Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 15:26   #1192
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет)
 
Аватар для Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет)
Уровень професcии: 31
Раса: Асура
Профессия: Убийца

Местный житель
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 933
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет) is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dropshot Посмотреть сообщение
поскольку пм у тя закрыт пишу тут ,,еси чо сотру потом,,
механику к примеру мона глянуть в гильдийском,,видео вары циникса,,там куча видющшек с личами
Странно, что пм закрыт. Сейас гляну настройки, а стирать ничего не надо. Ты же по делу написал. Вся эта информация мне и была нужна. Видюшки тут не помогут, а вот табличка сгодится. Сейчас все изучу и напишу проду.

74

Линайя, не веря своим глазам, смотрела на результат черного колдовства – тело Алькора лежало на полу в точности такое, каким его принесли в эту комнату. Разве что кожа стала еще бледнее, чем была.
- Что это за фокусы?! – истерично крикнула она, спрыгивая с кушетки.
Маг даже ухом не повел. Он присел на корточки радом с пентаграммой и дотронулся до трупа, лежащего в центре нее, после чего озадаченно хмыкнул и полез в книгу.
- Чего ради ты затеял эту пакость?! Что за нелепые эксперименты?! Ты что, не мог выбрать для своих манипуляций тело Беларда?! – в припадке ярости Линайя схватила первую попавшуюся ей в руки склянку и швырнула ее в сторону Хаун’мира. Небрежным движением руки тот выставил защитное поле, и бесцветная жидкость пролилась на Алькора. Впрочем, никакого видимого эффекта это не возымело.
- Замолчи и сядь! – рявкнул на нее маг. Линайя оторопела от подобного обращения и, не зная даже как реагировать, молча повиновалась.
- Я все сделал правильно. Но в мои расчеты вкралась ошибка. В чем она – вот вопрос. Все физические параметры я учел правильно. Остается предположить, что мне неизвестны какие-то детали в происхождении твоего сына, - в голосе Хаун’мира слышался еле сдерживаемый гнев. – Скажи-ка, Линайя, не потому ли ты так ненавидишь светлых, что имела с кем-то из них роман? Является ли Алькор на самом деле наследником Дил’галлада?
Лицо владычицы исказилось от ярости:
- Ах ты мразь… Да как ты смеешь такое даже предполагать?! – выдавила она из себя.
- И ведь ты не врешь… - внезапно успокоился маг. – Следовательно, дело не в этом. С датой и временем рождения я точно не перепутал… Что же пошло не так?..
Хаун’мир вновь погрузился в изучение книги. Линайя, клокоча от злости, встала, намереваясь покинуть комнату и прислать вместо себя отряд магов хаоса с тем, чтобы арестовать мерзавца, посмевшего ее оскорбить. Она была уже рядом с дверью в тот момент, как та совершенно неожиданно отворилась, едва ее не задев. Владычица тотчас узнала пришедшего, но вскрикнуть уже не успела. Острый как бритва клинок ассасина вонзился ей в грудь.
На звуки обернулся маг. Он увидел упавшую на пол Линайю и стоявшего над нею Тимира. Одна его рука плетью висела вдоль тела, лицо было забрызгано кровью, а латы во многих местах помяты и даже прожжены. Похоже, племянник владычицы по дороге в убежище Хаун’мира, перебил всю выставленную охрану. Во всяком случае, поблизости было тихо. Маг отметил про себя, что абсолютная звукоизоляция его лаборатории на сей раз оказала ему дурную услугу. Впрочем, один ассасин – это не то, что могло всерьез угрожать жизни столь выдающегося мага. Хаун’мир особым образом щелкнул пальцами, и Тимир как подкошенный повалился на пол.
- Глупый мальчишка, - буркнул маг и, не обращая далее никакого внимания на поверженного противника, вернулся к своим занятиям. Гибель Линайи его вовсе не беспокоила. Новому владыке все равно понадобятся его услуги. А этот юнец, Ильфар ир Ильшасс, конечно, подает определенные надежды, но с самим Хаун’миром, ему тоже пока не равняться.
__________________
Sine ira et studio

Черное с серебром

Последний раз редактировалось Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет); 07.02.2012 в 18:08.
  
Гюрза (Rappelz: Сирена-Бафомет) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо Цитировать