Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 23:12   #15
аПалундра

Новичок
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
аПалундра is on a distinguished road
По умолчанию

Давным - давно, все алхимики мира пытались раскрыть секрет философского камня. Как мы знаем, эта тайна так и осталась не раскрытой...Но мало кто знает, что древние алхимики, бились также над секретом философского напитка...И им это удалось...У них получился великолепный коктейль.
Однажды, совершенно случайно, рецепт этого коктеля оказался у меня в руках. И я готов поделиться этим рецептом с вами.
Но как вы понимаете, сегодня, в завтрешний стакан не все могут приготовить летний коктейль.
Но мы с вами попробуем...
Итак, представляю вашему вниманию рецепт летнего коктейля "Философский".
Для начала, на дно стакана насыпаем 10 грамм стирального порошка сакрального очищения - поднимает репутацию в глазах окружающих и не позволяет окраситься в те цвета, в которые можно окраситься.
Далее, наливаем 50 грамм свежевыжатого молока двурогого единорога - снимает дебафы, венец безбрачия, хроническое невезение и приводит к отпадению пидибратого цеатавизма.
Молоко и порошок тщательно размешиваем блудорезом.
Затем, пока молоко не остыло - добавляем 2 часа синей ереси. Знайте, не в литрах измеряется объём. Воздействие синей ереси на организм человека пока недостаточно изучено, но одно можно сказать с полной уверенностью - выпив коктейль с синей ересью вы на 2 часа становитесь ближе к синему синему морю.
Теперь самое время добавить 57 грамм красной доблести, приготовленной из крови имперского дракона. Находясь под воздействием красной доблести вы находитесь под защитой Ареса, Марса и Сникерса. Нео, мантикоры, крокодилы и прочие вам не страшны, теперь вы и сами почти что мифический герой.
Поверх красной доблести сцеживаем 45 грамм лунного сияния, которое в умеренном количестве позволяет гордо делать внимание и дальнейшие действия, а также способствует снегосеребрению и призывает троечку фениксофф. При передозировке вызывает пучеглазие.
Ну и наконец, по вкусу добавляем пену морского прибоя с планеты Карос, которая утолит любую жажду. Жажду крови у ПК, жажду мести у нубов, жажду власти у топов, жажду скорости у читеров, жажду кача, жажду общения и другие виды жажд, включая жажду жажды у странствующих путников (хотя глупо использовать столь ценный коктейль для утоления простой жажды - для этого вода есть).
Вооот....
Да, забыл сказать, для того чтобы сей чудодейственный коктейль возымел полную силу, пить его нужно через трубчатый кривостоячий ус мяута - вора.
Вот такой летний чудо-коктейль "Философский" - напиток для настоящих героев, выпив его можно находится всюду...


Сейчас рецепт этого коктейля доступен всем и каждому... Но так было не всегда...Я расскажу вам легенду связанную с этим напитком...
Когда алхимики раскрыли секрет философского коктейля, стало понятно, что владеть тайной этого напитка должен лишь избранный герой. Герой, который не покладая рук и мечей денно и нощно ведет борьбу с прислужниками темных сил. Ибо всеобщая доступность этого рецепта ввергнет явь в хаос...
И тогда, супервайзер алхимиков решил запечатать рецепт в амфору и закапать её на вершине горы Эрдамир, дабы лишь великий герой, когда наступит время смог найти и воспользоваться силой философского коктейля. Но чтобы доставить запечатанную амфору на вершину горы требовались верные и честные вои. И были выбраны двадцать непогрешимых и непоколебимых воинов света - двадцать паладинов - двадцать критов. И отправились они в трудный поход....
Прознали про это прислужники тьмы и решили примучить отважных паладинов. Наслали заклятий страшных ослабляющих, да замедляющих, бафы мгновенно снимающих. И были взяты в полон воины света....
И замыслил Тёмный Главшпан обесчестить дружину супервайзера и обратился к ним со словами: "Знаю, что настоящих критов среди вас мало, больше стражников, тамплиеров, да рыцарей духа. Кто назовёт себя критом - будет казнен, другая профа будет помилована".
И спросили первого воина света. И ответил не мешкаясь: "Азъ есть крит". И казнили его на глазах у всех полоненных. И остальных казнили, ибо каждый назвал себя критом.
И загремело небо, засверкали молнии, поражая приспешников темного. Ни кого не осталось в живых...Все полегли до единого...
И разверзлась земля, и поглотила запечатанную амфору с рецептом философским...

Так философский рецепт был утерян первый раз..

Последний раз редактировалось аПалундра; 27.07.2016 в 00:09.
аПалундра вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказал спасибо 1 пользователь
Спасибо