Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 14:26   #10
Исилиэль (World of Dragons: Даруса)
Фракция: Фиреанцы
Раса: Азраи
Класс: Элементалист
Уровень персонажа: 50
Племя: спящий лес

Новичок
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Исилиэль (World of Dragons: Даруса) is on a distinguished road
lucky Один день из жизни Исилиэль.

Как и мой персонаж Исилиэль - клирик-элементалист, обладаю слабым ХП и способностью к масс-заклинаниям (совмещаю 2 работы, учебу в аспирантуре), соответственно, мой набор в «инвентаре» (сумке) соответствующий.
Утро. Дом (зона без PvP), быстренько собираюсь, беру ежедневные квесты на день у «доски объявлений» (блокнот-ежедневник и ручка, без них никак!), делаю легкий макияж и последний штрих - крашу губы ярко-розовым блеском (+6 МАГ), хватаю «инвентарь» и бегом на улицу. Повсюду снуют другие персонажи, спешащие выполнить свои задания, и разные нежелательные элементы – «мобы» в виде бродячих собак, пьяниц, лиц странной наружности и т.п. Поэтому «свитком призыва ездового животного» (билет) вызываю «козу» (автобус) и гоу на работу!. Чтобы пройти охрану на вход «зоны PvP» (работа) использую «билет транспортации» (удостоверение). И я там!
Собираю волосы резинкой (+2 ЛОВ) и закалываю крабиком, чтоб не мешали (+4 ЛОВ), думаю, все девушки без исключения понимают насколько это практично и удобно (пусть и не очень красиво). И вперед работать! Для связи с друзьями использую RadioCall (сотовый). К обеду здоровья и сил становится все меньше - пора поднимать ХП. Беру «голды» (деньги) и иду к «торговцу едой» - (столовую), покупать съестное. После таких манипуляций ХП в норме. Беру дополнительный кв на сегодня- добыть необходимое оборудование для лаборатории, для чего понадобится сбегать в другую локацию к «торговцу» и получить его по квитанции, за что непременно получу дополнительный опыт и бонус (случайный, конечно). «Квест 1» (работа 1) на сегодня закончен. Использую «эликсир среднего восстановления здоровья» (крем для рук-с учетом моей ежедневной возни в воде, я все-таки инженер-химик в водоканале), «качественный эликсир здоровья» (лекарство Канефрон + витамины). И далее по плану – следующее «задание» - вторая работа (педагог дополнительного образования). При помощи «мастера улучшений» (зеркальце) меняю яркий блеск для губ на помаду скромного коричневого оттенка (+4 ИНТ); при помощи заколок и шпилек сооружаю строгую аккуратную прическу (+6 ИНТ), серьезный, взрослый, умный образ «преподавательницы» готов! Снова использую «свиток призыва» (билет), предварительно сменив «козу» (автобус, скорость +10) на «балшию» (да здравствует маршрутка!!!скорость +11), и гоу в другую локацию, выполнять «квест 2». Собираю новое «пати»- класс, идем в данж (урок), чтобы поднять ИНТ и ЛВЛ, ну, конечно же я глава! (а как же иначе?)))).. Через тернии и темные тропы, преодолевая «мобов» незнания и страха, пробираемся к «порталу –выхода» (знаниям!) и побеждаем босса- неучения, получаем опыт + к знаниям и + к ИНТ. Урок –«квест» окончен! Осталось выполнить доп.задание по квитанции в 3-ей локации! «Торговец» (продавец) говорит, что оборудование еще не завезли, придется подождать некоторое время и вернутся позже. Что ж бывает и такое….
Рабочий день закончен, квесты сданы. Теперь необходимо поднять ЛВЛ, повысить ХП - вперед на «арену» (спортзал),еще одна локация, последняя на сегодня. Снова «свиток призыва» (куда без него!!)- в этот раз моего любимого дракона (ключи от машины!!! +13 скорости) и я уже там! Вхожу через «портал» (ресепшен), прошу впустить меня на «арену» (карта члена фитнес клуба). Отлично! Я внутри. Одеваю «Благословленные Поножи» (эластичные бинты, +10 ЖИВ). Впереди куча «мобов», которых нужно победить и получить за это опыт (жуткие разнообразные тренажеры вполне годятся для монстров из самых страшных квестов и данжев), соперничая с другими персонажами за право быть первыми, кто их победит. Вечером после арены и повышения ХП, хочется покоя, тишины и безопасности, естественно, возвращаюсь в «зону без PvP» (домой), используя «камень возврата» (ключи!). Еще пара-тройка семейных квестов, «починка» снаряжения (стирка, глажка и т.п.), проверяю инвентарь – там еще куча всяких разных штук- остатки с прошлых кв или наметки на будущее и многое другое из разряда- а вдруг пригодится? жалко выбросить! А что это? - оставляю все как есть. Далее сажусь за компьютер, включаю «World of Dragons» и день начинается снова, все те же квесты, данжи, арены, но уже в другой реальности….
Исилиэль (World of Dragons: Даруса) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо