Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 11:05   #35
Hetaira
 
Аватар для Hetaira

Местный житель
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 650
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 113 раз(а) в 55 сообщениях
Hetaira is on a distinguished road
Angry Экстремальное лечение фобий в Black Gold Online

Фобия - это не просто страх, это страх иррациональный и, что немаловажно, неконтролируемый. Иррациональный – то есть не поддающийся более-менее логическому объяснению.
Как и с любыми другими психическими расстройствами, с лечением фобий дело обстоит не очень хорошо. Мы просто не успеваем узнавать и делать все, а именно незнание и бездействие - главные помощники фобий. Если вы определили источник своего навязчивого страха, вы прошли половину пути избавления от него. Экстремальное лечение фобий в клинике Black Gold Online поможет понять, что ваш страх может вызывать дикий восторг, для чего вы сначала должны избавиться от:

Танатофобии (Thanatophobia). У вас не останется боязни смерти, ведь вы в состоянии воскресить любого близкого, и даже воскреснуть самостоятельно.


Знание, что жизнь бесконечна и любую ошибку вы можете исправить, даст вам заряд бодрости для избавления от других страхов:
Боязнь открытого пространства - агорафобия (Agoraphobia), и/или высоты - акрофобия (Acrophobia), потому что только вы решаете, сделать шаг вперед или назад.


Вы забудете о своей аэрофобии (Aerophobia) - боязни летать, ведь вас встретят изумительные пейзажи и верный дракон в качестве надежного способа передвижения.


Также поймете, что то, что вызывало раньше мегалофобию (Megalophobia) - боязнь больших (огромных) предметов, - прекрасно и издалека, и вблизи.


Для избавления от зоофобии (Zoophobia) - боязни животных, рекомендуем пойти играть за фракцию Эрландир, только там страшные дикие звери станут вашими лучшими боевыми товарищами.

Однако, если у вас редкая разновидность зоофобии под названием айлурофобия (Ailurophobia) - боязнь кошек, или же прогрессирует технофобия (Technophobia) - боязнь техники, настоятельно советуем идти за фракцию Айзенхорст

Рассмотрим также лечение некоторых видов социофобий (Sociophobia)боязней общества. На помощь нам, конечно, приходит сплоченность и дружелюбие внутри отдельных гильдий, [Здесь должна быть реклама топ-гильдии Эрландира ПРАЙДRU], где вам всегда придут на помощь, и вы расстанетесь со своей охлофобией (Ochlophobia) - боязнью оказаться в толпе.


Все в клинике Black Gold Online создано для борьбы с самыми разными фобиями. Даже с весьма интимными страхами - гимнофобией (Gymnophobia)боязнью нет, не гимнов, а наготы, или, наоборот, вестифобией (Vestiphobia)боязнью одеваться поможет вам справиться огромное количество предметов гардероба.


Приходите к нам в клинику Black Gold Online, если хотите разом победить все свои фобии! Темнота отступает, клоуны безобидны, пауки и змеи бояться вас не меньше, чем вы их. Даже боязнь перед сверхъестественным (фазмофобия (Phasmophobia) - боязнь привидений, леших, домовых, чертей и других фантастических существ, или демонофобия (Daemonophobia) - боязнь дьявола, нечистой силы) пропадает, потому что вы сами теперь не от мира сего.
Пусть боятся Вас!

От автора
__________________
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось..

Последний раз редактировалось Hetaira; 25.10.2015 в 13:54.
Hetaira вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказал спасибо 1 пользователь
Спасибо