Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 19:40   #36
Монах Упырь

Новичок
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Монах Упырь is on a distinguished road
По умолчанию

Моя история не героическая, не пафосная, зато необычная и смешная.Случилось это прошлой зимой, когда еще мой шестилетний братишка ходил в детский сад. Перед Новым годом их группу закрыли на карантин.
Родители поставили меня перед фактом: все каникулы я должен посвятить Андрюшке. Братишку своего я очень люблю, и не против проводить с ним свободное время, но на эти каникулы у меня были другие планы. Я скачал "Сферу 3"и собирался немного поиграть.
Однако выбора у меня не было. С самого утра родители вручили мне расписание дня Андрюшки и со со покойной душой отправились на работу. Пока малой спал, я зашел в игру и начал создавать персонажа. Тут Андрюха проснулся и спросил:
- А что ты делаешь?
- Я делаю сказку. - ответил я.
- Про меня?
- Про тебя. Сейчас мы тебя вместе сделаем. - я усадил братишку на колени.
Однако людские персонажи не впечатлили ребенка. Зато демонский варвар вызвал у него восторг. Оставалось выбрать ник.
- Назовем его Витязь! - восторженно воскликнул Андрюха.
Я не согласился и сказал, что демонов так не называют. Мы выбрали ник "Я Сатана 666" и начали играть. Малой был в восторге, ему нравилось качаться и убивать мобов. "Когда наш Сатана немного подрастет, мы заточим ему топоры и пойдем убивать людей" - обрадовал я его. Мы качали нашего Сатану почти весь день. Только к вечеру малой вспомнил,что с утра ничего не ел. Мы быстро сделали ужин, и понимая, что если все откроется, мне здорово влетит, я сказал Андрюшке, что бы он не выдавал нашу тайну, иначе сказка закончится.
Не смотря на возраст, Андрюха был правильным пацаном и умел хранить секреты. Мы играли весь карантин, и даже немного донатили на те деньги, которые родители давали на Андрюшку. Это могло продолжаться долго, но карантин закончился и брата отправили в сад.
Наша авантюра раскрылась в этот же день. Воспитательница дала задание детям нарисовать себя в будущем.
Андрюха изобразил синего демона с татуировкой, рогами и копытами.В каждой руке тот держал по топору, а вокруг - трупы убитых животных. Под этим чудовищем он старательно вывел: "Я сатана 666". На вопрос воспитательницы, почему он так странно назвал покемона, ребенок правдиво ответил: "Это не покемон, а демон. Когда он подрастет, мы ему заточим топоры и пойдем убивать людей!"
Родителей тут же вызвали для беседы с психологом. Андрюшка, помня наш уговор, молчал. Родителям инкриминировали посещение сатанинской секты, принесение в жертву животных, и вовлечение в это малолетних детей. Неумная тетка грозилась обратиться в службу защиту прав детей.
Услышав про суд и детский дом, братишка расплакался и раскололся. Дома меня ждал грандиозный скандал. Андрюха рыдал, родители требовали удалить игру. Я удалил ярлык , и обняв рыдающего братишку, прошептал : "Не плачь, наш Сатана жив!"
Монах Упырь вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказали спасибо 5 пользователей
Спасибо