GameXP

GameXP (http://forum.gamexp.ru/index.php)
-   Технические вопросы (http://forum.gamexp.ru/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Ошибки функционала (http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=220314)

Gexic 23.11.2012 05:36

Кстати да, при диалогах с нпс, при выполнении квестов, иногда вместо их визуала -черный экран появляеться, затем нельзя смотреть описания чего либо..предметов в рюкзаках, скилов и т.д

0SIRIES_101 (Rappelz: Пантера-Саламандра) 23.11.2012 07:43

Опытным путем проверенно, что данная причуда лечится следующими шаманскими движениями: 1. В меню настройки графики ставим\снимаем флаг "Оконный режим" (Тупо? Да тупо, но гарантированно )) 2. Также данная ошибка (иногда) устраняется после сворачивания игры и обновления окна браузера (F5). Хотя, честно говоря, не совсем понимаю данную взаимосвязь.

vlad d 23.11.2012 09:16

короче проблема така в игре анг буквы вижу а русские нет
чат и все остальное квесты всё на какойто белеберде какието каракули
помогите исправить мож гдет в настройках а то все настройки там тож каракули даж в инвентаре наводиш на вещь и видиш каракули эт даж не язык а непонятно что а вот свой ник вижу нормально он на англиском

Dimidrol1 23.11.2012 09:29


почему белый экран? Да ну нарисовать уж загрузчик на альфа тесте можно легко было, да хоть я вам напишу загрузчик, писал я свой для линейки, покрасивее был :) это исправят что экран то белый?

OSIRIES 23.11.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от vlad d (Сообщение 1066059265)
короче проблема така в игре анг буквы вижу а русские нет
чат и все остальное квесты всё на какойто белеберде какието каракули
помогите исправить мож гдет в настройках а то все настройки там тож каракули даж в инвентаре наводиш на вещь и видиш каракули эт даж не язык а непонятно что а вот свой ник вижу нормально он на англиском

Вангую, что нужно зайти в Настройки - вкладка на который идет выбор языков. Галочку поставить на самом правом. Там будет написанно КИТ (это наверное кодовое название Русского у локализаторов :)) У тебя скорее всего сейчас какойто другой выбран )

beglec 23.11.2012 09:59

При убийстве монстра выдает надпись монстр не в пределе видимости,хотя он стоит передо мной,но когда отбегаешь от моба,он тя убивает

NameMosa 23.11.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Агаська (Сообщение 1066057741)
Почему то я не могу зайти на свой аккаунт, пишет неверный данные, хотя я ввожу всё верно. Вроде бы :)

В вашем логине содержите символ "-"(минус). Об этой ошибке нам известно и скоро она будет исправлена. Сейчас можно зарегистрировать новый логин без минуса и использовать код который есть у вас для активации.

Цитата:

Сообщение от Dimidrol1 (Сообщение 1066059295)

почему белый экран? Да ну нарисовать уж загрузчик на альфа тесте можно легко было, да хоть я вам напишу загрузчик, писал я свой для линейки, покрасивее был :) это исправят что экран то белый?

Добрый день.
Лаунчер сделан на прозрачном фоне. Подтверждение тому мой скрин.
Если у вас он отображается на белом фоне, попробуйте переустановить игру.


Цитата:

Сообщение от beglec (Сообщение 1066059341)
При убийстве монстра выдает надпись монстр не в пределе видимости,хотя он стоит передо мной,но когда отбегаешь от моба,он тя убивает

Это происходит с конкретным типом монстров или со всеми?

RasterZayka1 23.11.2012 12:13

Шмот сетовый не дает статы сета "Пепельная броня Хауса" (Разбойник)


РоялФлэш 23.11.2012 12:18

Может стоит весь сет собрать? Там же 6 предметов надо.

RasterZayka1 23.11.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от РоялФлэш (Сообщение 1066059743)
Может стоит весь сет собрать? Там же 6 предметов надо.

Дело в том что на сете написано 2 части дают одни хар-ки (статы) 4 части дают еще статы , естественно что это еще не сет , но я думаю что при сборе каждой из части при наведении на нее курсором должны подсвечиватся остальные части имеющего шмота (сета).
P.S.надеюсь вы поняли что я хотел сказать!


Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.


Copyright © 2009 - 2012 NIKITA ONLINE. Все права защищены.