Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 15:02   #27
Altessa (Rappelz: Сирена-Бафомет)
Раса: Асура
Профессия: Маг Хаоса

Новичок
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Altessa (Rappelz: Сирена-Бафомет) is on a distinguished road
По умолчанию

Altessa, начинающий маг хаоса из Катана, упорно трудилась над совершенствованием своих боевых магических навыков и даже не сразу заметила приход лета. «Что-то стало жарковато. Настала пора отпусков! Может, и мне стоит, наконец, отдохнуть?» Но вот беда: оттачивая боевое мастерство, Altessa путешествовала по миру Гайя, спускалась в мрачные подземелья, бродила по пустыням, руинам и кладбищам и ни разу ещё не встретила пригодного для отдыха местечка. Она решила обратиться за советом к более опытной подруге, солдату по имени Vivienne.

– Как, ты ещё не знаешь? – удивилась Vivienne. – Лучше всего летом отдыхается в Эль Кассии!
– Опять подземелье? – поёжилась Altessa, вспоминая Кристальную Долину. – Я рассчитывала на более спокойный отдых где-нибудь в тёплых краях…
– Там тепло! Даже жарко! Может, даже слишком жарко… Но ты ведь Асура, тебе ли бояться огня? – лукаво посмотрела на неё Vivienne.
Altessa привыкла полагаться на подругу в своих путешествиях по континенту Гайя, поэтому решила рискнуть. «Хотя, возможно, я об этом пожалею», – думала она, собирая чемодан. Она бережно сложила свою робу, осколки луны и несколько зелий. «Отдых отдыхом, но нужно быть начеку», – сказала она, взяв в руки посох. Осёдланный лидиец ждал у порога, но Vivienne подсказала более быстрый способ добраться до Эль Кассии – прямым телепортом из Мёртвого города, где Altessa уже не раз бывала.
Телепорт принёс её к Водопаду. Вокруг копошились монстры, так что Altessa была рада, что захватила посох. С боем она пробилась к порталу в подземелье.

Эль Кассия… Altessa была очарована её великолепием, её песчаными арками и лабиринтами. Она стояла на вершине огромного амфитеатра, который представляло собой это подземелье. «Интересно, что там внизу?» – подумала она, начав спускаться по деревянному помосту. Внизу оказались монстры. «И правда, жарковато», – возмущённо думала Altessa, убегая от джинна. Когда он, наконец, отстал, она отдышалась и осмотрелась. «И всё-таки тут хорошо… если не лезть в гущу врагов». Она решила прогуляться по верху этой огромной чаши. Вдоль дороги росли подсолнухи, мирные на первый взгляд, но интуиция подсказала ей, что их лучше не трогать – это могут быть ловушки.

Вдали, на противоположном от входа краю подземелья она увидела портал под водопадом. «Должно быть, это выход, ведь там, где я вошла, портала нет», – догадалась Altessa. И вдруг она увидела сияющего гиганта в золотой броне, в причудливом головном уборе в виде золотой змеи. Он был окружён сферой из белого света. Ей показалось, что она слышит голоса на неведомом ей языке. Ею овладели странные, противоположные чувства – умиротворения и страха. Счастье переполняло её душу, но она знала, что если гигант заметит её, он сокрушит её одним ударом. Она села поодаль и смотрела на Осириса, босса бога Эль Кассии.

Неизвестно, сколько времени прошло. Но Altessa вдруг очнулась. Она чувствовала неимоверный прилив сил и духовное обновление. Эту бешеную энергию необходимо куда-то приложить! Пора возвращаться в город с новыми силами. Она пренебрегла порталом, прочитав свиток возврата. Вернувшись, она тут же написала Vivienne: «Спасибо за совет! Это был лучший отдых в моей жизни! Теперь я готова к новым подвигам! Целую, Altessa.»

Последний раз редактировалось Altessa (Rappelz: Сирена-Бафомет); 19.06.2016 в 15:17.
Altessa (Rappelz: Сирена-Бафомет) вне форума
Сказал спасибо 1 пользователь
Спасибо