Karos

Технические вопросы Решение технических проблем

Ответ в теме
 
Опции темы
Старый 14.01.2017, 20:31   #1
Me_Lord

Новичок
Регистрация: 30.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Me_Lord is on a distinguished road
По умолчанию Ошибка Ver.01.140508

Переустановив Windows и установив игру заново игра не запускается, выдавая ошибку Ver.01.140508, КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ?????
Me_Lord вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо Цитировать
Старый 14.01.2017, 21:23   #2
grinopas
 
Аватар для grinopas

Батька
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4,250
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 258 раз(а) в 210 сообщениях
grinopas is on a distinguished road
По умолчанию

А что в ошибке-то написано? Ты не оглавление цитируй, а внутри текст ошибки.
А лучше скриншот сюда вставь, чтобы не гадать, что там конкретно у тебя.


Вообще распространенный случай. Я конечно не экстрасенс, но могу предположить, что ошибка связанна с нехваткой компонентов windows.

Тут похожая проблема, исправляй!

Последний раз редактировалось grinopas; 14.01.2017 в 21:31. Причина: поиск проблемы
grinopas вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 2 пользователя
Спасибо Цитировать
Старый 14.01.2017, 22:33   #3
Me_Lord

Новичок
Регистрация: 30.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Me_Lord is on a distinguished road
По умолчанию

Вот текст ошибки:
Generic application error. Enable debug output for detailed information. This program will now exit.
Что в переводе:
Общая ошибка приложения. Включить отладочную информацию для получения подробной информации. Эта программа теперь будет выходить.
Me_Lord вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо Цитировать
Старый 14.01.2017, 22:43   #4
grinopas
 
Аватар для grinopas

Батька
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4,250
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 258 раз(а) в 210 сообщениях
grinopas is on a distinguished road
По умолчанию

Me_Lord Я уже понял. Распространенная ошибка, после установки ОС. Тему, на которую я тебе кинул линк, там есть ссылки на все необходимые компоненты Windwos, чтобы запустить любую игру. Устанавливай.
grinopas вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 14.01.2017, 22:46   #5
Me_Lord

Новичок
Регистрация: 30.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Me_Lord is on a distinguished road
По умолчанию

Компоненты переустановил запустил не хочет вот пробую видео дрова обновить
Me_Lord вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо Цитировать
Старый 15.01.2017, 01:36   #6
grinopas
 
Аватар для grinopas

Батька
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4,250
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 258 раз(а) в 210 сообщениях
grinopas is on a distinguished road
По умолчанию

Ну тут два варианта. Либо не хватает видео драйвера, либо всех тех компонентов windows, которые указанны в ссылках.
Вообще, как я понял, тебе не хватает компонента microsoft net framework. Например, в видео драйвере от радеон при установки, дополнительно устанавливается microsoft net framework. Он туда входит в комплект. Не знаю, как в других драйверах, типа инвидео или интел...

Я вот, недавно, переустанавливал операционную систему windows 7. Windows совершенно чистая, ни программ, ни драйверов, ни компонентов widnows. Вот если бы я так же бы сразу установил игру и попытался ее запустить, мне бы написало ошибку, что-то на подобие твоей. Но я так не делаю. Я приготавливаю две флешки. Одна с ОС, другая со всеми драйверами и компонентами windows для моего компьютера. У меня установлены все те же компоненты Windows (У меня еще Visual C++ 2015 установлена, но для кароса думаю и 2013 хватает), что и указанны в ссылках - любая игра запускается без проблем!
grinopas вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 15.01.2017, 10:04   #7
MirSIA
 
Аватар для MirSIA

Игровой GuRu
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 839
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 98 раз(а) в 57 сообщениях
MirSIA is on a distinguished road
По умолчанию

в чем проблема запустить обновление системы, в котором установятся все компоненты?
__________________
   
MirSIA вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Старый 15.01.2017, 18:31   #8
grinopas
 
Аватар для grinopas

Батька
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4,250
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 258 раз(а) в 210 сообщениях
grinopas is on a distinguished road
По умолчанию

Проблема будет из-за пиратской ОС. Она конечно не такая страшная и исправимая, но очень надоедливая. Конечно, если у автора лицензия, легче всего включить автообновление, что описано в ссылке во втором сообщении.
grinopas вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 16.01.2017, 13:50   #9
Nyakavainya
 
Аватар для Nyakavainya

Руководитель Технической поддержки
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 5,086
Сказал(а) спасибо: 562
Поблагодарили 1,164 раз(а) в 713 сообщениях
Nyakavainya мало известен в наших кругах
По умолчанию

Попробуйте тут ещё поискать решение среди готовых, если не поможет, напишите заявку.
__________________
Руководитель службы заботы о пользователях.

Вопросы по работе технической поддержки
Техподдержка http://help.gamexp.ru/
Дополнительная безопасность:
Привязка к телефону
Ограничение авторизации по IP


Nyakavainya вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 17.01.2017, 12:12   #10
MirSIA
 
Аватар для MirSIA

Игровой GuRu
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 839
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 98 раз(а) в 57 сообщениях
MirSIA is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grinopas Посмотреть сообщение
Проблема будет из-за пиратской ОС. Она конечно не такая страшная и исправимая, но очень надоедливая. Конечно, если у автора лицензия, легче всего включить автообновление, что описано в ссылке во втором сообщении.
В смысле пиратская?

Всегда ставил чистую ОС, а потом ее активировал и уже накручивал как хотел. Никогда, никаких проблема не было за лет уже 17 практики, обновления ставятся, все ок.

А если у автора установлена сборка то, таких проблем быть не должно, так как в сборках уже все компоненты предустановленны.
__________________
   
MirSIA вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Ответ в теме

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.