GameXP

GameXP (http://forum.gamexp.ru/index.php)
-   Общие вопросы и обсуждение игры (http://forum.gamexp.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Знающие люди, помогите перенести статы (http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=204000)

Yahaa (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 08:54

Знающие люди, помогите перенести статы
 


Вот вообще нужно перенести статы с одного арба на другой, лвл у них одинаковый, но вот незадача я их даже выбрать не могу.
Что делать?

DevouringShot (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Yahaa (Фантазиум: Альпеон) (Сообщение 5399621)


Вот вообще нужно перенести статы с одного арба на другой, лвл у них одинаковый, но вот незадача я их даже выбрать не могу.
Что делать?

Ну это в принцопе без смыслинно с грин арбы арни на другую грин арни статы кидать). Есть такая вещь как свиток обмена параметров - в народе случайникус или случка), он меняет 2 верхних стата), 3 стат ты можешь махнуть только путём переточа т.к рандом в игре никто не отменял и не факт что сразу стат нужный будет), 4 стат легко изменить особыми улучшениями ), ну в принцопе то и всё.

Yahaa (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 10:47

вот вся суть в топ что рандомный стат хочу поменять, который при точе

AncientGod (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 10:53

по моему надо одеть(привязать предмет) для начало
на 100% не уверен

Yahaa (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 10:54

хм один привязан второй нет, но я не думаю

DevouringShot (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Yahaa (Фантазиум: Альпеон) (Сообщение 5399795)
вот вся суть в топ что рандомный стат хочу поменять, который при точе

тогда перетачивай :О при данной передаче параметров меняются только 2 первых стата.

Yahaa (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от DevouringShot (Фантазиум: Альпеон) (Сообщение 5399907)
тогда перетачивай :О при данной передаче параметров меняются только 2 первых стата.

меняется 1 из этих двух
ага точи еще раз на 120:mad::D

DevouringShot (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Yahaa (Фантазиум: Альпеон) (Сообщение 5399968)
меняется 1 из этих двух
ага точи еще раз на 120:mad::D

не смотри- случайникусом можно махнуть без проблем можно махнуть 2 верхних стат, но тебе надо 3 махнуть,которой мб вышел как скорость востновление:D,а системой передачи параметра только к сожелению 2 верхних( тут только переточь( ну или терпи этот стат :D

Ancientdivinity (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Yahaa (Фантазиум: Альпеон) (Сообщение 5399968)
меняется 1 из этих двух
ага точи еще раз на 120:mad::D

короче

1 стат не меняется (если только передача)
2 стат меняет случайникус или передача
3 стат от точки и только переточем можно выбить нужный
4 особая обработка кристаламы

а почему ты не можешь выбрать я не понимаю, у меня 2 предмета арни ставятся без проблем.

DevouringShot (Фантазиум: Альпеон) 02.09.2012 11:47

скалд всё просто-фанта :D и не над лишних слов


Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.


Copyright © 2009 - 2012 NIKITA ONLINE. Все права защищены.