Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 21:04   #75
Silvery_501 (Rappelz: Ангел-Цербер)
 
Аватар для Silvery_501 (Rappelz: Ангел-Цербер)
Раса: Дева
Профессия: Волшебник

Пользователь
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silvery_501 (Rappelz: Ангел-Цербер) is on a distinguished road
По умолчанию

Встречу назначили около портала на Туманный остров. Если бы они ехали на обычных орнито, выезжать пришлось бы еще утром, но Тим не признавал медленной езды. Его красный лидиец не без помощи магических подков развивал головокружительную скорость. Тим, Илика и Искра подоспели к месту встречи едва ли не первыми. У портала их поджидал только Кид в компании своего хищника. Рыцарь, завидев друга, приветственно помахал ему рукой, а Титан распахнул свои огромные крылья и радостно заклекотал.
- О, да ты сегодня не один, - улыбнулся Кид, подавая руку Илике и помогая ей слезть с лидийца.
- Да, сегодня у меня та еще компания, - ответил Тим, спешиваясь.
- Я давно уже с ним просилась, - немного обиженно пожаловалась Илика Киду. – Но он все время только одно и твердит, мол, опасно, да опасно. Можно подумать, что меня кто-то может убить.
- Поверь, даже тебе умирать не понравится, - строго сказал ей рыцарь. – Да и воскрешение будет то еще… Радуйся, что до сих пор тебе ни разу не пришлось этого испытать.
- Да ну вас, зануды, - надула губки Илика. – Можно подумать, что в вашей компании меня кто-то сможет хотя бы поцарапать.
- И то верно, - ответил Кид, собирая волосы в хвост.
- Ужасно, - сирена выхватила из кармашка расческу и потянула рыцаря за руку. – Сядь немедленно. Это что, прическа что ли? Растрепа.
Кид растерянно посмотрел на Тима, тот пожал плечами:
- Не спорь, все равно заставит, - асур незаметно подмигнул Илике, та ответила ему улыбкой.
Расчесанный Кид и впрямь смотрелся аккуратней. В кои-то веки, чтобы одеть шлем, ему не пришлось снимать его несколько раз и рукой убирать падающую на глаза челку.
- В следующий раз перед рейдом буду приходить к тебе, - прогудел его голос из-под глухого шлема.
- Договорились, - серьезно ответила ему Илика.
Вскоре к их компании присоединились близняшки Лель и Ариан – оба принадлежали к расе гайя. Тим хорошо знал этих неугомонных братьев. Они никогда не ходили порознь и странным образом умели сочетать веселье и дурачество с очень четкой командной работой. На них можно было положиться. Лель был знахарем, Ариан же выбрал для себя путь солдата. Прекрасно дополняя друг друга, они частенько вдвоем выполняли задания, для которых нужно было набирать большую команду. Вслед за ними подтянулись Дилор и Арчибальд. Оба были друзьями Кида. Дилор оказался рыцарем, а Арчибальд, или Арчи, как он попросил себя называть, предпочел путь лучника. Элмор задержался дольше всех и приехал не один. Вместе с ним приехала девушка, в которой легко было узнать мага хаоса. Завидев ее, Илика тут же спряталась за спину Тима. Маги хаоса – лучшие маги асуры – слыли самыми жестокими убийцами и вполне оправдывали свою репутацию. Скользнув холодным взглядом по компании, девушка представилась:
- Инилли Мал’ринна ир Т’рисс. Маг хаоса.
Кид вопросительно посмотрел на Элмора. Тот слегка покраснел и сообщил:
- Иль – моя хорошая подруга. Она узнала, что мы сейчас собираемся на Туманный остров и попросилась с нами… Не мог же я отказать…
- Если вы против, я удалюсь, без обид, - так же холодно сказала девушка.
- Нет, не против, просто это было немного неожиданно, - смутился Кид. – Располагайтесь. Лидийца можете привязать здесь, - захлопотал он.
Инилли ловко спрыгнула на землю и бросила ему повод. В ее манерах отчетливо читалась привычка приказывать. Рыцарь послушно привязал лидийца и вернулся обратно.
- Ну что, раз уж все в сборе – готовимся, одеваемся, достаем оружие и, милости прошу на остров.
- Она с нами поедет? – шепнула Илика Тиму.
- Похоже на то, - неохотно ответил он. – Ну, Элмор… Попляшешь ты у меня… Илика, будь осторожна и держись рядом со мной, понятно?
Сирена послушно кивнула.
__________________
Серебро на черном бархате вечной ночи

Последний раз редактировалось Silvery_501 (Rappelz: Ангел-Цербер); 25.01.2010 в 07:05.
Silvery_501 (Rappelz: Ангел-Цербер) вне форума Спасибо Цитировать