Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 17:02   #1131
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет)
 
Аватар для Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет)
Уровень професcии: 31
Раса: Асура
Профессия: Убийца

Местный житель
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 933
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет) is on a distinguished road
По умолчанию

Мааалюсенький кусочек выкладываю на прощание. Сегодня уезжаю отдыхать на три недельки, так что продолжение будет только в следующем году . Всем хороших праздников! Извините, что не успела вычитать, могут быть "косяки".

69

Когда основные силы темных были брошены на прорыв, Ильфар ир Ильшасс оставил подле командора Инилли и Рейгла, мага из числа ветеранов, на случай, если понадобится прикрывать отступление. Там, на территории посольства, шел ожесточенный бой, а здесь, на лужайке перед зданием, было откровенно скучно. От делать нечего Инилли развлекалась тем, что метала стрелы тьмы в уцелевшие окна посольства. Именно поэтому она первой увидела асура в серебристых доспехах, который, совершенно не таясь, подошел к пролому в стене на втором этаже. Использовать против него спираль тьмы Инилли не рискнула – в таких условиях сложно было бы списать нарушение приказа на нервную боевую обстановку.
- Командор! – позвала она. – Кажется, это к нам.
Пока она говорила, асур успел спрыгнуть со второго этажа. Судя по тому, как тяжело он приземлился, во время боевых действий его успели ранить.
Ар Геррак жестом приказал своей охране и магам ждать, не предпринимая никаких действий. Асур подошел к ним и остановился. Хмуро оглядел лица сородичей. Увидев Рейгла, он внезапно улыбнулся, но тотчас вновь посерьезнел и обратил свой взор на командора.
- Я так понимаю, что возглавляете эту операцию вы? – спросил он хрипло.
- Все верно, - кивнул ему ар Геррак.
- И, пожалуй, мне вы не будете сочинять историю о том, что вас сюда прислали почтенные Нилорн Синнар ир Триэльнир и Тэбальт Рион ир Аш’еназ?
Заглянув в глаза незнакомцу, командор внезапно ощутил нервную дрожь и понял, что не сможет солгать, даже если страстно этого захочет.
- Нет, - ответил он, ощущая себя нашкодившим подростком.
- В таком случае извольте приказать своим подчиненным покинуть территорию, принадлежащую девам, - асур говорил таким тоном, словно был свято убежден в своем праве отдавать приказы. Это разозлило ар Геррака, позволив ему преодолеть странную оторопь, охватившую его в начале разговора. Командор молча кивнул своим охранникам, те тотчас встали по обе стороны от наглеца.
- Мне приказано оставить в живых асуров, которых мы найдем здесь. Это единственная причина, по которой вас до сих пор не убили, - холодно ответил Геррак ир Ильшасс.
- Кем приказано? Линайей? – ухмыльнулся асур. – Линайя не имеет права приказывать моим подданным.
Ар Геррак непонимающе уставился на незнакомца, а потом услышал у себя за плечом изумленный возглас.
- Похоже, ты все-таки узнал меня, Рейгл ир Т’рисс? – спросил асур, переключив свое внимание на мага, стоявшего позади командора.
Ни слова не говоря маг хаоса шагнул вперед, низко поклонился и сказал:
- Мой господин, жизнь моя и воля принадлежат тебе!
- Рейгл?! – возмутился ар Геррак, недоумевая, с какой бы радости одному из магов вздумалось присягать безродному бродяге, щеголяющему в доспехах, выкованных светлыми.
- Вам простительно не знать меня, командор… - незнакомец выпрямился и с вызовом посмотрел в глаза своему собеседнику. - В то время, когда я возглавлял оборону Стага, вы вряд ли еще учились в гильдии ассасинов. Меня зовут Тай’рел Илимвен ир Ильшасс…
__________________
Sine ira et studio

Черное с серебром

Последний раз редактировалось Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет); 10.01.2012 в 17:16.
  
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать