопку не нажмешь и не выйдешь из гонки - переходить по разделам ты не можешь. Отлипает сие дело минут через много :)
вот скрин http://s1.imgdb.ru/2007-11/26/123-JPG_bpt83xby.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=bpt83xby_322717)


Лечение проблемы:
В адресной строке после цифир дописать: resolve=ok

проблема была с выводом событий в историю гонок. исправлено.

M.z (Webracing)
28.11.2007, 22:17
вопрос, после релиза, какой вадила останется активным, а то у меня как под одним логином, такого ура водилы нету, хоть и есть такой вадила, но он еще и на другой тачке был.... !?

WR_FanSite (Webracing)
28.11.2007, 22:48
вопрос, после релиза, какой вадила останется активным, а то у меня как под одним логином, такого ура водилы нету, хоть и есть такой вадила, но он еще и на другой тачке был.... !?

Ты сам понял чё спросил? Лично я нифига не понял, кроме фразы "какой вадила останется активным".
Отвечаю: после редизайна всё, что сейчас на тесте, переедет в основную игру. Водители останутся с основных аккаунтов, которые созданы в обычной игре. Тех, что ты регистрируешь на тесте, в обычную игру не попадут.

именно так

M.z (Webracing)
30.11.2007, 12:48
вопрос, после релиза, какой вадила останется активным, а то у меня как под одним логином, такого ура водилы нету, хоть и есть такой вадила, но он еще и на другой тачке был.... !?

Ты сам понял чё спросил? Лично я нифига не понял, кроме фразы "какой вадила останется активным".
Отвечаю: после редизайна всё, что сейчас на тесте, переедет в основную игру. Водители останутся с основных аккаунтов, которые созданы в обычной игре. Тех, что ты регистрируешь на тесте, в обычную игру не попадут.


гыыы, короче дела такие, в обычном ВР под моим акком 2 водилы, 1-26ого ура, 2ой(Lunatic)-3его ура, а в тестовом, я не регил акк, зашел все под тем же, а там у меня уже есть водила и тоже ник Lunatic, но он 4ого ура, но нету второго водилы (который 26ого ура)....

еще раз вопрос: под моим акком останется водила 26ого ура, и что будет когда 2ой водила (Lunatic) переедит на новый дизайн, просто в тестовом у Lunatic'a много WR остануться ли они или нет?

может в тестовом не стоит играть до редизайна, а то както будет жалко водилу с кучей денег....

WR_FanSite (Webracing)
30.11.2007, 17:05
Вся игра на тестовом сайте, относительно зарабатывания денег, прокачки водителей, поднятия рейтинга и т.п., полностью бесполезна.

На тестовом сайте надо искать всевозможные ошибки, чтобы когда редизайн переедет на основной сайт этих самых ошибок было меньше.

Так что по идее должны остаться те водители, которые были созданы на основном сайте. В твоём случае: 3-го и 26-го лвл.

WR_FanSite (Webracing)
30.11.2007, 18:45
Баг

При подготовке к гонке, когда покупаешь вещь синдиката, деньги не снимаются.

да, но это касается только Засад
исправим.

Foxs (Webracing)
02.12.2007, 00:40
Баг

При подготовке к гонке, когда покупаешь вещь синдиката, деньги не снимаются.

Снимаються...

WR_FanSite (Webracing)
02.12.2007, 16:34
Снимаються...

Ну, УЖЕ, может, и снимаются.
Но я специально несколько раз проверил - у меня не снимались. сейчас не знаю. скоро ещё раз проверю.

P.S. Если бы у меня снимались изначально, сейчас у меня бы было примерно на 100 000 WR меньше. согласись, сумма достаточно заметная, чтобы увидеть забрали у меня деньги или нет.

Foxs (Webracing)
05.12.2007, 15:01
Чет деньги за синд перестали сниматься....и такой вопрос по какому принцепу копиться бензин?

как и раньше, но только за 30 минут или час - накапливается в 100% объеме.
при желании - можно быстро заправиться, ткнув крыской в канистру (верхнее меню).

WR_FanSite (Webracing)
05.12.2007, 17:50
Чет деньги за синд перестали сниматься....

Они не перестали сниматься. Там по ходу за часть вещей деньги снимаются стабильно, с другой - стабильно не снимаются.

Например за плазменную бомбу у меня ещё ни разу не взяли деньги (и цена у неё самая большая, потому и заметил), а вот за вещи, которые прибавляют водителю характеристики у меня деньги снимаются. Но не за все.

!$-$@HY@-$! (Webracing)
05.12.2007, 20:59
А на все гонки надо 20л бенза? или это тока на тесте так

да, на все.
одна гонка стоит 20% бенза.

но он копится быстрее чем раньше.

Машенька (Webracing)
11.12.2007, 19:21
тестовый в стадии переезда.
новый адрес будет testwr.nikitaonline.u

!$-$@HY@-$! (Webracing)
18.12.2007, 20:50
Я заметил маленький брак в разделе Клубы: где написано о вступлении в существующий клуб, там опысывается про то как создать свой клуб, а где написано о создании собственного клуба, там описывается про то как вступить в существующий клуб!
Правда я заметил это когда уже произошло обновление.

denpnd2 (Webracing)
18.12.2007, 22:25
в адресе тестовом не U а RU

нашел баг, написано Mazd Rx-8))))))))) такой хароший мазд!!!