Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2018, 10:25   #17
DoNaT1k

Новичок
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DoNaT1k is on a distinguished road
По умолчанию

Невенор – он же World boss. Являясь непонятным существом, которое имеет голову в виде собачьего черепа и поглощает души тех, кто попался на его пути. Никто никогда не знал, откуда он появился, но ходят слухи, что его создала сама тьма.

Очень давно, когда Белые Крылья был лишен первородного титула и изгнан из своего родного королевства – царства Света, и стал демоном, в уголках бездны и чистого ада между Невенором и Белыми Крыльями был заключен союз, чтобы остановить Лабана. Последний пытался захватить и контролировать всю бездну, и хотел обрести свою истинную физическую сущность. Этого нельзя было допустить, и поэтому началась затяжная война.

Долгие годы они сражались с армией Лабана и его союзниками. Один только вид Невенора приводил легионы врагов в ужас и бегство. Словно кровавый жнец Невенор заботливо собирал души убитых им врагов, не давая им отправиться в бездну тьмы, а взамен они служили ему, увеличивая его боевой потенциал.

Невенор, сметя полчища врагов со своего пути, встретился лицом к лицу с Лабаном. Природа тьмы была ему близка, хотя он и сам был тьмой. Ловко уворачиваясь от атак противника, Невенор использовал темный ритуал, где заточенные души павших врагов в былых сражениях обретают свободу, дабы мстительно преследовать тех, кто еще недавно были их союзниками. Это было ужасно. Тысячи, десятки тысяч душ накинулись на Лабана, буквально разрывая его на кусочки, но ему удалось скрыться.

Началась эпоха правления Невенора, но спустя бесчисленные года ему стало тесно в пределах безграничной бездны ада. Заключив договор с тьмой, он обрел ужасающе тело и отправился на землю – пополнять свою коллекцию душ.
DoNaT1k вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказал спасибо 1 пользователь
Спасибо