Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 22:02   #13
аПалундра

Новичок
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
аПалундра is on a distinguished road
По умолчанию

Ну, что мой юный флибустьер... Щупальца осьминога те в...рот.
Лавры знаменитых пиратов и отчаянных корсаров не дают тебе покоя. Тебе не хватает адреналина и твой мятежный дух жаждет увлекательных приключений? Ты спишь и грезишь пиратскими сокровищами? Что ж, поздравляю, у тебя золотая лихорадка...
Но тебе повезло, я знаю как излечить тебя от этого недуга...у меня есть рецепт...особенный рецепт... Вот он - настоящая карта сокровищ.
Следуй ей, и тебя будут ждать удивительные события, невероятные приключения и умопомрачительные встречи, а в конце пути тебя будет поджидать самый что ни на есть взаправдавнишний пиратский клад (супер приз - автомобиль).
Чтобы добраться до него, тебе необходимо отправиться с острова нубов 35 сентября ровно в 13:30 по Фаренгейту, строго по курсу норд-норд-шлак. Не вздумай пойти (не поплыть) сразу на запад, так как там тебя ожидает смертельный смерчь PVP, уничтожающий повсеместно всех нубов и лолов.
Плыви строго по курсу, мимо Доброй Надежды. Сначала обогни Попуа Доброй Надежды, затем Мыс Доброй Надежды, пройди под ляшками медузы, и если все выполнишь в срок, то тебе откроется Флайайленд. Да-да, именно тот Флайайленд, который появляется раз в год и который пытается поглотить вечно голодный Кракен. Высадись на остров, заполни всю флетту, перейди перевал Дятлов, победи Неовулкана. Следуй карте, преодолей все препятствия и получи заслуженную награду.
И не дай бог, чтобы пресноводный осьминог выпил весь ром в трюме.



Последний раз редактировалось аПалундра; 24.09.2016 в 22:08.
аПалундра вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо