Цитата:
Сообщение от NightNik
охохо, а ведь я не сказал что я получил это преимущество. ибо заветный рандом, который требовал (у меня в часности) более 500-1000 рублей, чтобы я мог хотя бы одной шмоткой владеть с преимуществом. удовольствие от игры было на самых ранних стадиях - период 10 года 6 по 8 месяц. вот тогда да, было хорошо, хоть и вводили первые коробки "развода", но не потом. вывод: 10к вложил, и ни одной шмотки 22 я не поднял. за все 3 года что я там играл. помню слова одного из админа:
-вы можете увеличить рейт на заточку?
-его невозможно увеличить. (точные слова не помню)
после уже сколько то месяцев там пошли рейты на так называемую заточку, которую невозможно было поднять.
у данного сервера больше нету жизни, а у игры эти сроки не выйдут, ибо существует масса поклонников, многочисленные сервера по всему миру, даже у нас пиратки есть. просто кто то не смог его стабильно поддерживать, конечно мне не все известно про это, но мне нравится этот коммерческий ход: надоить достаточно денег, и уйти. вы конечно будете утверждать иное, но факт один из моего имхо - с этим сервером облажались.
|
Не знаю, дадут бан или нет, но в общем-то ты прав...)
Просто знаете, админы, в чём проблемы стала, в том, что раньше можно была НАФАРМИТЬ на шмотку, да позадротить, но и стоили они 50-120 голд, нар, 2 битва и т.д. А потом админы вводили всё больше купи-продай, ресы офф, крафт за 5 сек, только плати бабки...
Итог, опять же лично моё ИМХО: делалось улучшение не на качество игры, тогда и самому приятно туда бабки закидывать и народ подтягиваться будет, а делалось на большую прибыль (знаю, люди подневольные, делали, что сказали, но по сути так и было), и тогда народ смекнул и стал отваливать... Конечно прибыль была, от людей которые и по 20к вложили и по 100к и т.д; но по факту людей становилось меньше... Потом обновы, для меня немного странные конечно, объединили 2 серва (цены просто бешено вверх поползли) - экономически надо было понимать, что будет ооочень много денег в итоге на 1 серве и они обесценятся, вот и всё.