Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 15:06   #46
Б0СС

Босс
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Б0СС is on a distinguished road
По умолчанию

Сказка не для детей

В Сфере III я самый обычный демон, и учусь в самой обычной демонской школе. И 1 сентября, оседлав своего щитоспина, взяв нагинату, я отправился на урок, прихватив полупустую сумку, в которую не заглядывал с начала лета.
Нажмите на изображение для увеличения
Каждый год в этот день я рвал пару-тройку цветов по дороге в школу для учителя, и в этот раз решил не отступать от традиции.
Нажмите на изображение для увеличения
На школьном дворе я встретил подругу, которая поведала мне о нововведениях, придуманных администрацией нашей школы в этом году. На первый взгляд, все выглядело довольно привлекательно, но я не торопился радоваться. "Поживём - увидим..." - осторожно сказал я.
Нажмите на изображение для увеличения
Сюрпризы начались с первых минут. Классный руководитель поздравил нас с началом учебного года и велел идти к старосте.
Нажмите на изображение для увеличения
Староста, едва завидев нас, закричал: "Сдавайте деньги в фонд класса! Делитесь опытом и голдой! И в будущем класс, может быть, поможет вам, если сможет!!!" В общем, всё как в обычной школе...
Нажмите на изображение для увеличения
Я извлёк из своей сумки скудные сбережения и с неохотой отдал их в жадные руки старосты. Пока мы сдавали взносы, прозвенел звонок. "Быстрее!" - услышал я -"Изверг ждать не будет!!!". "Изверг - это физрук?" - уточнил я. "Нет! Это - учитель литературы, а физрук - Алые Глаза!"
Нажмите на изображение для увеличения
Изверг встретил нас неприветливо: "Парнокопытные! Администрация школы учредила новый конкурс. Победитель получит солидный денежный куш. Вы все понимаете, о чем нужно писать!". "О чем?" - на всякий случай уточнил я. "Ты когда-нибудь убьёшь меня", - произнёс Изверг излюбленную фразу всех учителей.
Нажмите на изображение для увеличения
На этот раз я действительно убил его. Пока мы дискуссировали, некоторые ученики уже настрочили свои шедевры и благоговейно возложили их к изголовью поверженного Изверга.
Нажмите на изображение для увеличения
Такие шестёры есть в каждом коллективе. Подлизы и стукачи, желая заслужить благосклонность и выпросить для себя привилегии, поют хвалебные оды, гиперболизируя до немыслимых размеров достоинства власть держащих. Таких не любят ни ученики, ни учителя, ни администрация, но мирятся с ними, как с неизбежным злом. От таких мыслей у меня разболелась голова, и я отправился в медпункт за зельем здоровья.
Нажмите на изображение для увеличения
Вместе с ним я принял и баночку зелья интеллекта и сразу почувствовал себя великим мыслителем. На ум почему-то пришли Потемкинские деревни и последствия веры в "доброго царя" (Кровавое воскресенье) из курса истории.
Не сомневаясь, что администраторы нашей школы люди образованные, и помнят, как закончили свои дни Екатерина Великая и Николай II, я решил сохранить своё достоинство и написать о нашей школе всю правду. Оказывается, наша демонская школа ничем не отличается от обычной.
Нажмите на изображение для увеличения
Свою работу я отправляю на Ваш суд, уважаемая администрация школы.
__________________
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Последний раз редактировалось Б0СС; 10.09.2017 в 15:49.
Б0СС вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать