Karos

Руководства по игре (Гайды, инструкции, FAQ) Гайды, инструкции, личный опыт – ответы на любые вопросы по игре для любых игроков

Ответ в теме
 
Опции темы
Старый 06.11.2016, 15:33   #1
Death_Sand

Новичок
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Death_Sand is on a distinguished road
По умолчанию Как переместить статы с пух

Как переместить с пухи на пуху стат? Можна ли переместить стат с заточених пух ?

Последний раз редактировалось Death_Sand; 06.11.2016 в 15:33.
Death_Sand вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо Цитировать
Старый 06.11.2016, 18:40   #2
Dunkan21

Местный житель
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 72 раз(а) в 31 сообщениях
Dunkan21 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Death_Sand Посмотреть сообщение
Как переместить с пухи на пуху стат? Можна ли переместить стат с заточених пух ?
Только с могучего на могучее оружие, переместить можно используй превосходные камни мудрых, переносится только белая стата. Главное что бы пухи соответсвовали по лвл друг другу, а вот по чарованию совсем не обязательно. Но помни перенос дело дорогое, поэтому на маленьком лвл я не рекомендую переносить.
Dunkan21 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 07.11.2016, 15:53   #3
RadioBaby
 
Аватар для RadioBaby

Модератор ВКонтакте
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 15,653
Сказал(а) спасибо: 455
Поблагодарили 705 раз(а) в 570 сообщениях
RadioBaby is on a distinguished road
По умолчанию

Верно. С большого на большое, с могучего на могучее,
уровни: 103/98
93/88
83/79
74/70
65/61
56/52
и т.д.
   
RadioBaby вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказал спасибо 1 пользователь
Спасибо Цитировать
Старый 07.11.2016, 16:03   #4
IkritI

Новичок
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IkritI is on a distinguished road
По умолчанию

а вот такой вопрос еще есть по поводу переноса-влияет ли точка пухи?всмысле с не точеной моги перенести в могу точенную на +9 и выше?
__________________
IkritI вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 07.11.2016, 16:16   #5
RedBloom
 
Аватар для RedBloom

Старожил форума
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 412 раз(а) в 290 сообщениях
RedBloom is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IkritI Посмотреть сообщение
а вот такой вопрос еще есть по поводу переноса-влияет ли точка пухи?всмысле с не точеной моги перенести в могу точенную на +9 и выше?
можно любой точкой переносить на любую, главное чтобы лвл и качество подходили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Death_Sand Посмотреть сообщение
Как переместить с пухи на пуху стат? Можна ли переместить стат с заточених пух ?
http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=353065 - о том как. главное слоты не перепутать, а то у меня как-то друг так тринашку потерял.
__________________


(。◕‿‿◕。)ʕ•ᴥ•ʔ Viva La Vida (ᵔᴥᵔ)(❍ᴥ❍ʋ)
   
RedBloom вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 2 пользователя
Спасибо Цитировать
Ответ в теме

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.