Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 13:36   #118
lluvia

Новичок
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
lluvia is on a distinguished road
По умолчанию

«Karos:Начало»
- Плохой день! Плохой день! Плохой день! - орешь, подобно Джеки Чану в старых, даже не 3Дэшных мультиках без запахов и чувств, со всех ног улепетывая от огромного зеленого зубастого растения. Случайно задел посохом... честно! И вообще это не я виноват, а тот дядька, который дал мне задание убить их 5 штук. Как можно убить их тупым кухонным ножом или обычной деревянной палкой?! Ну, постучу я им по голове… позлю.. но, видите ли, каждый Герой должен попав на эту планету убить этих тварей (Божьих)! Кто придумал эти дурацкие правила? Я может почетный член организации «Гринпис» и пришел сюда спасать эти зеленые зубастые кабачки убивая людей!
С горем пополам сделал квест.
Послали к какой-то бабе. Она сказала, что я нахожусь в Бернео. Не расслышал название. Попутал Б и П. Захихикал. Она послала меня… на другой конец города. Дядька, а-ля я пират у которого украли печеньки (т.е. очень свирепый), послал еще дальше. Устал бегать. Встал отдохнуть у стенки, ко мне подошел странный синий (может и голубой) парень с кинжалами. Начал приставать: «Купи (зачеркнуто: слона) феню!». Точно голубой. И ник соответствующий - Джон. Наверняка Элтон.
Побежал дальше по квестам. Ко мне пристал какой-то таджик! Познакомиться хотел. Узнаю, что стал бабой. Красивой бабой. 5 предложений женится за 10 минут. Ни на одно не согласился -ревную себя к другим мужикам.
Впал в глубокую депрессию. Нижнее белье не снимается.
За первые три дня видимо очень сильно всем надоел. Животные теперь за мной гоняются. Но я храбрый. Ударил и бежать. А эти дядьки и тётьки все посылают, посылают – а я возвращаюсь. Решили наверняка послать. В Люпинель.
Встретил багоюзеров. Что значит, это слово - не знаю. Но теперь это для меня страшнейшее ругательство. Еле выпросил крылышки от доброй тети ПошлиВсеНах. Они их с меня сняли. Супостаты.
Баласон. Не знаю, что я тут делаю. Прошло много дней. Помню, что вышел из корабля просто попросить горючего.… Теперь я мега-крутой маг-нагибатель. Опять не знаю, что значит это слово, но я случайно нашел черную палку. Ею хорошо бить людей. Крови на черном - не видно. А фиолетовый ник так красиво подходит к моим глазам… Убил много людей. Но предохраняюсь. Капсулы там использую… «Гринпис», ты можешь мной гордиться!
lluvia вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо