Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 09:22   #7
Xisolla
 
Аватар для Xisolla

Мастер над мемами
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 1,290
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 336 раз(а) в 200 сообщениях
Xisolla is on a distinguished road
По умолчанию

Салют, сухопутные! И сегодня мой рассказ про то, как я впервые оказалась на бескрайних просторах Тир Туэйда.

Случилось это примерно 12 лун назад. Как сейчас помню как затупилась глефа о деревянный манекен, и торжество, когда я сразила демонов арены в неравном бою. Сбор кишок и шкур и убийство гнома-шпиона. Насыщенный выдался денек!

Помню своего первого Щитоспина, которого я в шутку прозвала Буцефалом. Дряхлое создание отбросило лапы спустя пару дней, это крайне меня огорчило. Поход на кладбище, дабы похоронить Буцефала со всеми почестями закончился и моей первой смертью от человека - некого Любовника Смерти, первого людского убийцы на моем пути. Ох и потрепал же этот гад проклятый нервы как мне, так и моим собратьям по копытам.

Гномский лагерь, в котором я, уже окрепшая и освоившаяся устроила диверсию. Однако, спесь с меня сбил командир гномов, убив меня за 3 удара.

Помню Шепчущую чашу. Помню как в деревне сумеречных рыбаков решила сразиться с шепчущим - загадочным существом, одетым в рваный плащ. Казалось, что мои удары вовсе не ранили его, а вот он нокаутировал меня спустя три секунды битвы. Помню Обсерваторию и таверну "Адской Песни", которую так же звали таверной "русского рэпа". Что такое "русское" и "рэп" я не узнала и по сей день, но у меня есть несколько смелых предположений. И, в таверне этой я присоединилась к демонской дружине "Scare", перестав быть одиноким путником.

После случилось полным полно интересных вещей. Первый налет на людскую деревню, осада, что была полна временных аномалий (никак происки людских колдунов), встреча со стаей шушпанов и еще куча всего. Путь, пройденный мною привел меня к вершине этого мира и сейчас в нем практически не осталось загадок, которые я еще не разгадал (особенно меня интересует та, в которой крылоспин, зачем то, перешел дорогу). Но это уже совсем другая история.

А история о первых шагах моего персонажа на просторах Эрикурии окончена. Благодарю за прочтение.
__________________
Тролль, лжец и девственник.

Последний раз редактировалось Xisolla; 01.10.2016 в 13:01.
Xisolla вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 2 пользователя
Спасибо