Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 16:04   #219
 
Аватар для Мэрлин (Сфера Перерождение: Эквилибриум)
Уровень персонажа: 15/60

Пользователь
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мэрлин (Сфера Перерождение: Эквилибриум) is on a distinguished road
По умолчанию

Сознание медленно пробуждалось, освобождаясь от пронизывающей, пульсирующей боли. Свет проникал сквозь закрытые веки, глухое оцепенение медленно спадало, возвращая подвижность сначала рукам, ногам, а затем и всему телу.
- Жив - первой мыслью отозвалось в голове, прилив облегчения и радости затопил Лорда, окончательно возвращая способность чувствовать и мыслить...
Лорд сполз с кресла... Еще бы, посадочка выдалась не из мягких... Топливо закончилось задолго до входа в атмосферу, и своим спасеньем Лорд был обязан аварийному парашюту и пиротехническим капсулам спасательного кресла.
- Хорошо то, что бывало и хуже - подумал он, окончательно приходя в себя:
- Руки - ноги целы, голова тоже – правда болит неимоверно...
Первый осмотр местности несколько успокоил Лорда. Здешний мир принял его без агрессии, ну а настороженность его пока невидимых обитателей, это нормальная реакция при встрече с чужаком, который вторгся незваным...
Здраво рассудив, что оставаться на месте падения вряд ли разумно, Лорд не мешкая, начал собирать экипировку из аварийного комплекта, спасательного кресла. Выверенными, отточенными движениями, привычно облачился в защитный экзокостюм, вражда приточена за спину, порошок уязвимости упакован в нагрудные карманы. Шокер пристегнут на правое запястье - это оружие вызывало особую симпатию Лорда, сорок метров дальность поражения, необыкновенная точность и при необходимости удар цепью по группе целей, еще и с увеличенной мощностью заряда, все это внушало уважение любому противнику. Потухшие кристаллы, заняли каждый свой слот, в поясном ремне. Пригоршня вяленой рыбы и напиток бодрости перекочевали в разгрузочный ранец, со стороны напоминавший скорее торбу путешественника. Ранец - особая гордость разработчиков позволял на полном заряде, в течение пятидесяти минут, забыть про гравитацию и совершать прыжки до сорока метров в высоту.
Лорд быстрым темпом двинулся в сторону ближайшей вершины, в намерении продолжить знакомство с этим миром с осмотра окрестного пространства.
Цепь невысоких холмов простиралась на север, распадки между холмами были покрыты густым лесом, скрывавшим его обитателей, пока так себя ни как не проявивших. В том, что они тут есть, Лорд не сомневался, не единожды ощутив на себе пристальное внимание со стороны. Странное назойливое чувство впервые шевельнулось в сознании Лорда, после того, как он поднялся на вершину. Лес и пейзаж ненамного отличался от знакомого мира Лорда, в котором он занимал положение сеньора одного из кланов. Дело было не в этом... Здесь на вершине незримая пульсация нового мира особенно ощущалась и была невероятно знакомой и мощной. Энергия проходила сквозь Лорда, не пропуская и не обходя его, и что особенно порадовало Лорда, кристаллы на поясе ожили, налившись светом, запульсировали. Кристаллы давали Лорду особое преимущество: генерируя защитное поле, либо позволяя увеличить атакующую мощь шокера или усиливать удары вражды. Чтож пока все шло неплохо, с учетом ситуации конечно и того, что Лорд ни приблизился ни на шаг к своей цели, к возвращению домой.
Способ был один, это поиск достаточно сильного источника энергии, с помощью которого Лорд надеялся направить сигнал в сторону транспортных путей, где был хоть какой то шанс на то, что сигнал перехватят. Все это было возможно, если мир открыт, о том, что мир вполне мог оказаться закрытым, Лорд пока предпочитал не думать...
Коммуникатор без раздумий, словно на тренировке, выдал направление - на север, не зря Лорд, столь тщательно разглядывал холмистую местность, в том направлении. Коммуникатор – вещь в себе, и приемопередатчик, навигатор и анализатор, расширяющий предел человеческого восприятия, с чьей то легкой руки, давно получивший прозвище - амулет «Лайф».
Скорым шагом Лорд двинулся к источнику, ни кем казалось не обнаруженный, ни кому неинтересный. Направление читалось отчетливо и мысли Лорда, размеренно потекли в сторону создания этого мира и странной похожести его с миром Сфера. Постепенно ниточки мыслей выстраивались в определенную картину... Все сходилось к невероятной теории – энергия этого мира была абсолютно схожей с энергией Сферы, приближение восьмого тысячелетия, скорый приход «ШЕСТЕРО», отсутствие героев в мире Сферы уже не последнюю сотню лет... Все говорило о том, что мир, в который попал Лорд - это продолжение Сферы, невероятным, непостижимым образом, получившем воплощение в этом новом мире! Очередная догадка, потрясла Лорда, едва ли не больше первой. Ведь если его мир получил свое продолжение здесь, то старый мир Сферы должен быть разрушен. Все это выглядело невероятно, мысли путались, и ноги отказались держать Лорда. Он упал ничком, сознание помутилось, отказываясь принять то, что уже свершилось и не было случайным. Старый мир разрушен, дороги назад нет, новый мир, очевидно, закрыт, немногие найдут сюда путь, из того, казавшегося привычным и уютным, старого мира. Сознание Лорда окончательно угасло, и он провалился в спасительную темноту...
- Ты прав, Лорд - услышал он преисполненный мощи голос в своем сознании.
- Этот новый мир - Сфера III, тебе править в нем, так предначертано.
- Кто ты? - обратился Лорд, к своему незримому собеседнику:
- Кто ты!? - воскликнул он, как будто в этой беседе, имело смысл, что-то требовать...
Тишина пронзительной звенящей струной осталась ответом...
- Кто ты? – воззвал Лорд в третий раз, превозмогая себя и вкладывая всю волю, в свой вопрос...
Из-за пределов этого мира, из невообразимой дали Лорду пришел ответ, объяснив все...
- ТКАЧ... Создатель этого мира...
 
Мэрлин (Сфера Перерождение: Эквилибриум) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо