Karos

Технические вопросы Решение технических проблем

Ответ в теме
 
Опции темы
Старый 12.02.2017, 13:45   #1
RebBird

Новичок
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RebBird is on a distinguished road
Unhappy Память не может быть "read"


Такие темы уже поднимались,все пробовал и отключение службы DEP,и выставление большего объема памяти в настройках и т.д. Все бесполезно,железо вроде хорошее 16ГБ оперативы,GTX 750,и проц 8 ядер.У меня вылетает именно в внутриигровой авторизации,Что делать?Раньше все было норм.Есть еще идеи?Или ставить новую винду?

Последний раз редактировалось RebBird; 12.02.2017 в 13:48.
RebBird вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 12.02.2017, 16:49   #2
grinopas
 
Аватар для grinopas

Батька
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 3,450
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 164 раз(а) в 139 сообщениях
grinopas is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RebBird Посмотреть сообщение
Раньше все было норм
Раньше это когда? Когда была другая ОС?) Просто хочу понять. Вот у тебя в принципе нечего не изменилось, ну несколько программ/игр удалил/установил, прошло какое-то время и у тебя стала появляться ошибка, я так понимаю?) Если так, попробуй, например, откатить систему до момента - "Раньше было все норм"

Пробовал переустанавливать игру в другую директорию? Ну, например, если у тебя стояла игра на диске D - ставишь на С, или наоборот. Так же смотри, чтобы у тебя путь к игре состоял не из кириллиц (правильно - C:\Games\Karos. неправильно - C:\Игры\Karos)

Пробовал чистить систему\реестр от ненужных программ, файлов, всякого мусора, например, утилитой ccleaner?
Пробовал делать дефрагментацию всех дисков? В операционных системах есть встроенный инструмент дефрагментации дисков.

Пробовал обновлять ОС windows при помощи центра обновления windows? Не знаю как это поможет, может у тебя не хватает какого-то компонента windows...

Пробовал переустанавливать систему библиотек windows? Нажимаем комбинацию клавиш Win + R и вводим команду
Код:
regsvr32 %SystemRoot%\system32\ole32.dll

Пробовал отключать отчет об ошибках?
"Пуск" => "Панель управления" (на против "просмотр выстави крупные значки) => "Центр поддержки" => В области "Обслуживание" напротив нажимаем на галочку чтобы открылись дополнительные настройки => щелкаем по ссылке "Параметры" => В открывшемся окне выбираем "Не проверять на наличие новых решений (не рекомендуется)". Если выбор параметра не активен, в этом же окне щелкаем по ссылке "Изменить параметр отчета для всех пользователей" В открывшемся окне выбираем "Не проверять на наличие новых решений (не рекомендуется)" => ОК => ОК.

После каждого действия перезагружаешь компьютер. Пробуй.
grinopas вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 2 пользователя
Спасибо Цитировать
Старый 06.09.2017, 15:05   #3
ametist2

Новичок
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ametist2 is on a distinguished road
По умолчанию

не работает
   
ametist2 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Старый 08.09.2017, 02:03   #4
Kalen1

Новичок
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kalen1 is on a distinguished road
По умолчанию

как отвязать номер телефона от акаунта

Последний раз редактировалось Kalen1; 08.09.2017 в 02:04.
 
Kalen1 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо Цитировать
Старый 13.09.2017, 20:20   #5
rggrgrg

Новичок
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rggrgrg is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grinopas Посмотреть сообщение
Раньше это когда? Когда была другая ОС?) Просто хочу понять. Вот у тебя в принципе нечего не изменилось, ну несколько программ/игр удалил/установил, прошло какое-то время и у тебя стала появляться ошибка, я так понимаю?) Если так, попробуй, например, откатить систему до момента - "Раньше было все норм"

Пробовал переустанавливать игру в другую директорию? Ну, например, если у тебя стояла игра на диске D - ставишь на С, или наоборот. Так же смотри, чтобы у тебя путь к игре состоял не из кириллиц (правильно - C:\Games\Karos. неправильно - C:\Игры\Karos)

Пробовал чистить систему\реестр от ненужных программ, файлов, всякого мусора, например, утилитой ccleaner?
Пробовал делать дефрагментацию всех дисков? В операционных системах есть встроенный инструмент дефрагментации дисков.

Пробовал обновлять ОС windows при помощи центра обновления windows? Не знаю как это поможет, может у тебя не хватает какого-то компонента windows...

Пробовал переустанавливать систему библиотек windows? Нажимаем комбинацию клавиш Win + R и вводим команду
Код:
regsvr32 %SystemRoot%\system32\ole32.dll

Пробовал отключать отчет об ошибках?
"Пуск" => "Панель управления" (на против "просмотр выстави крупные значки) => "Центр поддержки" => В области "Обслуживание" напротив нажимаем на галочку чтобы открылись дополнительные настройки => щелкаем по ссылке "Параметры" => В открывшемся окне выбираем "Не проверять на наличие новых решений (не рекомендуется)". Если выбор параметра не активен, в этом же окне щелкаем по ссылке "Изменить параметр отчета для всех пользователей" В открывшемся окне выбираем "Не проверять на наличие новых решений (не рекомендуется)" => ОК => ОК.

После каждого действия перезагружаешь компьютер. Пробуй.
Эта фигня как бы на вашей стороне,у меня такая же ошибка и возникает она в разных ситуациях,когда тпхаюсь куда нибудь,когда кота достаю,на выборе сервов редко В компе вообще ничего не менял,раньше такого не было. Ещё такая проблема ошибка авторизации сервера или просто нету списка серверов и обычно первый заход в игру всегда такой уже бесит реально вы криворукие там что ли и исправить не можете или что? И не надо гнать что виноват пользователь такие ошибки у всех тут и когда из игры выходишь ваша защита без ошибки не закрывается никогда. Ещё минуту ждёшь когда она закроется с ошибкой и у знакомых также. ГоВоРю в компе ничего не менял не переустанавливал и раньше не было такого На других локализациях норм,одна эта гг. Исправлять будете когда то или что? Купите оборудование новое вам донатят не слабо.У меня конечно комп не такой крутой как вышеописанный но ошибка вроде того что оперативки не хватает? Может у вас там на ваших доисторических динозаврах чего то не хватает? Прогнили уже видимо. И эта ошибка вроде со времён ддос атак или после того как защиту сменили. Так что решайте а то реально бесит. Много знакомых у них тоже самое+ на форуме когда то темку создавали

Последний раз редактировалось rggrgrg; 13.09.2017 в 20:45.
rggrgrg вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 15.09.2017, 18:52   #6
FuHTik
 
Аватар для FuHTik

Страж Karos
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
FuHTik is on a distinguished road
По умолчанию

давно уже сталкивался с данной проблемой, через техподдержку это не решалось. Так как это ошибка с моим компьютером была, что- то обновилось и все,или удалил.. Переустановка игры тоже не поможет. Помогло только переустановка винды
__________________
FuHTik вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Ответ в теме

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.