Аватарика

Технические вопросы Решение технических проблем

Ответ в теме
 
Опции темы
Старый 28.04.2008, 00:45   #11
K_R_O_M_A (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Все тем кто виснет и нет звука и тп

Цитата:
Рома! сделала все как ты мне сказал по пункту 4. Кинул ссылочку на мою видеокарту, установила перезагрузилась, бегунок как был до упора и больше разрешение не появилось, вошла в Игру и там такое))) Окно Чата на весь экран, вообщем и графика сильно увеличенная. Зашла в Интерфейс и поставила галочку опять на окнный режим. Теперь Окошко Игры стало достаточно маленьким Графика хорошая. Помоги пожалуйста сделать как было у меня изначально:) эксперемент не удался, мне больше нравилось как было изначально!

твои рекомендации:
XRES 1152
YRES 864

сейчас у меня:
XRES 800
YRES 600

а как было изначально не помню :-

XRES было 960
а YRES ??

Спасибо! жду Ответа :)
чтоб на изначаловку вернуЦа можно тупо в игре изменить параметры оконного режима или там же на
800*600 или 960*600
Цитировать
Старый 28.04.2008, 01:44   #12
Valusha-zOOm (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Все тем кто виснет и нет звука и тп

Спасибо Ром!!! Очень помог
Цитировать
Старый 06.05.2008, 12:14   #13
Милашка00секси (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Все тем кто виснет и нет звука и тп

Помоги плизз....купила новый хороший копм..установила игру и теперь зайти в нее не могу...виснет игра как ток захожу..и не чего кроме перезагрузки компа не помогает ??? ??? ??? ???
Цитировать
Старый 07.05.2008, 17:39   #14
K_R_O_M_A (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Все тем кто виснет и нет звука и тп

Цитата:
Помоги плизз....купила новый хороший копм..установила игру и теперь зайти в нее не могу...виснет игра как ток захожу..и не чего кроме перезагрузки компа не помогает ??? ??? ??? ???
Пиши в аську 313060330 я тебе всё помогу сделать и обьяснить
Цитировать
Старый 12.05.2008, 07:37   #15
KACTPAT (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: !Общие ответы по проблемам!

Буквально сегодня столкнулся с такой ситуацией - при запуске игры, после просмотра вступительных роликов, появляется черный экран и игра банально "виснет", приходилось "убивать" процесс в диспетчере задач.
На форуме решения данного вопроса не нашел, аськой пользуюсь только по делу, решил сам разобраться что к чему.
Переустановка драйверов и дх ничем не помогла, проверка на злобные вирусы и трояны ничего не выявила, температура процессора и видеокарты была в норме, в общем все в полном порядке, и я уже всерьез огорчился, тому что не смогу вновь увидится с вами на просторах Технополиса :)
И тут совершенно случайно выясняю что у меня проблемы с видеокодеками, через поиск нахожу свой любимый кодек пак, скачиваю, ставлю его и о чудо - у меня все заработало!!!

Прошу прощения за свою тягу к графоманству, не смог удержаться :)

Итак вот решение проблемы для тех у кого при загрузке появляется черный экран и игра "виснет".
1. Нам необходимо скачать кодеки, я взял их отсюда http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/windows/multimedia/video/k-lite_codec_pack/klcodec390f.exe (прямая ссылка на файл, 13.94мб, проверено Avira Premium Security Suite и Kaspersky Internet Security 7.0.1.325, вирусные базы от 12.05.2008)
2. Запустить установку, если при установке будет запрос на удаление старых кодеков то советую согласится.
3. На всякий случай перезагрузите компьютер
4. Пробуйте запускать игру
5. Если все заработало, то как говорится "enjoy your second life" :p
6. Если нет, то придется вам обращаться в тех поддержку :(
Цитировать
Старый 12.05.2008, 08:04   #16
K_R_O_M_A (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: !Общие ответы по проблемам!

Да нет молоток, мало ли у кого то тож полетит, только ты не забывай скажи какая у тебя системка стоит, просто такое чаще всего может виндовс виста ловить у неё кодыки и дерект любитель летать
Цитировать
Старый 12.05.2008, 08:11   #17
KACTPAT (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: !Общие ответы по проблемам!

ах да, Windows Vista, хоть и мастдай но я уже к ней привыкший :р
Цитировать
Старый 12.05.2008, 14:06   #18
Куколка-Милана (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: !Общие ответы по проблемам!

3. Всем тем кто видет не полные надписи или невидет ники.
а) в настройках Графики убераем все кроме ограничение видемости, тем самым понижаем глюки и увеличиваем скорость обмена данными с сервером.
б) Заходим в папку с игрой DOM 3 удоляем там папку fonts и скачиваем вот эту и распоковываем в папку DOM 3 после чего заходим в игру http://depositfiles.com/files/4926325
в) зайти в настройки интерфейса убрать точку вид ника над персонажами и выйти из игры и снова зайти после чего поставить точку на место
Ссылка не работает!
Цитировать
Старый 12.05.2008, 16:18   #19
K_R_O_M_A (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: !Общие ответы по проблемам!

был перезалит на http://rapidshare.com/files/114346862/fonts.zip.html ссылка исправлена, жмем free качаем ;)
Цитировать
Старый 14.05.2008, 21:06   #20
БожьяТварь (Дом 3)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: !Общие ответы по проблемам!

K_R_O_M_A прошу добавить дополнительным пунктом, многим поможет, у кого виснет игра при входе и имеют компы на базе AMD.

у меня была проблема, на старом форуме она звучала так:
[tr][td]при выборе перса и нажатия "Начать игру", клиет просто подвисает, жрет около 50% времени проца и просто висит. что делать?
Параметры: winSP2 32bit, AMD Athlon 64X2Dual 4800+, 2Гб рамы, видюха X1950 512 метров[/td][/tr]

Ответ: установить "AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Driver for Windows XP and Windows Server 2003 Version (x86 and x64 exe) 1.3.2.16" со страницы
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html
Цитировать
Ответ в теме

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.