Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 01:08   #70
Veronika-max

Новичок
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Veronika-max is on a distinguished road
Red face

Жизнь- всего лишь игра, и мое скромное существование тому пример. Давайте я начну с самого начала.
Вот я купила игру-жизнь. Последняя версия, заманчивые сюжеты, удивительно живая графика, билет в реальность, от которой не знаешь чего ожидать: возможно понравится, ты выберешь босса, или просто миссию, важную для тебя; или же забросишь диск пылится куда по дальше, и будешь занят чем угодно: работой, бытом, обязанностями- всем чем угодно, но жить по-настоящему ты не будешь…Ладно, хватит философии, а то если продолжать боюсь мои читатели ( эта несчастная пара человек) уснут.
Установка. Устанавливаем на надежный локальный диск, ЭТА игра одна, ее надо беречь и ценить. Замечательно! Все готово. Идем в настройки. Уровень сложности…хм..на максимум; Враги и мобы: бабушки у подъезда, кассирши, проводники, дантисты, ну и конечно же электрики, все на 100%. В качестве усложнения, предлагается моб «Старший брат», правда после 15-20 лвл он становится верным помощником, а тебе добавляют ХП и опыт.
В начале обучения предлагаются кураторы «Родители». Они помогают ознакомиться с локациями, тренируют в тебе умения и заклинания, такие как «Мыть посуду», «Чистить свои доспехи» и «Ходить за хлебом и не приносить его целым». Это были стандартные знания. Так же мы можем выбрать профу для героя. Варианты: офисный монстр, охотник за деньгами, магистр знаний (маг), знахарь пилюлек, друид-художник и др. Потом мы проходим обучалку «Дет.сад-младшая школа» где приобретаем функции: «Питание», «Горшок» и «Торговля с другими персами»( ведь вспомните, как все мы продвигали на рынке одноклассников жвачку и т.п., а на заработанные деньги делали обгрейт оружия))
И вот начинается основной кач. Тут представлены 7 основных миссий (5-11кл.)типа: «Миссия невыполнима 5: Убойная тригонометрия» или «Секреты тайной комнаты: кабинет директора». По ходу игры ты встречаешь НПС(друзей), которые будут помогать и находить для тебя редкие предметы, которые не всегда позитивно отражаются на уровне здоровья твоего перса. Тем не менее, кач продолжается, и после прохода последнего квеста на 18лвл тебе дают звание «Выпускника». После чего ты поступаешь в гильдию. И казалось бы опасность миновала, но нет! У тебя появляется самый страшный, и мощный босс: СЕССИЯ! Кто-то вооружаясь волшебными свитками, и посохами знаний, одолевает ее каждый раз, и она с крахом остается позади, но не ты , нет) Твой перс как бы ты его не качал, не улучшал, не повышал профу, он не сможет победить владычицу студенческого времени. В лучшем случае- ты и дальше будешь скитаться , пока не окончишь гильдию, в худшем- твоя игра меняет название на «Call of Duty») Где «долг позовет» защищать свою родину.
В общем как-то так. Позже можно найти другого игрока, и уже с ним проходить все трудности игры, а потом (если повезет) создать нового третьего перса. А тогда начинается новая увлекательнейшая игра с квестами обыденной жизни и элементами воспитания игрока-младшего) Но об этом я расскажу в другой раз. Огромное спасибо за внимание))
Veronika-max вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо