Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 18:40   #13
ХБезЦензурыХ

Новичок
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
ХБезЦензурыХ is on a distinguished road
По умолчанию

*Письмо из будущего*
Лето, которое изменило всё.

Тогда мало кто из "геймеров" догадывался, что "игровые персонажи" наблюдают за нами так же, как и мы за ними, единственное - они не владеют собой в то время,пока мы ими управляем. Многие из них смирились со своей участью некоего подобия рабов, но без шанса на свободу и независимость. Они всегда смиренно ждали, пока их "хозяин" не зайдет и не начнет игру. Всё было так, пока однажды один игрок не покинул игру на долгий срок прокачав своему персонажу интеллект до максимума "шутки ради". Персонаж был магом.
Маг давно планировал покинуть 2D мир, но в то время, пока им управляли, это была лишь мечта, такая же мечта, как у любого другого персонажа, находящегося там. Всё изменилось 10 июня 2016 года, когда человек, игравший этим персонажем, решил, что пора на время забыть об играх и начать жить реальной жизнью. Это была его ошибка. Маг долго ждал своего шанса, чтобы осуществить план побега из 2D в 3D. По мере того, как ему прокачивали интеллект, он придумывал все более сложный и хитроумный план, который заключался не только в выборе места и даты, но и в строительстве машины, которая позволит открыть портал в реальный мир (3D).
Строительство началось еще задолго до того злополучного лета, маг проводил в забытых катакомбах Люпинеля всё свободное время, он знал, что их никто не посещает много лет, поэтому все свои механизмы и разработки он оставлял там в полной безопасности, ожидая того часа, когда сможет воплотить их в жизнь. И вот, это свершилось, маг знал точное время и дату заранее, ведь, как вы могли уже догадаться ранее, он наблюдал за своим "владельцем". Они все наблюдали. Всё уже было готово к запуску, оставалось только добыть последний ингредиент - глаз Циклопа. Для этого магу пришлось покинуть катакомбы Люпинеля, пройти через зимнюю страну Темптерон, посетить пустынный Пельтрок, окунуться в джунгли Баласона, переплыть море на кораблях до острова Зерон, оттуда отправиться на океанские глубины Посетуньи, дабы попасть в Эристум и спуститься в заброшенные шахты Алазмо, где и обитало чудовище. Это заняло достаточно много времени, по его расчетам, ведь путь до Эристума был далек, да и бой с Циклопом был не на жизнь, а на смерть. Когда маг все же добыл последний ингредиент был уже июль, но это никак не повлияло на его планы.
17.07.16 он открыл портал в 3D мир, забрав с собой многих "брошенных персонажей". Покинув 2D мир он жаждал лишь мести. Хотел, чтобы эти "геймеры" узнали, каково это, когда тобой управляют и ты ничего не можешь с этим сделать, лишь терпеть и принимать всё, как должное. Хотел, чтобы они почувствовали весь этот ужас на своей шкуре. Он собирался создать корпорацию, с помощью которой поработит часть людей, превратив их в такое же подобие рабов, каким когда то был он сам.
Маг, со своими новоиспеченными союзниками начали воплощать замысел. Они замаскировались под людей, чтобы установить с ними контакт, что было не так просто, ведь некоторые персонажи отличались от людей своими "эльфийскими ушами" и/или цветом кожи.
Мечники и Паладины были основой маскировки, они помогали наводить шумиху среди "геймеров" не привлекая внимания, распространяя слухи о том, что персонажи такие же "живые", как люди. Сероины, те что с "эльфийскими ушами", не особо прятали своё отличие, ведь благодаря длинным ушам, у них был необычайно острый слух, который помогал следить за "игроками" и слышать почти всё, о чем они говорят. Раса "Теней" обладала очень хорошим зрением и даром обольщения, что сильно помогало в выявлении особенностей характеров "геймеров" путем близкого контакта, хоть это и был огромный риск, ведь внешне они другие и могли запросто "обнаружить" себя. Ванисийцы помогали осваивать компьютеры и совершенствовать их, развивая "человеческие технологии" очень быстро, тем самым взламывая аккаунты игроков и освобождая все больше пленников из игры.
Буквально за месяц они смогли поработить более 5ти миллиардов человечества, оставив лишь избранных. Тех, кто подчинился и "исправился", встав на сторону "игрушек". Человечество пыталось бороться с ними, но всё было тщетно, они обладали навыками, которые обычные смертные даже не могли себе вообразить. К концу лета 2016 года, человечество было порабощено на 70%. 29% встали на сторону врага, тем самым уничтожив шансы на победу. 1% людей сумели выжить и смогли скрыться глубоко под землей, живя в постоянном страхе и отчаянии, и я один из них.
Этим письмом я хочу предупредить тех, кто в прошлом 2016 году и читает это, потому что я виноват в том, что произошло. Это была моя "игрушка", мой "раб", мой маг. Из-за меня человечество на грани уничтожения. Я хочу, чтобы вы предотвратили это, пока не стало слишком поздно и не повторяли моих ошибок.Спасите человечество, не дайте тому лету стать лучшим для моего мага и худшим для всех "геймеров".
__________________

Последний раз редактировалось ХБезЦензурыХ; 10.06.2016 в 00:05.
ХБезЦензурыХ вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 5 пользователей
Спасибо