Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 21:06   #71
Уровень персонажа: 1/5

Новичок
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Devils Kitty (Сфера Перерождение: Эквилибриум) is on a distinguished road
love

Салют всем! Я DevilsKitty, выпускница средней школы воинского мастерства Гипериона. Только что закончился мой Выпускной!
Нажмите на изображение для увеличения
Да, сегодня я стала большой девочкой. Совсем недавно разошлись гости, мы с кланом, союзами и друзьями отмечали мой 16 лвл. Такой классный банкет закатили! Заказали на вечер самый элитный клуб Шипстоуна «Летучий дирижабль».
А сейчас вот не спится… так много мыслей в голове, воспоминаний… О том, как мне исполнилось 10 лет и родители отправили в город учиться воинскому ремеслу. О том, как с криком выскакивала из учебных данжей, увидев сколопендру. Первый поход на замок с друзьями тоже не забуду никогда. Мы разбили пикник у ворот Ариса и 7 часов ждали слива. Ох, и напинали нам потом хозяева, как будто мы им все яблони во дворе оборвали! А мы только и успели написать что-то на воротах, пока нифон сигареты в кармане искал.
Даже первая охота нашей учебной группы не прошла без косяков. Сначала вроде все как по маслу, поймали здоровееенного такого волчищу зубастого, связали его. Только отличать лесных хищников от перевоплощенных друидов еще не умели, поэтому в наказание за удачную охоту отправились на субботник на личный остров друида.
Сегодня меня пришли поздравить все друзья, с которыми вместе чудили. Мы уже не те хулиганистые детишки, которые бросали в лужу палочника, чтоб посмотреть, утонет ли он, смазывали маслом ржавых рыцарей. И не те простаки, которые верили, что можно выбить эксклюзивные доспехи, убив в полночь кошку мантрой Яд. Да, да, раньше мы на это велись. Велись и на то, что тропос не будет бить, если накормить его сушеной рыбой. Кормили. И искренне ждали благодарности.
Все это в прошлом, но надеюсь, что студенческая жизнь тоже будет веселой. Профессию уже выбрала. Завтра сенешали клана отведут меня к мастеру гильдии Ассасинов, и я вступлю в секту профессиональных убийц.
После получения профессии я смогу пользоваться новым и очень полезным оружием, доступным только для воинов с уравновешенной психикой.
Нажмите на изображение для увеличения
Потом полечу на практику на остров Феб. Как же интересно увидеть его! Говорят, там растут настоящие пальмы, скелеты носят набедренные повязки, а из кошек на северо-западе города под розовым кустом выпадает зелье бодрости!

Обязательно заскочу на остров богачей Родос, посмотрю одним глазком на дорогие дома. Там, по слухам, на центральной площади стоит скрижаль, как в замке, и показывает название правящей партии. Скорее бы докачаться до 6 ступени, и тогда, я уверена, там напишут название нашего клана!
А самое главное, чего я жду больше всего, перед 2 ступенью профессии один новый сенешаль нашего клана (умопомрачительный красавчик) пообещал взять меня с собой на штурм замка! Мне всего пару раз довелось качаться с ним вместе, но было так здорово! Он такой храбрый, сильный, я с ним ничего-ничего не боюсь! Даже не Харон не боюсь бегать нелегально через обрыв материка, хоть там темно, сыро и пусто, как после бомбежки.
Но все это будет позже, а пока надо ложиться спать, завтра трудный день. Буду раздавать первоклашкам свои старые доспехи на вырост, потом пойду за профессией и…
…навстречу новым невероятным приключениям! Выпускники смотрят вперед с оптимизмом!
Devils Kitty (Сфера Перерождение: Эквилибриум) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо