Karos

Технические вопросы Решение технических проблем

Ответ в теме
 
Опции темы
Старый 06.11.2017, 13:59   #1
бромер

Местный житель
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
бромер is on a distinguished road
По умолчанию Есть ли лечение ошибки??

Будьте добры, скажите как бороться с данной ошибкой, при выставлении скилов на панел выскакивает память не read!
бромер вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 07.11.2017, 11:40   #2
RadioBaby
 
Аватар для RadioBaby

Модератор ВКонтакте
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 15,377
Сказал(а) спасибо: 419
Поблагодарили 678 раз(а) в 547 сообщениях
RadioBaby is on a distinguished road
По умолчанию

Ошибка не массовая же, значит с вашим клиентом - переустановите его.
   
RadioBaby вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Старый 07.11.2017, 16:51   #3
бромер

Местный житель
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
бромер is on a distinguished road
По умолчанию

всё переустанавливал , и не один раз

Добавлено через 1 минуту
на другом компьютере заходил, всё одно и тоже
бромер вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 08.11.2017, 11:15   #4
RadioBaby
 
Аватар для RadioBaby

Модератор ВКонтакте
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 15,377
Сказал(а) спасибо: 419
Поблагодарили 678 раз(а) в 547 сообщениях
RadioBaby is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от бромер Посмотреть сообщение
всё переустанавливал , и не один раз

Добавлено через 1 минуту
на другом компьютере заходил, всё одно и тоже
Такая же ошибки и именно при таких же действиях? В тп писали?
   
RadioBaby вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Старый 09.11.2017, 10:18   #5
бромер

Местный житель
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
бромер is on a distinguished road
По умолчанию

да всё именно так, на другом компьютере при выставлении скила на панель, вылетает ошибка!!!! да конечно писал
бромер вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 09.11.2017, 17:58   #6
бромер

Местный житель
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
бромер is on a distinguished road
По умолчанию

ответ---Мы передали информацию о возникшей у Вас проблеме разработчику Xigncode. Мы свяжемся с Вами, как только получим ответ.
бромер вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 13.11.2017, 21:54   #7
ХХ1ЧЕСТЬхХ
 
Аватар для ХХ1ЧЕСТЬхХ

Местный житель
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 933
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
ХХ1ЧЕСТЬхХ мало известен в наших кругах
По умолчанию

решения нет.хоть сотню раз игру переустанови,итог один.эта ошибка у многих выскакивает,в любое время.
ХХ1ЧЕСТЬхХ вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Ответ в теме

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.