Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 04:36   #19
Row_girl
 
Аватар для Row_girl

Пристав
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 61 раз(а) в 24 сообщениях
Row_girl is on a distinguished road
happy

Много дней и ночей бороздили викинги морские просторы в поисках Технополиса, который так долго искали. Они искали его с самыми добрыми намерениями, в отличие от других земель - в Технополисе все безоружны, разве что - вооружены словом. И вдруг, увидели вдалеке землю. Невиданные красоты открылись им, но было необычайно пусто. Причалили они к берегу на небольших лодках, оставив корабль на якоре, и на берегу заметили табличку, которая гласила "ТЕХНОПОЛИС. ПЕРВОМАЙСКАЯ". Вдруг, на одного из них налетела девушка чудаковатого вида и они оба упали, девушка как ни в чем не бывало встала, не обращая ни малейшего внимания на направленное на нее оружие, и спросила у того викинга, на которого налетела, почти истерично:
-Давно шары были?!
Остальные викинги переглянулись, не понимая ее диковинного диалекта, никто ни промолвил ни слова и оружия не опустил, а девушка тем временем вглядывалась в лицо каждого, затем цокнула закатила глаза, что-то пробормотала под нос и побежала дальше. Некоторые хотели побежать за ней, но Лидер их остановила и сказала лишь:
-Ивентная лихорадка не редка в здешних местах
Лидером была женщина.

Викинги услышали голоса вдалеке, залпы пушек и салютов, и побежали на них. Минуя высотки, они вышли на площадь. Перед ними развернулась странная картина.
Там где было метро Первомайская - оно отсутствовало, вместо него там были развалины, сверху навалены сухие ветки и трава, воткнуты около 20 столбов, а к ним были привязаны какие-то люди. Подойдя ближе, они увидели, что у тех вытатуировано на груди ярко синим ПРИСТАВ. Лица у некоторых были заплаканы, у кого-то насторожены, кто-то сохранял хладнокровие.
У основания этого странного сооружения стояло несколько больше людей, но уже без этих ярко синих татуировок и на лицах многих было торжество. Один из них, судя по всему главный, стоял на возвышении и произносил какую-то речь:
-....которые мешают нам жить, люди, благодаря которым численность населения нашего Технополиса стала сокращаться стремительно, люди, которые возомнили себя богами, которым все можно, если у них есть эти кнопки вшитые под кожу, благодаря которым они нас временно лишают оружия - слова - без которого в нашем городе не выжить, от которого полегло столько людей, чтобы мы молчали, не высказывались, не говорили правду...
-Мы, всего лишь, посланники и представители богов-админов, мы выполняем свой долг, пытаемся сохранить хрупкий мир и порядок! - выкрикнула какая то девушка из толпы приставов
-Тебя никто не спрашивал! -Вы ничем не лучше нас!! -Вчера моя пара дрался с троллем и у него отобрали оружие, а у тролля нет, и тролль его заколол!!! - доносились наперебой возгласы из толпы внизу

Лидер местных сделал жест рукой чтобы все замолчали, и ему повиновались.
-Довольно шума, я продолжу. Кхм-кхм... о чем это я, а ну да... нам затыкают рот, не дают говорить то, что мы хотим, слишком надолго лишают нас главного и единственного нашего оружия. И сегодня мы с вами общим голосованием (он обращался к толпе местных жителей) решим - что же с ними сделать, поскольку боги-админы покинули нас из-за таких бездарных представителей, решать мы вправе сами - человек снова откашлялся
-КТО за то, чтобы все приставы до единого были сожжены, и был избран единый глава Технополиса? - в этот момент он указал на себя - а КТО против можете проваливать из города. ну?!
Начали подниматься руки, и тут лидер викингов дала о себе знать.
-МЫ против

Все взгляды устремились к викингам. А лидер жителей, похоже не слабо испугался.
-Никакой казни не будет. Мы и есть ваши боги-админы, и мы пришли устранить хаос творящийся здесь - взгляд женщины-викинга устремился на лидера местных, и он был необычайно холоден
-А вот от тебя никак не ожидала *****, ведь ты же был среди приставов, но ты прогневал нас, и мы лишили тебя кнопки и тату, и ты стал простым жителем, а ты вот что устроил. За это ты будешь наказан. Отныне ты заблокирован по IP. (лидер местных громко завопил проклятья викингам, вперемешку с мольбами о пощаде, но его схватили два крупных викинга и уволокли прочь с площади) Кто как не ты долгие месяцы провоцировал доблестных приставов на то, чтобы они выдавали молчанки, и на тебя смотрели другие и думали что так можно. Искали малейшие ошибки приставов, а ведь они тоже люди, просто они помогают нам и все. Вы должны довериться им и нам. Мы не желаем никому зла. Мы не хотим, чтобы всем была выдана молчанка, особенно тем кто не заслужил ее, наоборот мы хотим мира и добра в вашем небольшом городке, который так полюбился нам. Мы хотим, чтобы вы жили дружно и без войн. Ведь вы - самый мирный народ нашего мира GameXP.

Люди преклонились перед викингами-богами и бросились освобождать приставов, после чего был заключен мир, нарушений стало меньше, и две трети приставов покинули свой пост самостоятельно, так как в этом не было надобности. Имя этой богини-викинга запомнил весь Технополис и по сей день ее вспоминают с уважением и имя ее AcidMilk.
__________________
Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка тебя облаяла из-под каждого забора.
Row_girl вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 4 пользователя
Спасибо