Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 02:27   #30
Невозможно

Пользователь
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Невозможно is on a distinguished road
По умолчанию

Наступило лето, и большинство народу решило отправиться в теплые края на отдых. Во всех чатах то и дело идут разговоры про солнечный Зерон, на который так торопятся телепортироваться уставшие от кача и фарма герои.... Но не я. Надоело смотреть на красующихся в новых купальных костюмах паладинов и лучниц, на синов в семейниках, гордо называющих ЭТО- шортами... А пресс канонира поверх жировой складки вообще вызывает судороги мозга... Вам наверное кажется, что я завидую? Вы ошибаетесь. Тп на зерон- сущие копейки, да и мой банкетный костюм будет куда симпотичнее всякой обтягивающей формы гадости. И дело вовсе не в том, что я не люблю лето, или купаться... Просто я развлекусь иначе) Мой ник фиол, и говорю я вам это, дабы вы поняли, что я не самый порядочный игрок) Так что я отправляюсь на зерон, чтобы попортить всем каникулы
Итак, началось мое летнее путешествие с огромной очереди на телепортацию, в которой заметила парочку знакомых поближе к началу. Осознав, что это мой шанс, я побежала к ним.
- Пацаны, всем привет, вы мне занимали, не так ли?) Двигайся, брод, двигайся. И другу своему скажи, чтобы не жался ко мне, не для него моя роза цвела.
- Эй, маленькая хамоватая веда, куда лезешь?- начала возникать какая то чарка позади меня
- Боже, бабуль, отстань. Друзья мне заняли.
- Бабуль? Да как ты смеешь...
И понеслась...До самого конца очереди мы с чарой мерились бюстами, после чего я благополучно прибыла на Зерон. Дабы не портить свою аристократическую бледноту, я решила не переодеваться во всякие попооблепляющие купальники и это было моей роковой ошибкой. Через 15 минут нахождения на острове я побежала в расходник за маной- Не родниковая вода, но остужает неплохо) Пришла в себя и решила осмотреться.
Зерон почти не изменился с момента, когда я в последний раз тут была- все та же кровожадно смотрящая на меня стража, ждущая когда я подойду поближе и желающая моей смерти... Все та же огромная стена, отделяющая пристань от сердца острова, шум волн и старые добрые НПС, которым я помогала когда была еще маленьким слабым магом... Но раньше я прибывала здесь в страхе быть сожранной дикими обитателями острова, а теперь приехала на курорт. Мою ностальгию внезапно кому то приспичело прервать:
- А что это мы тут скучаем?)- промурчал на ушко приятный голос
- Нетрожь! Статья за педофилию!- взвизгнула я и выпрыгнула. Передомной стоял син, пк, ник не знаком.- Чего тебе, Мужик?- Продолжала я, крепко сжимая свою могучку- Нет у меня мелочи.
- Не бойся, я просто хотел познакомиться)
- Спасибо, я не нуждаюсь в сомнительных знакомствах!.
- Тогда скажи это тем стражникам у выхода) Они очень хотят познакомиться с тобой)
Чесно говоря, я как то не задумывалась до этого, что на Зероне целая толпища стражников стоит у выхода из города и людям с моей репутацией будет тяжко. Похоже выхода нет, придется разрешить этому броду помоч мне покинуть город. Я заблаговременно запаслась капсулами на все случаи жизни, так что моя могучка этому цыгану не достанется С:
- Введи в чат /esc и тебя перенесет на пк базу.
Вот блин! Я знала эту команду еще с 30 лвла. Решив не комментировать собственную тупость, я просто ввела команду в чат. Через минуту, перед моими глазами предстала такая картина: Толпа ПК стоит в безопасной зоне и пялится на орды синих ников в предвкушении люлей. Неповезло ребятам, хорошо что я умею уходить в инвиз С: Не дожидаясь моего нового спутника, я воспользовалась возможностью, пока какой то пкшник в попытке выйти отвлек на себя толпу и выбежала.
Ну что, поехали) Первым делом я подбежала к отдыхающей кучке мечников. Люди довольно глупы, поэтому над ними издеваться особенно интересно С: В два счета я выхватила у мечника полотенце, и весь пляж увидел его прекрасные стринги. Далее картина маслом- полотенце летает в воздухе, а меч, путаясь в своих штанах, пытается поймать летающее полотенце. Под хохот его друзей полотенце начало парить в сторону воды, и мечник, все еще путаясь в своих штанах, начал догонять его. Полотенце падает в воду, мечник наклоняется иии... Пинок! теперь мы имеем в комплекте одного мокрого мечника, запутовшегося в штанах и парочку его спутников, валяющихся в конвульсиях от смеха. Инвиз почти закончился, и я убежала в близжайшие кусты чтобы дождаться отката.
- Вот я тебя и нашел) Что это ты тут вытворяешь с бедным мечником?- за моей спиной снова стоял цыган из верфи.
- Ой, да подумаешь, просто помогла ему быстрее начать купаться -.-
- Не думал, что тебя позабавят такие вещи) Пойдем, покажу кое что.
Син явно был порядком сильнее меня и мог бы убить, так что возражать я не стала и поползла по кустам за ним.
- Видишь ту компанию чарок? Одна из них моя бывшая, и она очень не любит крабов...
- Кажется, я понимаю, на что ты намекаешь...)
- Син улыбнулся и ушел в инвиз. Через пару минут раздался истошный вопль и все начали лицезреть, как чарки разбегаются в разные стороны, а на голову одной из них сыпятся мелкие крабы. Пока я смеялась над ее истерикой, син успел вернуться:
- Ну как тебе?
- Неплохо, но можно и лучше! Видишь лучницу? Когда то мы вместе качались, и она не отдала мне выбитую могучку. Пришло время расплаты!
Я прыгаю в инвиз, подплываю к плещущейся в воде лучнице, и тут с нее стягиваются плавки и "выползают" на пляж. Лучница нервно прикрываясь посматривает на свои шортики. Тут шортики начинают плясать, призывая лучницу поймать их. Бедная лучница расплакалась, незная что делать, а я было решила улепетывать и издалека понаблюдать за ее действиями, как кто то хватанул меня за мои длинные ушки.
-Так так, вот кто у нас тут бедокурит?- прокряхтел голос дедушки канонира- и зачем же ты отдых окружающим портишь, маленькая ведунья?
Мне стало страшно. Я понимала что спасения мне уже не найти, но син выбежал из своего укрытия и застанил дедушку.
-Побежали!- крикнул он, и мы ринулись в сторону обиталища адских тварей.
Оторвавшись от толпы охотников на ПК, мы остановились неподалеку от гарнизона святыни Бальдуса. Дальше была стража и бежать к ним в лапы нам было незачем.
-Боюсь на пляже мы больше не погуляем- улыбнулся син
- Бесит меня эта твоя улыбка, но спасибо что выручил. Не хотелось бы отдавать тому кану мои ушки в качестве трофея. А что касается пляжа- не больно и хотелось. Я шла туда в надежде, что кто нибудь оставит могучку без присмотра! И все еще надеюсь! Я снова туда пойду, когда откатится инвиз!
- Глупая чтоли? тебя там растерзают, побаловалась и хватит.
- А вот и не растерзают. Если что, я просто их всех убью. Никто не испортит мне мой отдых)
- Там около дюжины сильных персонажей! Это невозможно!
Улыбнувшись сину в последний раз, я ушла в инвиз и побежала на пляж. Син послал предложение о дружбе. Веселый парень, незачем отказываться. Встав на берегу, я кинула метеор в воду, и смотрела на завесу создавшегося пара, как выбегают напуганные герои из воды... Были слышны крики "ЛОВИ ЕЕЕ!!!" но мне было все равно. Никто не поймает меня, ведь мой ник- Невозможно!

Последний раз редактировалось Невозможно; 22.06.2016 в 02:28.
 
Невозможно вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 7 пользователей
Спасибо