Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 22:57   #78
Yuuka-san
 
Аватар для Yuuka-san

Амазонка GameXP
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 2,522
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
Yuuka-san is on a distinguished road
lucky

Все явления природы прекрасны и удивительны, даже те, к которым человек привык и, порою не обращает на них особого внимания. Рассуждая о том, каким явлением природы могла бы являться я, пришла к выводу, что более всего мне подходит северное сияние - явление, о котором складывались мифы и легенды, потрясающее умы людей на протяжении столетий.
Человек может увидеть северное сияние ночью и только в определенных уголках земного шара. Северное сияние прямо как и я появляемся редко, но метко, освещая места, в которых находимся. Северное сияние придает вечной мерзлоте особое очарование, освещая небо прекрасным призрачным светом, а я освещаю сердца людей с которыми общаюсь. Говорят, что общение со мной успокаивает и поднимает настроение. Часто, даже незнакомые люди заговаривают со мной просто так. Как бы это странно ни казалось. Мужчины и женщины словно магнитом притягиваются ко мне. Однажды, я просто шла домой, на переходе со мной заговорила бабушка, и рассказала, что в мире есть место, в котором исполняются все желания. Мне нечего было ответить, и я просто улыбнулась, а она загадочно улыбнулась в ответ. Я пошла домой, так и не узнав местонахождение этого места.. А совсем недавно, на остановке, когда я ждала свой автобус, ко мне подошла женщина, которая также ждала своего транспорта, и начала рассказывать про рекламу возле церкви неподалеку. Женщина была крайне возмущена тем, что люди позволяют себе ставить рекламные щиты рядом с церковью. Когда я училась в институте и проходила практику, ждала сокурсницу недалеко от места практики, ко мне прибежало три собаки. Все были настроены доброжелательно и никуда по своим делам уходить не планировали. Просто улеглись у моих ног, пока ждала подругу, они так и лежали. Седьмого марта этого года меня остановил пожилой мужчина и пожелал мне счастья. Просто так..
Чаще всего, я стараюсь держаться дистанции с людьми, хоть и открыта как книга, но почему то людям все еще кажется что от меня можно ожидать чего угодно и разобраться во мне трудно. Как, в принципе, необъяснимы пока и все влияния северного сияния, например на погоду. Северное сияние, неоспоримо прекрасно и удивительно, оно гармонично вписывается в природу тех мест, в которых его можно лицезреть, но его свет не несет тепла. Им можно только любоваться и восхищаться. Порою и я кажусь холодной и бесчувственной, в эти периоды людям, очень некомфортно со мной, я это ощущаю всем естеством. Ведь они привыкли к доброй улыбке, а холодность с моей стороны пугает их.
Наверное, я действительно притягиваю людей и животных каким-то своим сиянием. Возможно оно не такое яркое, как северное, о нем не складывают легенд и мифов, но тем не менее, для меня неоспорим факт того, что оно есть.

   
Yuuka-san вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо