Цитата:
Сообщение от Рок
Я щит не качал, в ПвП да думаю щит обязателен. В ПвЕ(арена) думаю двуручник, его проще и дешевле заточить. Два одноручника в сумме дают по +1 на все хар-ки. Урон такой же. Подскажите ведь каждый одно ручник можно зачарить, вопрос если в 1 поставить кровотечение, а в другой урон от огня, бафы, если прокнут, оба повесятся на моба или какой то 1?
|
Используя двуручку или дуалы вы теряете сразу два умения пала- оглушение (200% урон) и подскок. Это два умения контроля. Плюс ко всему щит считается оружием, дает деф, силу, нр и другие статы, плюс его, как и оружие можно точить и усилить свитком. Вопрос прохождения арены немного спорный, я на 18+ лвл более продуктивно проходил с одноручкой 15ур (+6) и щитом, нежели с квестовым двуруком 25 ур. На 20-21 проходил 17-18 волн тупо стоя в углу, дальше нет смысла, 27 лвл мобов, шмот ломают быстро.
А дебаф от свитков вешается рендомно, подаблюдайте за мобами, которых бьете, от 1 урзаточки шанс то 10% всего наложить эффект.
По поводу слабаго урона пала не соглашусь- используя ауру (+30% дамаг) и селф +15% , а если его поправят то еще +20%- итого имеем чистый прирост 65% дамага.
Для пвп я бы еще проточил на дальность подскок и цепи.