Rappelz

Новости Официальные новости проекта. Акции, ивенты, новинки и многое другое

 
 
Опции темы
Старый 27.03.2014, 22:50   #1
Администрация

Администратор
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,466 сообщениях
Администрация is on a distinguished road
По умолчанию [tech] Если у вас возникли проблемы с запуском игры...

Для решения проблемы вам необходимо запустить игру, используя Точку Доступа.

Для это, пожалуйста, произведите следующие действия:
1) Закройте Точку Доступа, если она у вас установлена, кликнув правой кнопкой мыши по ее значку в трее, и выбрав пункт «Выход» в выпадающем меню.
2) Запустите Точку Доступа повторно. Точка Доступа должна обновиться. Если Точка Доступа еще не установлена, скачайте и установите ее.
3) Проверьте, что Точка Доступа обновилась: кликните на иконку «Шестеренки» в верхней части Точки Доступа, вы увидите окно настроек. В верхнем правом углу окна указана версия. Она должна быть 3.8.13 или больше.
4) Запустите игру из Точки Доступа, кликнув по ее иконке в разделе «Быстрый запуск твоих игр». В случае, если игра сначала обновит Точку Запуска и не запустится повторно самостоятельно, запустите ее еще раз из Точки Доступа.

В случае, если вам не удалось обновить Точку Доступа, или она у вас не установлена, вы всегда можете скачать последнюю версию по ссылке http://get.gamexp.ru/ap/dl/0/accesspoint.exe

Новость на сайте
Администрация вне форума Спасибо
Старый 27.03.2014, 23:55   #2
xXxCaMaRRoxXx

Новичок
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xXxCaMaRRoxXx is on a distinguished road
По умолчанию

Я включаю Точку Доступа. Захожу в Мои Игры, а там ничего нету. Нажимаю на свою игру (rappelz) а там выходит информация об игре и всё. КАК ВКЛЮЧИТЬ ИГРУ?!
 
xXxCaMaRRoxXx вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо
Старый 28.03.2014, 01:21   #3
Приру

Пользователь
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Приру is on a distinguished road
По умолчанию

Делаю все, как и написано, однако при загрузке лаунчера выдает на зеленом фоне: Ошибка загрузки (5). Днем играл, никаких проблем со входом в игру не было.
Играю уже 5 лет......Эти проблемы начались как ввели эту долбаную Точку доступа

Добавлено через 1 час 16 минут
Нашел решение проблемы для себя. Залез в папку installed/Rappelz и нашел там два файла - launchpoint от 27.03.2014 и launchpoint_old от 21.03.2014. Так вот, второй лаунч (старый) запускается без проблем. А глючит новый файл!!!!!! И когда мы пытаемся запустить из Точки доступа комп обращается к новому файлу!
Приру вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 28.03.2014, 12:32   #4
xXxCaMaRRoxXx

Новичок
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xXxCaMaRRoxXx is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Приру Посмотреть сообщение
Нашел решение проблемы для себя. Залез в папку installed/Rappelz и нашел там два файла - launchpoint от 27.03.2014 и launchpoint_old от 21.03.2014. Так вот, второй лаунч (старый) запускается без проблем. А глючит новый файл!!!!!! И когда мы пытаемся запустить из Точки доступа комп обращается к новому файлу!
Спс) вроде работает))
 
xXxCaMaRRoxXx вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо
Старый 28.03.2014, 12:42   #5
Epsilon

Забанен
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 844
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Epsilon is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Нашел решение проблемы для себя. Залез в папку installed/Rappelz и нашел там два файла - launchpoint от 27.03.2014 и launchpoint_old от 21.03.2014. Так вот, второй лаунч (старый) запускается без проблем. А глючит новый файл!!!!!!
Что-то интересное у вас происходит. Напишите, пожалуйста, заявку в техподержку http://help.gamexp.ru , приложите скриншоты ошибок, и сделайте диагностику. Инструкция по проведению диагностики: http://help.gamexp.ru/kb_article.php?ref=4910-WUDF-4643
Epsilon вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
Старый 29.03.2014, 01:33   #6
PurpLeo (Rappelz: Пантера-Саламандра)
 
Аватар для PurpLeo (Rappelz: Пантера-Саламандра)
Уровень персонажа: 158
Уровень професcии: 55
Раса: Асура
Профессия: Некромант
Гильдия: TrailBeaR

Новичок
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
PurpLeo (Rappelz: Пантера-Саламандра) is on a distinguished road
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Приру Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 час 16 минут
Нашел решение проблемы для себя. Залез в папку installed/Rappelz и нашел там два файла - launchpoint от 27.03.2014 и launchpoint_old от 21.03.2014. Так вот, второй лаунч (старый) запускается без проблем. А глючит новый файл!!!!!! И когда мы пытаемся запустить из Точки доступа комп обращается к новому файлу!
Похоже определил проблему на своем старом компе, когда собрался с него зайти. Не хотел запускать после обновы точку доступа. Только у меня три версии файла были: сам неработающий launchpoint, потом launchpoint_old и launchpoint_new. Переименовал new версию файла в launchpoint просто, переименовав сам launchpoint имеющийся в launchpoint_old2, и все пошло. Проблемка у утилиты обновления точки допуска с правами записи, возможно...
   
PurpLeo (Rappelz: Пантера-Саламандра) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 02.12.2019, 14:40   #7
shkoda2
 
Аватар для shkoda2

Новичок
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shkoda2 is on a distinguished road
По умолчанию

как установить на старый комп, что бы без точки доступа?
shkoda2 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 02.12.2019, 15:11   #8
MaryBee
 
Аватар для MaryBee

Игровой Администратор
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 25,784
Сказал(а) спасибо: 293
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,396 сообщениях
MaryBee has a spectacular aura about MaryBee has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shkoda2 Посмотреть сообщение
как установить на старый комп, что бы без точки доступа?
https://play.gamexp.com/legacy/
__________________
Администратор Сфера 3 и Rappelz.
Несу добро во все проекты GameXP.
Со мной можно связаться напрямую через профиль ВКонтакте.
Пожалуйста, соблюдайте Правила общения на форуме.
При возникновении технических проблем обращайтесь в Службу поддержки пользователей.

Приятной игры!
   
MaryBee вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Сказал спасибо 1 пользователь
Спасибо
Старый 02.12.2019, 17:16   #9
shkoda2
 
Аватар для shkoda2

Новичок
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shkoda2 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaryBee Посмотреть сообщение
Просто установить и всё? Или ещё что то надо сделать?
shkoda2 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 02.12.2019, 18:16   #10
IIIokkep

Пользователь
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
IIIokkep is on a distinguished road
По умолчанию

Админы, возможно на "тестовом компьютере" у вас игра запускается совсем по другому, но у меня при нажатии на иконку игры запускается браузер и точка доступа, а лишь затем лаунчер игры. далее я закрываю браузер, отключаю точку доступа с панели задач и только после этого нажимаю на кнопку играть.
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?.............................. ....
IIIokkep вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Сказал спасибо 1 пользователь
Спасибо
 

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.