Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 18:54   #51
ZorrO (Rappelz: Пантера-Саламандра)
Раса: Гая
Профессия: Призыватель

Новичок
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ZorrO (Rappelz: Пантера-Саламандра) is on a distinguished road
По умолчанию

[quote=Fixten;1068852443]Предлагаем вам окунуться в мир суровых богов и легенд. Вспоминайте все, что знаете об истории древних викингов!

Для участия в конкурсе выберите любого бога Древней Скандинавии. Это может быть кто-то известный, как силач-Тор или мудрец-Один, а может быть и такой, о котором мало кто слышал. Да помогут вам боги интернет-поиска!

Выбранного персонажа постройте из любых подручных материалов, которые вы сможете найти. Инструменты для создания могут быть любыми, но не забывайте, что в конечном итоге должно быть понятно, какого именно бога вы сотворили. Вы можете воплотить свое видение выбранной персоны скандинавских легенд, и совсем не обязательно повторять рисунки из интернета.




Всем привет! ЛОКИ (Loki) (Лофт, Лодур) – в скандинавской мифологии один из богов-асов; не имеет аналогов в германской мифологии. Сын великана Фрабаути и Лаувей. были использованны разнообразные материалы,Кожа,дерево,ткань,нитк и,пластик ,фломастеры,драгоценности из маминой шкатулки и фантазия)Нажмите на изображение для увеличенияНажмите на изображение для увеличенияНажмите на изображение для увеличения

Последний раз редактировалось ZorrO (Rappelz: Пантера-Саламандра); 26.02.2016 в 18:55. Причина: разобрался сам
ZorrO (Rappelz: Пантера-Саламандра) вне форума Спасибо