Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 00:26   #177
Някомото (Фантазиум: Альпеон)
Уровень персонажа: 45
Профессия: Элитный боец
Клан: ДетяФанты

Новичок
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Някомото (Фантазиум: Альпеон) is on a distinguished road
lucky Свой, чужой мир

- Топливо на исходе! - кричали сирены маленького космического корабля, который мне подарил папа на позапрошлое Рождество. - Пополните запас топлива!
Отвлекшись на сирены, я не заметила как попала в черную дыру и, столкнувшись с метеоритом, мой корабль потерял управление, а я сама потеряла сознание от мощного удара…
- Эй ты! Чего тут разлеглась?! Вставай, война в самом разгаре, афкать на респе каждый умеет! Ишь ты, разлеглась она тут, армию позорит! Бери пуху в руки и вперед! Враг наступает, обороняться надо, каждый юнит на счету!!
- Черт, пинать-то зачем?! Совсем страх потерял?! Я на тебя в суд подам!
- Чаво?! Какой суд?! Админам* настучишь, что ли? Ну-ну, давай (неприятно смеется, его смех режет слух).
- …кому? Админам??
Сумасшедший какой-то, вечно ко мне непонятно кто цепляется, да еще и смеется с меня! Ничего, сейчас встану и пойду на него заявление напишу в полицию, пускай разбираются с этим хамом.
Подняться с земли не получилось, голову пронзила нестерпимая боль, ноги были ватными. Все, что в тот момент было перед глазами, кружилось в диковинном вальсе. Пришлось снова опуститься на землю, чтобы прийти в себя.
Под моими закрытыми веками плясали рябые пятна, казалось еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Вдруг надо мной зависла какая-то тень и произнесла несколько слов, совсем не разобрать, но я сразу почувствовала себя лучше. Странно… Я смогла открыть глаза и посмотреть на того, кто нависал надо мной. Средний рост, смешная коричневая шляпа, не менее смешной наряд. Это было как воспоминание, только вот о чем… Улыбаюсь. Чудной какой-то парнишка, со светящейся палкой в руках. Сейчас еще этой палкой как огреет по голове, что мало не покажется. Лучше ретироваться пока не поздно.
- Привет! – парнишка в странном наряде добродушно улыбнулся и помахал мне, трусливо пятящейся назад.
- Привет…
На всякий случай я отошла подальше, вдруг набросится еще со своей палкой, вон страшная какая она у него, а он еще улыбается… еще бы с такой палкой не улыбаться.
- Ты была ранена, а я тебя вылечил. Жалко тебя стало, кровь на виске и лицо бледнющее, смотреть страшно на тебя было.
«А на тебя как буд-то не страшно с такой-то палкой», подумала я.
- Спасибо, а что значит вылечил?
- …? Ну я же маг. Маг-хил.
- Чего? – мои глаза заметно округлились.
- Говорю тебе, маг я. Хил. Лекарь, баффер. Ну ты что, совсем уже. Как будто не понимаешь. Ненормальная, что ли?
- Сам ты ненормальный!
Да ну их всех, пойду лучше корабль свой найду, меня, наверное, обыскались давно, а я тут с сумасшедшими разговариваю.
Я прошла мимо огромных колонн и направилась к сияющему голубым светом сооружению, похожему на кристалл. Знакомое место, я тут бывала много раз, но, черт возьми, где я?! Навстречу мне мчались на странных кроликах, красных и синих динозаврах и (о Боже) летающих коврах несколько людей. Они были настроены агрессивно и что-то кричали, но я не смогла разобрать ни слова. Как будто что-то блокировало мое сознание. В целях личной безопасности я поспешно вернулась обратно, туда, где был этот парнишка с палкой. Надо хотя бы дорогу к городу спросить, да и вообще собрать информацию о моем местонахождении. Уж больно место знакомое, странно все это. Вернувшись, я не смогла найти того парнишку, но людей значительно прибавилось. Многие были ранены. Присмотревшись, я увидела, что все были одеты в странную одежду, похожую на доспехи, и у всех было оружие. У кого-то были щиты с огромным черепом и сияющие мечи, другие были похожи на ниндзя. Незаметно для себя я прониклась симпатией к людям-ниндзя и подошла к одному из них.
- Здравствуйте… - прошептала я. Мне почему-то было страшно и жарко, а сухость во рту не позволяла говорить уверенно.
- Привет. Чего тебе? – ниндзя говорил грубо и неохотно, но я все равно продолжила.
- Скажите, что это за место?
- Кладбище Альпии*. - сухо ответил ниндзя.
«Кладбище? Альпии?!» - меня будто пронзило током. Вот почему это место было мне таким знакомым. Я ведь два года отыграла в онлайн игру. Она называлась «Фантазиум». Но ведь это невозможно. Нереально!!!
Спешно я начала вспоминать любимую когда-то игру. А тем временем война подошла к концу и сильный вихрь подхватил всех людей и куда-то понес. Через секунду я оказалась на твердой земле. Оправившись от шока, решила убедиться в том, что это не сон, направилась к складу, которым заведовал Кларк. Все было по-настоящему. Ужас охватил меня. Я бросилась к кристаллу перемещения* и стала звать хоть кого-нибудь. Наконец кто-то отозвался.
- Какой сегодня день? – спросила я.
- Воскресенье, - незамедлительно последовал ответ.
- А обновления* бывают?
- Да, по средам…
Я побледнела. Если я не смогу найти корабль, то обновление просто сотрет меня! (интересно, а как у них тут происходят обновления, красиво наверное, говорят что это похоже на радужный проливной дождь…)
- Вы не видели тут странный корабль?
- Неа. Все отстань, я рыбачу.
Я немного успокоилась, ведь еще было время, чтобы найти корабль, заправиться и вернуться обратно.


Скрытый текст
Някомото (Фантазиум: Альпеон) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо