01.06.2016, 13:24
|
|
Хранительница мудрости Азмары
Поблагодарили 332 раз(а) в 276 сообщениях
|
Вопросы за Май 2016
Вопросы за Май 2016Восстановление доступа к аккаунту
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от ЛучникОтБогА (Rappelz: Мефисто)
Не могу востоновить по номеру телефона. Помогите пожалуйста. Почту забыл =(
|
Цитата:
Сообщение от Gvillion
|
[Свернуть]
Перенос персонажа на другой сервер
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Дивная
Добрый день!
Хочу основного персонажа с PVP сервера перетащить на PVE,со всем содержимым.
Подскажите пожалуйста,есть ли такая возможность?Благодарю за ответ.
|
Цитата:
Сообщение от Gvillion
Перенос персонажей не осуществляется.
|
[Свернуть]
Вылеты при входе в игру
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от ГлаголицаЪ
И снова вечер Добрый
я столкнулся с такою проблемой у меня есть два аккаунта
с первого который на gmail.com я свободно захожу и играю
но проблема состоит со вторым аккаунтом что находится на почте orbita.co.il
при попытке войти в игру меня выбрасывает из игры Rapplez
попытки переустановки игры ни к чему не приводят .
|
Цитата:
Сообщение от Gvillion
К сожалению, для решения подобных проблем вам следует обратиться в службу поддержки.
|
[Свернуть]
Реорганизация серверов
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Крабовщик (Rappelz: Пантера-Саламандра)
Здравствуйте.
Сегодня я бы хотел выступить с авторитетным обращением к администрации проекта и представителям руководства компании лицензиата осуществить слияние сервера "Мефисто" с одним из серверов старой тройки, в качестве меры по оптимизации ресурсов и увеличения эффективности их использования.
Сервер Мефисто, в данный момент, является домом лишь для такого количества человек, число которых наиболее точно можно было бы обозначить как "немногим больше восемнадцати" (последняя пробежка по городам с целью посчитать кол-во народу онлайн дала мне именно это число игроков). Администрация, конечно, обладает более точной статистикой, но я считаю, что и поверхностный взгляд на ситуацию позволяет вполне оценить общие перспективы сервера.
Таким образом, даже чисто интуитивно, внешний наблюдатель способен сообразить, что упомянутая активность пользователей на сервере "Мефисто" не способна оправдать выделенных под него ресурсов. В этой связи было бы логичным ( несмотря на всю комичность закрытия сервера, не прожившего и 4 полных месяца ) осуществить реорганизацию серверов и уплотнение играющей аудитории. Такой шаг позволил бы сэкономить ограниченное количество вычислительных мощностей компании одновременно с поддержкой наполненности серверов и сохранения социальной интерактивности игры, а так же явился бы демонстрацией принципа клиентоориентированности компании ООО "Фабрика Развлечений", где под "клиентами", разумеется подразумеваются благодарные игроки.
Спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от Gvillion
Как и было сказано ранее, ответ да данный вопрос уже неоднократно был дан. Объединение серверов не планируется на данный момент.
|
[Свернуть]
Аккаунт в игре
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от ArrowX (Rappelz: Ангел-Минотавр)
Вопрос ко всем кто может помочь
Это не флуд, просто уже н-ный раз попадаю в неприятную ситуацию...
В окне выбора сервера-персонажа мне выбило, что аккаунт в игре, нажимаю ОК и все, дальше висит окно которое не могу закрыть, в процессах оно спрятано и я не хакер чтоб "где-то там" рыться.
Вопрос таков: как закрыть это окно, поскольку повторный запуск выдает ошибку ГГ?
Такое решение как перезагрузка системы считаю довольно дурацким, у меня много еще чего параллельно запущенно и нет желания потом снова вводить массу паролей
|
Цитата:
Сообщение от Gvillion
Как и было предложено ранее, чаще всего данная проблема решается обычным перезапуском игры. Если это не помогает, то вам следует обратиться в следующий раздел:
Технические проблемы - не могу авторизироваться в игре.
|
[Свернуть]
Вернут ли ПСКБ кошелёк.
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от ThaiWind (Rappelz: Мефисто)
Вернут ли ПСКБ кошелёк? Или может в другой игре сделают? Никакой информации найти не могу. В техподдержке живых нет, только робот.
|
Цитата:
Сообщение от Gvillion
Ответственные лица занимаются этим вопросом, но на данный момент вопрос с возобновлением работы ПСБК остаётся открытым и точного ответа по этому вопросу нет.
|
[Свернуть]
Умение берсерка
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от xxxSidrxxx
Создавал заявку в тех поддержку и не раз но увы они не чего сделать не могут. Меня удивляет ответ. Еще проблема появилась при использование умения удар гая в толпе мобов удар не проходит по выделенному мобу а бьет 3 случайных моба. С топором проблема с луком не замечал.
|
Цитата:
Сообщение от Gvillion
Как вам уже было сказано, информация была передана разработчикам. К сожалению, мы не можем как-либо ускорить этот процесс, однако, в будущих версиях игры баланс классов и навыков будет обязательно изменён.
|
[Свернуть]
Не могу написать в тех подержку
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Ухмах (Rappelz: Ангел-Минотавр)
Не могу запустить игру. Запускаю игру. Когда настает момент выбора сервера просто появлется черный экран и все. Потом игра закрывается. Пытаюсь написать об этом в тех подержку но там нет форму свободного обращения. Готового решения этой проблемы там нету.
п.с. Драйверы все какие вобще возможно обновил.
Антивирусника нету. Вирусов нету (я сам ходячий антвирусник хд).
Программ в памямати минимально. Браузер обновил.
Когда игра работала нормально до момента возник проблем не каких программ не ставил. Игру переустанавливал на другой носитель заведомо точно работающий без боев.
Драйверы и direct x обновлял как с офф сайта так и с обновления установчника из игры. Как об этом написать в тех подержку?
|
Цитата:
Сообщение от Gvillion
Вам следует пройти всю серию вопросов, после чего вам станет доступна возможность написать сообщение. Если ветка решения привела вас в тупик, попробуйте выбрать другой вариант ответа.
|
[Свернуть] [Свернуть]
|
|
Спасибо
|