Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 01:14   #1119
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет)
 
Аватар для Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет)
Уровень професcии: 31
Раса: Асура
Профессия: Убийца

Местный житель
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 933
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет) is on a distinguished road
По умолчанию

Хотите проду? - Их есть у меня, правда, немножечко и такая, что лучше бы вы ее не хотели. Чувствую, что такого никто не ожидал - я тоже, если честно. Ах, да, целый час искала какое-нибудь описание пвп синов и танков, ничего не нашла, поэтому как смогла, так придумала .

67

Два асура со всего маха рухнули на пол. Тимир упал на Тая, хотел откатиться, но дикая боль в левой руке пресекла его попытки пошевелиться.
- Не трогайте меня! – злобно зашипел он подоспевшим Мэй и Ильтамиру. Отчаянно чертыхаясь, асур максимально осторожно вытащил больную руку из-под Тая и отполз к стене.
Мэй тут же опустилась на колени рядом с Тай’релом и, убедившись, что он еще жив и даже как будто не особенно пострадал, вздохнула свободней.
- Потом будете любоваться, - сурово сказала ей Сайлин – светлая на удивление быстро взяла себя в руки после пережитого. – А пока пропустите меня.
Волшебница деловито осмотрела Тая, немного поворожила и сообщила:
- Он просто оглушен. Скоро придет в себя.
После этого девушка подошла к Тимиру.
- Рука? – полуутвердительно спросила она.
Асур кивнул и тут же поморщился.
- Эй, посланник Астероса, - съехидничала Сайлин, подзывая Ильтамира. – Помоги-ка снять доспех с твоего коллеги.
Заручившись еще и помощью Мэй, они кое-как стянули с Тимира кирасу и поддоспешник. Не желая мучить пациента без особой на то надобности, Сайлин попросила у Ильтамира кинжал и попросту разрезала левый рукав рубашки Тима.
- Все ясно, - волшебнице хватило и поверхностного осмотра, чтобы понять, в чем дело. – Вывих. Что, впрочем, немудрено после такого-то подвига. Сейчас исправим...

- Не думала, что асуры такие неженки, - недовольно буркнула Сайлин, когда Тимир взвыл и дернулся, с легкостью отшвырнув от себя державшего его Ильтамира. – Все, руку вправила. Теперь последний штрих, - девушка тихо прошептала какое-то коротенькое заклинание и провела правой ладонью над поврежденным плечом. – Не болит?
Тимир прислушался к ощущениям в пострадавшей руке и довольно улыбнулся:
- Все в порядке, спасибо! Ой… - ассасин, попытавшись с обычной легкостью взмахнуть подхваченным с пола клинком, едва не выпустил гарду из руки – резкое движение вызвало почти нестерпимую вспышку боли.
Поднявшийся с пола Ильтамир, увидев это, злорадно ухмыльнулся.
- То, что я вас подлечила, вовсе не означает, что вывих прошел безо всякого следа. Рука не будет нормально работать еще с неделю, - Сайлин неодобрительно покачала головой. – Если вам так не терпится устремиться в битву, то придется обойтись одним мечом.
- А это мы еще посмотрим, - сердито буркнул Тимир и, кивнув на Тая, спросил. – Он скоро придет в себя?
Сайлин быстро проверила пульс пострадавшего и, ответив:
- Да хоть прямо сейчас! – отвесила Таю оглушительную оплеуху. Разгневанная Мэй тотчас подскочила к светлой. И той пришлось бы несладко, если бы асур и впрямь не открыл глаза.
- Это ж сколько я вчера выпил, что так голова трещит? – спросил он хрипло и криво улыбнулся. – Вижу, операция прошла почти нормально…
Тимир молча кивнул отцу и спросил у светлой:
- Сайлин, а вашу подругу можно так?..
- Нет, - покачала головой девушка. – Ее слишком сильно приложило. Она так сутки пробудет, не меньше.
- Тай, ты можешь идти? – поинтересовался Тимир.
- Куда я денусь, - пожал плечами Тай и с трудом поднялся. Мэй бросилась было ему помогать, но асур неодобрительно нахмурился. – Я сам прекрасно справлюсь, - сказал он ей. – Ильтамир, возьми на руки спящую красавицу и спускаемся. Нечего здесь прохлаждаться.
На нижнем этаже что-то взорвалось, послышались крики, и асуры бросились к лестнице.

Радостно насвистывая, Кид устремился к черному входу в посольство. Проще всего было пройти через западное крыло, благо, бои шли как раз в противоположной стороне. Едва выйдя за садовую ограду, рыцарь возблагодарил Астероса за то, что не забыл воспользовался каплями против невидимок – дверь черного входа была выбита мощным ударом, убитые часовые лежали тут же, а три вражеских ассасина, набросив на себя покров тьмы, по всей видимости, кого-то ожидали на ступенях. По счастью, в тот момент они смотрели в другую сторону, и Кид успел шмыгнуть обратно под прикрытие забора и маскирующей сад иллюзии.
- Вот и для нас с тобой, дружище, работенка выпала, - прошептал рыцарь, доставая из потайного кармана карту хищника. Спустя несколько секунд рядом со своим хозяином уже стоял Титан, раздраженно отряхивая крылья. Установив ментальную связь с питомцем, рыцарь повелел ему применить заклинание единства, усиливающее обоих и дающее значимую магическую защиту, способную уменьшать силу физических ударов.
Вытащив булаву и одев на руку щит, Кид стремительно выбежал из своего укрытия и набросился на противников. Один из ассасинов упал с проломленным черепом еще до того, как успел сообразить, что произошло, но двое уцелевших, похоже, оказались профессионалами. В лицо рыцарю полетела усыпляющая пыль, тот еле успел уклониться. Титан бросился в бой, но и это преимущество тут же сошло на нет, потому что ему навстречу из-за угла ринулись два таких же огромных хищника. Кид, разозлившись, ударил одного из противников щитом, не забыв при этом шепнуть заклинание, которое сильно уменьшило прыть асура. Теперь его парные мечи, словно вмиг затупившись, стали практически безвредны. Сообразив , что произошло, ассасин отпрыгнул назад, встав за спину своего товарища. Кид не успел ему помешать, за что тут же и поплатился – асур выкрикнул заклинание и, словно молния, метнулся на рыцаря. Усиленные магией мечи пробили тяжелый доспех, и струящаяся по ним энергия на несколько секунд парализовала Кида.
Пытаясь преодолеть сковавшие его чары, рыцарь не заметил, подошедшее к асурам подкрепление. Девять мечей пропороли белоснежные латы. Истекая кровью, Кид упал на холодную землю. В нескольких шагах от него, подобно туману под горячими лучами солнца, стремительно исчезало истерзанное тело Титана.
__________________
Sine ira et studio

Черное с серебром

Последний раз редактировалось Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет); 18.01.2012 в 18:22.
  
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать