GameXP

GameXP (http://forum.gamexp.ru/index.php)
-   Технические вопросы (http://forum.gamexp.ru/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Ошибки функционала (http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=220314)

MaryBee 22.11.2012 13:35

Ошибки функционала
 
Уважаемые игроки,

здесь вы можете оставить сообщение об ошибках, найденных в игре.

Обращаем ваше внимание на то, что для сообщений об ошибках перевода, а также об ошибках в работе квестов существуют отдельные темы.

Просим вас не флудить в этой теме.

Благодарим вас за участие в тестировании игры!

Skarttz 22.11.2012 17:31

Не могу войти в игру. Пишет "Загрузка" и окно закрывается...

NameMosa 22.11.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Skart (Сообщение 1066056557)
Не могу войти в игру. Пишет "Загрузка" и окно закрывается...

Возможно я задам странный вопрос, но вводили ли вы специальный код?
Участвовать в ЗБТ могут участвовать только члены GameXP-клуба и те, кто получил пригласительные ключи от них.

Skarttz 22.11.2012 17:47

ввожу. плюс при загрузке nProtect показывает троян ((

NameMosa 22.11.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Skart (Сообщение 1066056633)
ввожу. плюс при загрузке nProtect показывает троян ((

Клиент абсолютно безопасный. Разместите папку с игрой в доверительную зону в антивирусе и запустите лаунчер.
Либо переустановите игру в папку, которая у вас в доверительной зоне.

ДжимМариарти (Karos: Азмара-Темптерон) 22.11.2012 19:20

Я скачал все части одну папку и нажал на лаунчер но он пишет что папка не найдена,

ДжимМариарти (Karos: Азмара-Темптерон) 22.11.2012 19:29

где эту доверительную зону искать вообще

ASURINA (Rappelz: Ангел-Минотавр) 22.11.2012 22:06

Ошибка всплывающих подсказок
 
1. Периодически пропадают всплывающие подсказки (при наведении на предметы в инвентаре).
2. Периодически при разговоре с НПС появляется черный экран (при этом фрэймы награды и диалогов видны нормально)
3. Созданные в "Волшебном ящике" зелья при сортировке не стакаются. Два и более зелий одного ранга (например МП 220) лежат каждое в отдельной клетке. Стакаются только при ручном перетаскивание, что мягко говоря не совсем удобно )
З.Ы. На форуме невозможно выбрать персонажей из проекта WoD :)

Жента 22.11.2012 22:25

Почему то я не могу зайти на свой аккаунт, пишет неверный данные, хотя я ввожу всё верно. Вроде бы :)

0Матрешка0 (Karos: Азмара-Темптерон) 23.11.2012 03:34

Не могу войти в игру. Вылазит окошко Conect Fail и все. Инициализация не удалась

ЗЫ. Проблема решена

Gexic 23.11.2012 05:36

Кстати да, при диалогах с нпс, при выполнении квестов, иногда вместо их визуала -черный экран появляеться, затем нельзя смотреть описания чего либо..предметов в рюкзаках, скилов и т.д

0SIRIES_101 (Rappelz: Пантера-Саламандра) 23.11.2012 07:43

Опытным путем проверенно, что данная причуда лечится следующими шаманскими движениями: 1. В меню настройки графики ставим\снимаем флаг "Оконный режим" (Тупо? Да тупо, но гарантированно )) 2. Также данная ошибка (иногда) устраняется после сворачивания игры и обновления окна браузера (F5). Хотя, честно говоря, не совсем понимаю данную взаимосвязь.

vlad d 23.11.2012 09:16

короче проблема така в игре анг буквы вижу а русские нет
чат и все остальное квесты всё на какойто белеберде какието каракули
помогите исправить мож гдет в настройках а то все настройки там тож каракули даж в инвентаре наводиш на вещь и видиш каракули эт даж не язык а непонятно что а вот свой ник вижу нормально он на англиском

Dimidrol1 23.11.2012 09:29


почему белый экран? Да ну нарисовать уж загрузчик на альфа тесте можно легко было, да хоть я вам напишу загрузчик, писал я свой для линейки, покрасивее был :) это исправят что экран то белый?

OSIRIES 23.11.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от vlad d (Сообщение 1066059265)
короче проблема така в игре анг буквы вижу а русские нет
чат и все остальное квесты всё на какойто белеберде какието каракули
помогите исправить мож гдет в настройках а то все настройки там тож каракули даж в инвентаре наводиш на вещь и видиш каракули эт даж не язык а непонятно что а вот свой ник вижу нормально он на англиском

Вангую, что нужно зайти в Настройки - вкладка на который идет выбор языков. Галочку поставить на самом правом. Там будет написанно КИТ (это наверное кодовое название Русского у локализаторов :)) У тебя скорее всего сейчас какойто другой выбран )

beglec 23.11.2012 09:59

При убийстве монстра выдает надпись монстр не в пределе видимости,хотя он стоит передо мной,но когда отбегаешь от моба,он тя убивает

NameMosa 23.11.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Агаська (Сообщение 1066057741)
Почему то я не могу зайти на свой аккаунт, пишет неверный данные, хотя я ввожу всё верно. Вроде бы :)

В вашем логине содержите символ "-"(минус). Об этой ошибке нам известно и скоро она будет исправлена. Сейчас можно зарегистрировать новый логин без минуса и использовать код который есть у вас для активации.

Цитата:

Сообщение от Dimidrol1 (Сообщение 1066059295)

почему белый экран? Да ну нарисовать уж загрузчик на альфа тесте можно легко было, да хоть я вам напишу загрузчик, писал я свой для линейки, покрасивее был :) это исправят что экран то белый?

Добрый день.
Лаунчер сделан на прозрачном фоне. Подтверждение тому мой скрин.
Если у вас он отображается на белом фоне, попробуйте переустановить игру.


Цитата:

Сообщение от beglec (Сообщение 1066059341)
При убийстве монстра выдает надпись монстр не в пределе видимости,хотя он стоит передо мной,но когда отбегаешь от моба,он тя убивает

Это происходит с конкретным типом монстров или со всеми?

RasterZayka1 23.11.2012 12:13

Шмот сетовый не дает статы сета "Пепельная броня Хауса" (Разбойник)


РоялФлэш 23.11.2012 12:18

Может стоит весь сет собрать? Там же 6 предметов надо.

RasterZayka1 23.11.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от РоялФлэш (Сообщение 1066059743)
Может стоит весь сет собрать? Там же 6 предметов надо.

Дело в том что на сете написано 2 части дают одни хар-ки (статы) 4 части дают еще статы , естественно что это еще не сет , но я думаю что при сборе каждой из части при наведении на нее курсором должны подсвечиватся остальные части имеющего шмота (сета).
P.S.надеюсь вы поняли что я хотел сказать!

Pro100Vadik 23.11.2012 12:36

Зайти не могу((( пишет что недопустимые символы!), а тама майл надо вводить? или логин если логин то какой?))

IcyWind 23.11.2012 13:27

При забитом обычном инвентаре не возможно взять квест, пишет что нет места, хотя ни каких итемов при взятии не получаешь.

vlad d 23.11.2012 13:35

а можно по подробней где поставить галочку чтоб было на русском а то непонятно ерунда начинеца с того момента где над написать логин и пароль

NameMosa 23.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от vlad d (Сообщение 1066060006)
а можно по подробней где поставить галочку чтоб было на русском а то непонятно ерунда начинеца с того момента где над написать логин и пароль

Какая у вас ОС (операционная система) стоит?

NameMosa 23.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от IcyWind (Сообщение 1066059960)
При забитом обычном инвентаре не возможно взять квест, пишет что нет места, хотя ни каких итемов при взятии не получаешь.

Это выставлено как лимит на квесты. Очистите инвентарь и продолжайте выполнять квест.

0Матрешка0 (Karos: Азмара-Темптерон) 23.11.2012 14:27

Наша песня хороша - начинай сначала.
Лаунчер говорит, что для клиента указан не верный путь(

SeeMara 23.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Dimidrol1 (Сообщение 1066059295)

почему белый экран? Да ну нарисовать уж загрузчик на альфа тесте можно легко было, да хоть я вам напишу загрузчик, писал я свой для линейки, покрасивее был :) это исправят что экран то белый?

А у меня даже и такое не выходит... Нету лаунчера, и всё тут. Не работает... О_о

juliali_mail_ru 23.11.2012 14:34

Здравствуйте!
Нормально играла. Вылетел интернет. Пытаюсь зайти снова пишет попробуйте позже и серая кнопка входа, хотя интернет восстановлен и работает нормально.

БурзА 23.11.2012 14:47

Не воскреснуть в подземке,и вещи в сумке не показывает иногда на какой лвл и всю инфу о них

БурзА 23.11.2012 14:49

И сейчас не войти в игру таже проблема Пытаюсь зайти снова пишет попробуйте позже и серая кнопка входа, хотя интернет восстановлен и работает нормально.

Sovilo 23.11.2012 14:57

Не войти в игру, пишет повторите попытку позже

NameMosa 23.11.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Sovilo (Сообщение 1066060407)
Не войти в игру, пишет повторите попытку позже

мы уже решаем эту проблему.

IcyWind 23.11.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от NameMosa (Сообщение 1066060138)
Это выставлено как лимит на квесты. Очистите инвентарь и продолжайте выполнять квест.

Я догадался что нужно почистить инвентарь спс, просто не понятно почему в данном случае завязка на закладку обычного инвентаря а не квестового.

Sovilo 23.11.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от NameMosa (Сообщение 1066060424)
мы уже решаем эту проблему.

тогда ждем, отпишите когда сделаете, спасибо

БурзА 23.11.2012 15:10

скачай торент потом папку открой куда установилось и там запусти установку

Sovilo 23.11.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от БурзА (Сообщение 1066060479)
скачай торент потом папку открой куда установилось и там запусти установку

игра установлена, уже заходил в нее, причем тут скачать торрент, и установить?!?!

NameMosa 23.11.2012 15:21

Игра должна запускаться. Уважаемые игроки, проверьте, пожалуйста.

Antonov124 23.11.2012 15:24

В городе "Вулкан" жёсткие тормоза, причём смена разрешения практически не вылечивает.
Сегодня часть персонажа стала прозрачной и складывается ощущение, что бегаешь призраком. Перезагрузка приложения не вылечила.

Тигриус 23.11.2012 15:25

Игра не запускается пишет не удалось проверить версию.

Antonov124 23.11.2012 15:26

Лончер обновился и вроде запускается, спасибо!

Sovilo 23.11.2012 15:28

Спасибо, заработало.

Сенсемилья (Karos: Азмара-Темптерон) 23.11.2012 15:29

А мне не подскажете что делать с надписью не удалось проверить версию?

KRIGOS 23.11.2012 15:41

тоже в лаунчере после перезапуска когда обновился клиент пишетне удалось проверить версию что делать хз

Foxpeterbur 23.11.2012 15:55

Админы объясните плз, ввожу логин с паролем, нажимаю "войти в игру" выскакивает табличка: "перезагрузите игру чтобы установить обновления", перезапускал раз 15, обновы не идут и входить не хочет...

NameMosa 23.11.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Foxpeterbur (Сообщение 1066060739)
Админы объясните плз, ввожу логин с паролем, нажимаю "войти в игру" выскакивает табличка: "перезагрузите игру чтобы установить обновления", перезапускал раз 15, обновы не идут и входить не хочет...

Как вы запускаете игру?

Foxpeterbur 23.11.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от NameMosa (Сообщение 1066060792)
Как вы запускаете игру?

с папки куда установилась игра, так как с ярлыка на рабочем столе (который создался при установке игры), она вообще не запускается.

Тигриус 23.11.2012 16:15

WODModeChecker.exe так обычно игру запускают.

Foxpeterbur 23.11.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Тигриус (Сообщение 1066060833)
WODModeChecker.exe так обычно игру запускают.

вот с этого файла она и не идёт, а с файла WOD запускается, грузится и появляется окно для ввода логина и пароля, дальше требует обновлений

Тигриус 23.11.2012 16:19

С файла WOD не грузится у меня игра.

NameMosa 23.11.2012 16:22

Уважаемые пользователи, попробуйте следовать этим пунктам


Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.


Copyright © 2009 - 2012 NIKITA ONLINE. Все права защищены.