Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 11:48   #12
jackwolf

Пользователь
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
jackwolf is on a distinguished road
По умолчанию

На заре существования мира Азмары, когда появлялись первые рыцари, способные бороться в этом безумном мире со злом из преисподней, существовал Повелитель Тьмы... некогда самый легендарный из Боссов волшебного мира. Свысока он смотрел на смертных, злорадно ухмыляясь... он ждал того самого, кто сможет бросить ему вызов... кто сможет пережить его оковы безумия с дебаффом бега -100%, скорости атаки, физ защиты, физ атаки.... поражая всех кто находится рядом в радиусе 100 метров... его станы "замораживали" жертву, а взмах посохом наносил смертельный урон.... никто не мог продержаться и одного удара монстра....

А тем временем первые герои уже приближались к высшему уровню, сметая все на своем пути. Мечник, убийца, лук, канонир, чародейка, паладин и ведунья своим отрядом победили всех монстров попадающихся им на пути, освобождая мир Азмары от тугих оков.

Только в отряде они могли надеяться на победу над Повелителем Тьмы, совершенствуя свои навыки и добывая все более прочную экипировку и более мощное оружие.

Эта схватка, должна была стать схваткой целой эпохи, весь мир затаился в предвкушении. Повелитель тьмы, ожидая боя, собрал вокруг себя самую свирепую нежить, которая должна была помешать нашим героям свергнуть его с престола.

Тем временем наш отряд готовился к битве, закупаясь на местном рынке активками, духами, зельями здоровья, маны и прочими плюшками. Они знали, что у них будет только один шанс на победу.

Грозовые ворота открыли двери в мир темноты и страха... отважный отряд шагнул на встречу смерти, впереди была битва за мир Азмары... Убийца сдвинув брови первым встал на тропу "страха", за ним последовали и остальные... Спустя мгновение из тьмы неожиданно показалась армия Повелителя тьмы - Темные рыцари.

Наши герои ринулись в атаку, паладин раздавал ауры, лук и канонир издалека начали поливать стрелами и пулями, мечник и убийца вошли в ближний бой, чародейка накинула "оковы" на армия врага, а ведунья восстанавливала здоровье отряду.... неравный бой с тысячью нежити уже подходил к концу, и наши герои были довольно измотаны, когда показался "ОН" - Повелитель Тьмы.

Ужасу путников не было предела - огромный, черный, с красными глазами и острыми шипами на крыльях, он стоял и хохотал подобно раскату грома.... готовясь накинуть оковы безумия на смельчаков... но... упустил момент, будучи слишком самоувернным... Чародейка быстрым движением посоха сковала его самого! Мечник резким движением ударил в корпус, оглушив монстра! Канонир и лучник начали поливать бешенной скоростью пулям и стрелами! Стоило ему очнуться как убийца дал стан!

Вера в свои силы пошатнулась.. Повелитель Тьмы призвал оставшуюся нежить, чтобы сбить с толку противника и ему это удалось.... герои отвлеклись на секунду но этого было достаточно!

Взмах посохом и все почти мертвы.... ведунья из последних сил успела отхилить отряд, еще взмах!!!.... и тут на помощь пришел лучник, точным выстрелом в ногу он на какое то мгновенье замедлил Супер-Босса... паладин восстановил уцелевшим здоровье... но ведунье уже не смог помочь, она пала после второго взмаха, спасая друзей.

Мечник взял на себя орду нежити, чтобы герои смогли сосредоточиться на повелителе. Убийца не дал оправиться злодею и отправил ему очередной стан... Повелитель запаниковал, его силы были на исходе... чародейка отвесила очередную порцию оков... Повелитель собравшись с последними силами включил "Щит поглащения" и отправил обратный стан отряду... убийца, лучник и чародейка оказались оглушены... мечник их последних сил добивал остатки нежити и уже казалось разбил всех, но глубокие раны дали о себе знать... пал еще один рыцарь с отряда...

Взмах посохом и трое оглушенных легли на поле битвы... стан пережили только паладин и канонир, выбрав в качестве своей стихии "воду", которая иногда могла спасти от обездвиживания. Паладин раздал ауру на канонира, включил погруз, а сам канонир активировал "особую" "метку" разогнав бешенную скорость и урон от крита из последних сил он зарядил очередью из своего ружья...

Повелитель тьмы пал.... извергая из своей глотки оглушительный рев он испарился во тьме, оставив после себя множество артефактов!

Одна из легенд гласила, что победив монстра, герои откроют двери в недоступный ранее мир Азмары, где будут новые места, оружие, доспехи, монстры и прочие артефакты. И наши герои собрав весь дроп с Мега Босса пошли навстречу этого мира, облачившись в самую достойную экипировку с выгравированной надписью "+13", впереди их ждали новые приключения.

А Повелитель Тьмы сгинул навсегда в бездну...
 
jackwolf вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо