ивент был для нубов когда его только придумали. но у нас решили накротить цены под предлогом вывода рупи из игры, не буду уточнять откуда эти рупи лишние вообще появились на сервере.
по содержанию коробок понятно что ивент для тех, у кого нет уник декора, нет шмота остров, нет своего баф акка,но хочет сделать. но у таких игроков нет возможности открывать коробки по таким ценам, в итоге они будут продавать коробки топам, а те открыв коробки будут прожавать их содержимое еще ближайшие пол года по завышенным ценнам. и на кого ориентирван ивент? на топов у которых все есть, для которых это именно способ обогащения. или же на новайсов которым нужны баф карты и много всего из списка, но которые в силу малого количества денег, продадут закрытые коробки топам за бесценок.
второй пункт, это вечный вывод рупи с игры. 1 гр стоил 5 ккк выводили. стоил 3ккк выводили. стоил 1.5 ккк выводили.сейчас стоит 300-400кк, и вы все еще выводите??
когда этот ивент был в прошлый раз, гр стоил больше 1 ккк (1.2 - 1.3ккк), может даже больше 2ккк. сейчас в 4 раза меньше минимум. в целом цены стали намного ниже. но цены на открытие коробок меньше не стали, хотя похоже что они больше стали. ибо 5 коробка стоила 250 вроде как, но тут я могу ошибиться.
так вот, какой смысл ивента порадовать игроков, привлечь игровов, увеличить онлайн? или же доя галочки? был бы норм ивент, стряхнул бы с оставшегося шмота пыль, и пошел бы фармить. но ивент настолько ужасный, что даже заходить не буду.
сейчас будет все забито на нависламии.э макросниками, но ни кто ни чего не будет с этим делать.
ивент из разряда, мы вам ни чего не должны.
Последний раз редактировалось Louis XIV; 11.02.2019 в 17:07.
|