Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 13:13   #18
xSiney

Новичок
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
xSiney is on a distinguished road
По умолчанию

В один прекрасный вечер,после битвы с Королем адских тварей,я решил отдохнуть у озера в Бернео,мне очень нравилось это тихое и красивое местечко,здесь я чувствовал себя словно дома,на душе становилось так спокойно,что я совсем забывал о сражениях,да и каждый раз мне составлял компанию старец,который часто рассказывал интересные истории,он знал всё, где достать самые редкие ресурсы,какие характеристики надо ставить в оружие и доспехи,какие хуже или лучше,как повысить шансы на улучшение экипировки,как выиграть в казалось бы проигрышной ситуации,он мог рассказать о любом как монстре так и боссе. Каждый день он подходил,присаживался рядом и с улыбкой протягивал мне чашку горячего шоколада,но не сегодня... Этот вечер оказался не совсем уж прекрасным и теплым как я думал поначалу. Старик пришел испуганный,его руки дрожали,взгляд был наполнен глубокой задумчивостью одновременно с печалью,он долго стоял смотрел на озеро не говоря ни слова. Что случилось,старик? - Спросил я.
-- Неделю назад -- не спеша ответил он после глубоко вздоха -- Киллиас собрал в замке Бернео сильнейшую гильдию Азмары. Пол сотни человек,которые равны в битве лишь самим Богам,их называют "Хранители знаний",величайшая гильдия о которой слогают легенды. Одна из легенд гласит,что именно Хранители знаний уничтожили логово нечисти почти 10 лет назад и сократили её армию в сотни тысяч раз,отбив Бладстоун,благодаря которому сейчас нам становятся доступными новые и ранее неизведанные земли,вплоть до заставы,но как ты сам видел,от Бладстоуна не осталось практически ничего,лишь выжженая земля,разрушеные остатки города,везде кровь,кости,бродячие псы,горожане мутанты,которым больше не увидеть той жизни которая была у них раньше, город впитал столько зла,что больше никогда не станет прежним,а он ведь был намного величественней и красивее чем твой любимый Бернео... Даже не верится,какие серьезные шрамы может оставить война. Так вот,к чему это я всё. Когда город был ещё под властью Королевства рихит, Киллиас организовал гильдию Хранителей и отобрал самых отважных и закаленных воинов,что бы отвоевать эти земли и вернуть Азмаре. Он возглавил поход на Бладстоун,это была победа,ею восхитился весь мир,ведь при этой долгой,жестокой и кровавой битве они сотворили казалось бы невозможное,а именно -- уничтожили семью Королей рихит,верховных правителей тьмы,избавив мир от жизни в страхе и боязни выйти за ворота. Возникла одна лишь проблема, это необычайная особенность Королевского сына,юного принца,наследника,его убивали,но он воскресал,это повторялось бесчетное количество раз,никто не знал что же с ним делать,и тогда совет принял решение отправить его на край земли и приковать к скале,а в случае чего уничтожить любые пути подхода к ней и закрыть магией что бы он не освободился и остался там навечно. Так и случилось,цепи которыми его приковали,оказались слишком слабыми для него и были разорваны,сильнейшим магам Азмары пришлось объеденить свои силы,что бы разрушить землю вокруг и поставить непреодолимый баръер. Да,это помогло,он и нынче находится в Бладстоуне,в заточении,к нему можно попасть через телепорт,который создали тогда Хранители,в надежде что рано или поздно бросившие вызов воины,смогут упокоить его душу раз и навсегда. Но далеко не каждый сможет воспользоваться этим телепортом,лишь те,кто сможет доказать верность Азмаре,а именно,собрав души убивая приспешников тьмы,за которые выдавался пропуск к Королю рихит и лишь потом получить саму возможность убить его.
Неделю назад,Киллиас собрал хранителей,как я уже говорил,причиной тому стало необычайное происшествие у той скалы,в очередной раз,когда пришли отважные воины что бы бросить вызов Королю, то,что они увидели повергло их в шок,Король был распят на самой вершине горы,а сердце лежало у его копыт с которых стекала кровь,жуткое зрелище,а если не забывать,о том что он был бессмертен и воскресал каждый раз,то даже тем кто видел это,казалось дурным обманом или сном. Что плохого,спросишь ты,да? Наконец-то убито вечное зло,это же хорошо,верно? Будь так,и правда никто бы ничего не сказал,но это не все,кое-что еще,на земле было выжжено огнем послание,которое и встревожило так сильно Хранителей: "Истинный Король вернулся,Азмара вскоре падет."
Сначала думали это кто-то решил пошутить так,кто знает какие идеи могут только прийти в голову,но лучше быть готовым и встретить врага мечем,чем жить в догадках ожидая смерти каждый день,утешая себя что это просто чья нибудь все таки шутка,а тем более глупо оставить без внимания происшествие,ведь убить бессмертное,не каждому под силу. Хранители предложили Киллиасу самим проверить окрестности на присутствие угрозы нашему королевству и отправились в Бладстоун. О каждом провереном месте гильдия присылала сразу же отчет,с каждым иследованным метром разрушеного города оптимизм возростал,ссылаясь что это правда шутка и чудо одновременно. Оставалось одно,единственное место - пещера,которую охраняла гигантская фея,за ней виднелся неизвестный телепорт переливающийся прекрасными цветами,напоминающий око зверя. Не долго думая,гильдия обнажила мечи. Фея пала за секунды,ведь она была будто безобидная мошка для Хранителей знаний. Но только они подошли к порталу,их сразу же откинуло назад,словно ударило огромной взрывной волной,дальше как я понял по разговору с Киллиасом,они посоветовались и решили проверить тело феи,где и нашли камень,снимающий защитный баръер,который их не впустил. После снятия они приготовились к худшему,к битве с неизвестным,ведь это было последним местом где мог скрываться тот,кто прошел через великий барьер и уничтожил Короля рихит. Использовав множество зелий и духов,наложив вспомогательные заклинания на себя увеличивающие как защиту,так и атаку в разы,активировав ауры гильдия разделилась на отряды и вошла внутрь... - Старик запнулся и замолчал нервно потирая руки... - Что же дальше то было? - Спросил я в предвкушении.
-Дальше... Случилось,то,чего боялись все,вскоре в Бернео прибыл гонец,но с самыми худшими новостями,которые могли только быть,надежда Азмары -- величайшая гильдия Хранителей знаний впервые потерпела поражение... Они все погибли... - С тяжелым вздохом и еще более мрачным видом,сказал как обрезал историю старик. Было такое ощущение,будто меня резко что-то пронзило насквозь,каждую клеточку тела кинуло в дрожь,пробежали мурашки,я просто не готов был такое услышать,что угодно,но не это. Пятьдесят самых сильнейших воинов,которые сотворили историю,которые защищали нас на протяжении десяти лет,которые отвоевали земли Азмары,они все... Мертвы... Все,до одного... Этого просто не может быть,я не верю... Если даже они не смогли,то кто сможет остановить то что пряталось десяток лет за тем порталом? Если оно и правда такое могущественное,то нас всех ждет неминуемая гибель? Неужели это конец? Кто же он такой,кто убил бессмертного Короля рихит,кто уничтожил целую гильдию подобных богам воинов в одиночку? Кто тот оставивший послание "Истинный Король вернулся..."

Последний раз редактировалось xSiney; 26.09.2018 в 15:00. Причина: Что бы легче было читать))
xSiney вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Сказали спасибо 4 пользователя
Спасибо