"Летние выходные со вкусом солнца" - Отдых моего персонажа в мире Karos.
Добрый день, дорогие игроки и уважаемая администрация. Наступили самые долгожданные времена - времена летних каникул. В мире Karos тоже наступило лето, а это значит, что и нашим игровым персонажам необходимо немного отдохнуть от тяжелых будних дней. Устроим незабываемый отпуск героям!
Пришлось отпрашиваться со службы в Эристуме и на некоторое время оставить город без защиты, но я нашел человека, который заменит меня на время моего отъезда. Итак, первым делом я заказал путевку на остров Зерон. А куда еще, как ни на остров нужно отправляться, чтобы хорошо отдохнуть? И конечно же, чтобы мой персонаж добрался до острова, пока не закончились летние каникулы, я приобрел билет на корабль от порта в Посетунье. Капитан был моим старым другом, я помог ему отбить нашествие сквилл в свое время, поэтому билет достался мне за полцены. Отправка состоится 10 июня в 16:00. А пока у меня есть время, чтобы собрать багаж и все таки подзаработать карат для комфортного отдыха, выполнив несколько заданий от главнокомандующего Килиаса.
Помимо багажа и средств необходимо и о компании подумать. В моей гильдии много у кого еще наступили летние каникулы и это значит, что друзей мы тоже берем с собой. Жаль, что магистр не сможет посетить данное мероприятие, но мы обязательно сделаем несколько хороших фотографий с отдыха.
Но и это еще не все! На время отдыха нам всем нужно приобрести купальные костюмы. Они продаются в лавке GXP. Я заказал синий купальный костюм. Пришел костюм вовремя и у меня осталось время, чтобы сходить к кладовщику, у которого я могу оставить свое оружие и броню - они мне на отдыхе не пригодятся. Конечно же я пошел к Аннэ в Люпинель, ведь Аннэ я знаю еще со времен, когда я был молод и мы успели хорошо подружиться.
Супруге я оставил своего Мяута-вора. Наказал ей присматривать за ним и кормить его как положено, 19 раз в день только лучшими Пирогами. Вроде бы все, броня - на складе, багаж - уже собран, кот - передан в хорошие руки. Ничего не забыл. Осталось встретиться со своими друзьями и отправиться в путешествие.
На острове мы договорились поселиться в пятизвездочных бунгало, которые находятся возле места обитания Короля адских тварей и уже забронировали 7 номеров. До отправки осталось совсем немного и поэтому я побежал, чтобы не опоздать купить шашлыков и угля. Не скучайте! Увидимся после каникул, я обязательно вышлю фотографии!
Спасибо!