GameXP

GameXP (http://forum.gamexp.ru/index.php)
-   Технические вопросы (http://forum.gamexp.ru/forumdisplay.php?f=250)
-   -   Сообщения о текстовых ошибках, ошибках перевода (http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=97501)

полик (Karos: Азмара) 22.12.2010 10:50

Здрасьте.Вот вам ребята существенный КОСЯК, дело вот какое...... Зделал я себе ЖЕЛЕЗНОГО ТИГРА и обнаружилось то что он не даёт Ф.ЗАЩИТУ которая заявлена в описании , написано что он должен давать +36 , но на самом деле даёт всего +21. по профессии я бродяга/убийца.будте добры, исправте ошибку. ещё хочу напомнить вам про коммиссионку, не влезает в поиске название предметов, прошу не затягивайте с решением этой проблеммой, а то что-то не испытываю я удовольствия листать к примеру страниц 70 !!!!!

ГарельдТень (Karos: Азмара-Темптерон) 07.01.2011 23:04

Косяки=))
 
В Петроколе(вроде так локация называется) на карте области не переведены на русский названия мест...:mad: Потом... Что за бред с ограничением высоты? Это же полный идиотизм не давать игроку перейти через гору! Я конечно понимаю что через все горы перелезть нельзя давать, но хотя бы сделайте пути к квестовым местам короче...

Harmash (Karos: Азмара-Темптерон) 07.01.2011 23:46

я немогу пресоеденитса к серверу,в чом может быть проблема?

VincentVanGogh 07.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Harmash (Karos: Азмара) (Сообщение 2723826)
я немогу пресоеденитса к серверу,в чом может быть проблема?

Посмотри в популярных темах..."что же с сервером" :D

Djuse (Karos: Азмара-Темптерон) 18.01.2011 09:00

Вложений: 1
:D

xxxVSDxxx (Karos: Азмара-Темптерон) 18.01.2011 16:00

эм...если оффтоп то сорри. таблички на платном руднике в люпе с иероглифами )))

Доблестный (Karos: Азмара-Темптерон) 22.01.2011 14:48

Когда находишся в Пельтроке, то сверху карты так и написано: Пельтрок, а когда телепортируешся из Темперона туда, то там выбор ТП в Петрольк, т.е. ошибки в написании локации.:cool:

Ричардис 11.02.2011 14:06

9.02.2011 три раза происходил глюк персонаж бегает прыгает достает оружие но не может атаковать при перезагрузки или смене персонажа глюк проходил

Boogigi (Karos: Азмара-Темптерон) 11.02.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Ричардис (Сообщение 2883580)
9.02.2011 три раза происходил глюк персонаж бегает прыгает достает оружие но не может атаковать при перезагрузки или смене персонажа глюк проходил


Так же фигня ! И оч часто бывает ...:mad:
А сделайте что б персонажи плавали :cool:.А то бегаешь под водой.Не красиво да и во всех играх хоть как-то плавать можно ;)

P.S Да ж самоубийсво в воде не сделаешь :(

oppo4ki (Karos: Азмара-Темптерон) 17.02.2011 02:58

сдвигается на середину экрана отслеживание заданий
 
три разных топика по неосторожности расместил в одном разделе обт прошу перенести


если взято задание с длинным названием его отслеживание с правой части экрана сдвигается в середину в зависимости от длины названия задания( непомню какое именно,но закрывает пол экрана 1 точно)


Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.


Copyright © 2009 - 2012 NIKITA ONLINE. Все права защищены.