PDA

Просмотр полной версии : Ошибка:вылеты


NoobikRoobik
18.06.2010, 23:21
Постоянно вылетаю при проходе через локации
с сегодняшнего дня уже не мог8у попасть в дом королевы, а со вчерашнего дня иногда удаётся попасть в в локацию ,,реки" забыл как называется=(
и потом какое-то табло висит на рабочем столе но с каракулями и картикой персонажа (не моего , а нарисованного)
очень бесит:(

Бешеный маг
09.07.2010, 13:30
у меня висит на переходе в другую локацию :(

Леолт (Фантазиум: Альпеон)
05.10.2010, 06:58
Возможно, это вирус, но интернет-антивирус, поставляемый с игрой, должен был его засечь и нейтрализовать.
У меня происходили раньше вылеты, при переходе в элитные зоны, но только когда я был на 1-ом канале. Потом, правда, перестало.