Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 00:35  
SummerParadice

Новичок
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
SummerParadice is on a distinguished road
По умолчанию

Знакомьтесь с моим сказочным персонажем, Лиара

Эта кроха с детства помогала своим родителям в торговой лавке в прекраснейшем городе Бернео. Отец её был мясник, а мать пекла просто божественные булочки и пирожки, которые славились на всю Азмару. Однако, во время нападения на Бернео злых орков, их лавка тоже не оказалась без внимания. Отец и мать Лиары отчаянно сражались за свой город и пытались защитить свою маленькую дочку, но орки были слишком сильны. Перед самой смертью мать успела спрятать Лиару в бочке и вручить ей две свои самые крепкие скалки, а отец - свой лучший, острейший нож, чтобы девочка, на случай чего, смогла отбиваться от кровожадных монстров.
Шли годы, девочка росла и день изо дня познавала мир, проходила суровые испытания, сражалась, ведь ещё в тот день, глядя на разрушенный фонтан в самом центре Бернео, она поклялась отомстить за своих родителей и свой родной город, и теперь она отчаянно сражается на просторах Азмары.

Кстати, скалки матери и отцовский нож Лиара использует и по сей день, и не смотря на кажущуюся простоту, это "оружие" может нанести огромный урон, ведь Лиара тренировалась и чаровала их с самых ранних лет.

С виду этот персонаж может показаться хрупким, беспомощным и беззащитным:

Однако в сражениях Лиара совсем не такая. Она ловка, мудра, юрка и шустра. Она может нанести удар противнику в самый неожиданный момент, да так, что противник будет оглушён и обездвижен на несколько секунд.




Всем спасибо за внимание и.. удачи вам
 
SummerParadice вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 6 пользователей
Спасибо