Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 22:04   #8
Donjon
 
Аватар для Donjon

Новичок
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Donjon is on a distinguished road
По умолчанию

Так как в этом разделе нельзя править, решил переписать пост исправляя допущенные косяки.


Поскольку формат конкурса подразумевает написание чего-то на подобии «ностальгии пост», расскажу свою историю о петах и не только .
Рапа была моя первая онлайн игра и как каждая первая любовь, она врезалась в мое сердце на всю жизнь . Начал играть практически с начала открытия сервера Саламандра ( начало 2009, о боже, как давно это было ), я такой Нуб Нубом: писать в чат не умею, общения 0, весь дроп на продажу купцу НПС , но ничего, со временем раздуплился и появились знакомые и друзья…
Изначально я создал перса расы Гая (к слову, это моя самая любимая раса в этой игре, переиграл всеми профами),и начал осваиваться в игре, первый мой затамленый пет была пантера, на нуб острове (самый брутальный зверек из предложенных 3х).
Конечно же перс был нещадно запорот, где по незнанию, где по невнимательности, а где и из-за спешки, в результате было принято тяжелейшее решение (все таки месяц был потрачен), начать все сначала , учитывая допущенные ошибки.Пантерка перешла новому персонажу.
Я начал целенаправленно развивать Лука, отбрасывая скилы солдата, ведь в те времена очки опыта, что уровня ,что профы, набивались, как говориться, кровью и потом (и кучей потраченного времени). Начал подыскивать себе зверька рарностью повыше, но так как, специализированного под стрелка пета еще не было, выбирал из того что есть. Помню свою первую синюю карту, выбитую в ЗШ, как менял ее (с доплатой) на свежезатамленного скела,как разочаровался в нем (пет тупо не добегал до моба в процессе убиения оного , хотя в пати\в данже это было не существенно). Параллельно протекала моя адаптация в игре: я повстречал много хороших людей (с некоторыми общаюсь до сих пор) и вступил в гильдию, которая просуществовала пару-тройку лет и оставила кучу положительных моментов в жизни и ряд друзей в реале, на просторах СНГ и не только.
Так сложилось, что мой день рождения в первой декаде сентября, и вот первая годовщина Рапы, интересные ивены (день пета, день ПК и т.д.), куча подарков от НО, а мне еще согильдийцы дарят сиренку.Это стал мой самый полезный и основной пет, вплоть до ввода в игру гарп.Сколько мы с этой сиреной пережили: качи, осады, захваты, дуэли и конечно же вары, она тормозит и дебафит, я расстреливаю с лука, да и единка тогда у нее была не та что сейчас.
Потом появилась Гарпа, пет однозначно для стрелка, альтернативы ей не было, вплоть до ввода новых петов, типа база\редкий\особый, но это уже другая история…
Первые мои петы не проданы , не забыты (разве что скел пошел на склейку, без оказания ему каких либо почестей), зачастую они вытягивали ( на первых этапах) моих очередных твинов. Когда появилась возможность клеть карты петов, я склеил и пантеру и сирену на +5, целенаправленно выставляя их в первый слот, что бы сохранить изночальный ник.
Сегодня зашел в игру, чтобы сделать скрины и рассказать вам историю своих первых петов.
Donjon вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо