Когда мы развернули пергамент, мы не поверили своим глазам. Надеясь, что это не розыгрыш, мы перечитывали его раз за разом.
Мы прекрасно понимали, что некоторые ингредиенты достать нереально, но решили попробовать. Идея создать этот напиток полностью охватила наши умы, и мы могли думать только о том, какую же силу может дать этот "коктейль".
В общей сложности мы потратили около недели, чтобы добыть все необходимые ингредиенты...
И настал момент истины.
Приготовление этого "коктейля" плохо отложилось в моей памяти. Мы с девчонками были в предвкушении, и все что мы делали - обсуждали друг с дружкой предположительные свойства напитка, не забывая потихоньку молоть кости, смешивать все, нагревать...
И в итоге, напиток был готов.

Настал момент истины. Я и моя патька решили, что дадим название этому рецепту после того, как испробуем "коктейль". Это было бы справедливо, ведь сейчас мы даже не знаем, какой эффект дает это зелье.
- Ну, с богом!, -проговорила подруга-паладинка.
Зажмурившись, мы выпили "коктейль"...
- Что за???, - прокричала она же, - У меня одной это?..
Девчонки, и я вместе с ними, в ступоре уставились на друг друга. А после по всему городу была слышна наша ну ооочень неприличная ругачка!..
Вот так мы и зареклись больше не пробовать незнакомые рецептики...
Хех, тебя интересует какое название мы дали напитку?
Посовещавшись громким матом около часа, мы решили присвоить коктейлю название "
АДСКОЕ БОМБИЩЕ", ибо бомбило у нас тогда действительно знатно

Рецепт нам попался действительно интересный в своем роде, ведь коктейль, который мы приготовили, откатил наш уровень на ПЯТЬ лвлов назад! Представь себе, все мы были 103+, а тут раз, и вновь вернулись на 98-100...
Помнится, мы тогда ходили злыми несколько дней, и отрывались на Козле, а потом все та же паладинка сказала:
-Ладно, девчонки, может, на кач рванем? А помните, как пол года назад мы были на этом уровне, и постоянно зависали своей крутой патькой на новых мобах?.. Так может, повторим?, - после чего она задорно улыбнулась, впервые за несколько дней, и с азартом вновь повела нас в бой.
И возможно, я даже немного рада, что попробовала это
АДСКОЕ БОМБИЩЕ, ведь мы, ранее посещавшие лишь фан, вновь смогли биться плечом к плечу против кровожодных монстров...
[Свернуть]