Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 12:14   #140
Уровень персонажа: 41/41
Клан: КУЛЬТ

Новичок
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Николай Фьеф (Сфера Перерождение: Эквилибриум) is on a distinguished road
Exclamation

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Верховного Ректора Ордена Хаоса
о создании Ложи Хаоса в "Сфере. Мир избранных"

Я, Величайший Ректор Ордена Хаоса, Nuclearantall, сим постановляю учредить в проекте "Сфера. Мир избранных" филиал-представительство Ордена Хаоса, под названием "Ложа Хаоса", целью коего является лоббирование интересов и концептуальных подходов Ордена Хаоса к игровому процесуу в Мире Сферы.
Гласная часть политики Ордена Хаоса, а отныне и Ложи Хаоса, ставит своим интересом исполнение манифеста, включающего в себя нижеследующие приоритеты.

1.Аккумуляция на персонажах-членах Ложи Хаоса как можно большего количества игровой валюты (талеров), с минимальным её возвратом в экономическую систему. На банковских счетах членов Ложи Хаоса сумма талеров должна ежедневно расти, обеспечивая тем самым безвозвратный отток талеров из обращения между персонажами. Т.е. накопленные талеры должны тратиться несоизмеримо меньше, чем поступают на счет. Ректорат Ордена Хаоса предлагает для исполнения следующую формулу. Ежедневные траты талеров членов Ложи Хаоса не должны превышать 1/20 части от ежедневного поступления талеров к персонажу. Приветствуется скупка талеров. Вывод больших сумм талеров из обращения на закрытые банковские счета затормозит развитие экономического кризиса в мире Сферы и обесценивание талера как валюты. План до 31 декабря 2015года для членов Ложи Хаоса по накоплению талеров составляет 700.000.000.000 талеров для каждого члена. По требованию Руководства Ложи Хаоса, члены клана должны производить отчисления в казну Ложи Хаоса.

2.Аккумуляция на персонажах наиболее ценных артефактов в Мире Сферы. При недостатке места хранения, скупленные артефакты могут просто уничтожаться, будучи выброшенными в безлюдной локации.

3.Уничтожение артефактов Мира Сферы. Безвозмездная передача каких бы то ни было вещей не членам Ложи Хаоса запрещена. При наличии лишних артефактов и предметов, они должны быть уничтожены, а не отданы кому бы то ни было. Любая иная безвозмездная помощь запрещена, ибо наша цель вывод из обращения талеров см. приоритетный пункт 1.

4.Врагами Ложи Хаоса объявляются все без исключения персонажи, не являющиеся членами Ложи Хаоса, и подлежат убийству в любое время в любой локации на усмотрение членов Ложи Хаоса в зависимости от оценки соотношения сил в каждом конкретном случае. Применение умения "воровство" так же приветствуется, см. приоритетный пункт 1.

5.Внутриклановая торговля запрещена. Члены Ложи Хаоса могут только безвозмездно передавать друг другу предметы.

6.Хаос правит всем. Приоритетом каждого члена Ложи Хаоса является дестабилизация моральной, этической, организационной и прочих составляющих мира Сферы, населенного бездарными шутерами.


Величайший Ректор Ордена Хаоса, Nuclearantall
8.09.2015
Николай Фьеф (Сфера Перерождение: Эквилибриум) вне форума Спасибо