Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 15:12   #9
MaryBee
 
Аватар для MaryBee

Игровой Администратор
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 25,674
Сказал(а) спасибо: 289
Поблагодарили 2,218 раз(а) в 1,369 сообщениях
MaryBee has a spectacular aura about MaryBee has a spectacular aura about
По умолчанию Итоги номинации

Подведение итогов

Закончился конкурс «Мисс GameXP», подведены итоги, названы победительницы. У жюри осталось еще одно небольшое, но крайне важное дело — выяснить, кто из участниц больше впечатлил представителей сильной половины форума, и конечно, чье эссе, посвященное участнице конкурса, было наиболее впечатляющим.

Первым участником номинации стал Mr Dj. Выбрав среди всех конкурсанток Plush (Фантазиум: Альпеон), он постарался обратить внимание на философские аспекты ее работы. У него это получилось прекрасно. Возможно многие, прочтя его эссе, захотят задуматься.

Renter (Rappelz: Цербер)
в своем эссе решил выделить только один аспект работы участницы LoveORHate, а именно — единство противоположностей. Очень кратко, но в точку.

DropShot4 в своем эссе выделяет работу Celebrity, восхищаясь ее индивидуальностью, лакончиностью и кокетством. Замечательно, невзирая на «негламурный текст».

Джон Силвер, увы, это не эссе, а просто пересказ работы участницы.

АLDUS (Сфера: Мир Избранных). Ваше эссе об участнице Мэри Кубикова по праву заслуживает победы. Прекрасный слог, идеальная структура текста, все замечательно.

Qrnf (Rappelz: Ангел) выбрал работу участницы capuccinka. В основном, в своей работе он пересказывает то, что прочитал в ее. Нам понравилось завершение его эссе «Прекрасная девушка. Очень умна. Именно победы достойна она!», которое перекликается с собственным стихотворением участницы. Прекрасная идея!

МрИКС (Rappelz: Пантера)
. К сожалению, по условиям конкурса Вы должны были писать эссе, основываясь на презентации из первого тура, а не второго.


Итак, победителем номинации по итогам голосования жюри становится ALDUS (Сфера: Мир Избранных) - благородный рыцарь без страха и упрека. Ему и избранной им участнице Мэри Кубикова достаются призы от Администрации в размере 50 GXP.

Поздравляем!
   
MaryBee вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо