Аватарика

Технические вопросы Решение технических проблем

Ответ в теме
 
Опции темы
Старый 01.04.2010, 16:46   #11
ЖанНэтТ (Аватарика: Технополис)
 
Аватар для ЖанНэтТ (Аватарика: Технополис)
Рейтинг персонажа: 78231
Тусовка: SexyTeam

Старожил форума
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЖанНэтТ (Аватарика: Технополис) is on a distinguished road
По умолчанию

yasha
Попробовать перезайти.
Если не получится - перезайти в другое время .
Такое частенько бывает )
__________________
СексиТим Непобедим! )
ЖанНэтТ (Аватарика: Технополис) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Старый 11.06.2010, 09:11   #12
lauf_lauf_lauf (Аватарика: Технополис)
Рейтинг персонажа: 102722
Тусовка: ВИП_ПЕРСЫ

Новичок
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lauf_lauf_lauf (Аватарика: Технополис) is on a distinguished road
По умолчанию

подключайте интернет быстрее
lauf_lauf_lauf (Аватарика: Технополис) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 13:31   #13
Ююленькаа (ДОМ 3)
Рейтинг персонажа: 2130
Тусовка: IslanD_ProjecT

Новичок
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ююленькаа (ДОМ 3) is on a distinguished road
По умолчанию

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! При входе в игру все в жутком густом тумане, видно только небо. В настройках пробовала убрать туман, ничего не получилось.
Ююленькаа (ДОМ 3) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 14:42   #14
Filipp II

Старожил форума
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 2,285
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Filipp II is on a distinguished road
По умолчанию

Юленька))
А положение камеры менять пробовали?

а) покрутите колесико мышки;
б) нажмите правой(а потом и левой) кнопкой мыши и поводите мышкой по столу (не отпуская кнопку мыши))
Filipp II вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 18:57   #15
ОдИнО4кАЭлИтА (ДОМ 3)
 
Аватар для ОдИнО4кАЭлИтА (ДОМ 3)
Рейтинг персонажа: 101793

Новичок
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ОдИнО4кАЭлИтА (ДОМ 3) is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ююленькаа (ДОМ 3) Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! При входе в игру все в жутком густом тумане, видно только небо. В настройках пробовала убрать туман, ничего не получилось.
у меня было такое попробуй убрать туман и настрой его внизу там будет написыно туман и поставьте на самый низ все будет окей!
__________________
Не КиСнИ На РаДуГе ПоВиСнИ
ОдИнО4кАЭлИтА (ДОМ 3) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 19:15   #16
викулика
 
Аватар для викулика

Банановый Модератор
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 10,008
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 308 раз(а) в 197 сообщениях
викулика is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОдИнО4кАЭлИтА (ДОМ 3) Посмотреть сообщение
у меня было такое попробуй убрать туман и настрой его внизу там будет написыно туман и поставьте на самый низ все будет окей!

Читайте в следующий раз до конца посты.

Цитата:
Сообщение от Ююленькаа (ДОМ 3) Посмотреть сообщение
В настройках пробовала убрать туман, ничего не получилось.
   
викулика вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Старый 15.11.2011, 10:17   #17
Koibaskin

Новичок
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Koibaskin is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergX (ДОМ 3) Посмотреть сообщение
Игра тормозить с любым компьютером.Потому что дело не в компьютере,а в тормозах именно самого сервера.
А почему перезагружаешь компьютер и игра после таких тормозов становиться идеальной ни каких тормозов, только пару раз выкинуло или вышел зашел раза 2-3 то опять такие же тормоза, перезагружаешь комп опять идеально все как в однокомнатной квартире не тупит так и на метро не тупит, как сделать чтоб не перезагружать его? может программа есть какая?
Koibaskin вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 15.11.2011, 10:20   #18
викулика
 
Аватар для викулика

Банановый Модератор
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 10,008
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 308 раз(а) в 197 сообщениях
викулика is on a distinguished road
По умолчанию

Возможно у Вас проблема в провайдоре.
   
викулика вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать
Старый 15.11.2011, 10:22   #19
Koibaskin

Новичок
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Koibaskin is on a distinguished road
По умолчанию

Нет
Koibaskin вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Старый 27.01.2012, 22:54   #20
Petrov_v

Новичок
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrov_v is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lauf_lauf_lauf (ДОМ 3) Посмотреть сообщение
подключайте интернет быстрее
вы что? по минималке вообще указано чуть ли не модемное соединение !! за интернет ттрафиком мониторю и вижу что выше 40 кбс неподнимается скорость во время игры. 300 вообще хватает с головой. таких скоростей уже нет давно у всех как минимум 2 мбс. так что про скорость вообще можно забыть. единственное провайдер как каналы у юзера грузит. если прегруз по локалке или инет соединению то да пинг тогда запотолочный. то тут хоть какой тариф бери
Petrov_v вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо Цитировать
Ответ в теме

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.