Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 13:09   #30
platinum3333

Новичок
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
platinum3333 is on a distinguished road
По умолчанию

К шушпанам гориллонов. Иду в школу. Надо приготовить зелье невидимости для шпаргалок, острый стилет отбиться от демонят, пару новых заклинаний выучить наизусть, чтобы только отлетало. Зелья опять же наварить надо. Прыснул незаметно на тетрадку и двойка на глазах превращается. двойка на глазах превращается, на ваших глазах двойка превращается...
В полноценную единицу. А вы не знали, что у нас в школе обратная система оценок?Это глаза отвести, внимание переключить. Необходимо если сочинение писать заставят. Типа "Как я провел лето". Это ж у них педагогиков первое дело. Надоело до жути. Ловкость рук и никакого мошенства.
Директрисе колдунье не сильно пожалуешься. У неё разговор короткий: фаербол в бок и иди, ищи пятый угол в стане, часа на полтора. Пока застаненый как раз лекцию спокойно слушаешь. Без антистанки, следовательно, тоже никак. Двигаться не можешь, а воленс-ноленс информацию принимаешь. Уши работают, значит, наука идет не в лес. Куды бы она не шла, а собираться дальше надо.
Расы две, а школа одна. Рогатые достали до печёнок. То грымзиками кидаются, то стоишь у доски, а один напористый кукиши вертит из своих косматых лап. Гориллона ему на рога! Тут еще было. Возомнили невесть что. Ходят по школе, не ходят — бегают, сшибить могут. Малышня с визгом разбегается, от бронеспинов чешуя по всему двору разлетелась. Директрисы в те дни в аккурат не было, вот и развеселились демоны. Только недолго они брыкались и веселились. Мы посовещались, собрались и "рога" демонятам обломали. Во внеурочное время, чтобы директорше крыть было нечем. Началось всё с невинного вихрика одного варварика. Вертушку крутанул, демоны в стане, не поубивались, ну и ладушки. Тут убик подскочил, свои два свиста вставил. Два кинжала, парализующий и в инвиз ушел. Как? А так. У него зелье невидимки как раз с последних приключений осталось. Тут и пригодилось. После этого началась общая потасовка: фаерволы летают, молнии свистят, от шипов и мин не разгонишься и мимо не проскочить, про паучат и зомби-мумий совсем молчу. Между ними своя драчка завязалась. Демонята нас было теснить начали, только засадный класс на выручку подоспел. Разбегаться демоны стали. Шушпанов им на загривок.
Завхоз долго потом ошметки на заднем дворе собирал. Разные там всякие артефакты и артефакточки. Но больше было осколков от склянок и баночек от зелий. Вот и получается, без "невидимки", без стилета, никак в школе не обойтись.
platinum3333 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо Цитировать