Rappelz

Обсуждение игры Общие вопросы, не входящие в другие разделы

Ответ в теме
 
Опции темы
Старый 10.10.2011, 12:46   #21
Уровень персонажа: 1
Уровень професcии: 1
Раса: Асура
Профессия: Бродяга

Пользователь
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) is on a distinguished road
По умолчанию

как если ап динамический его указывать? так последние три цифры в диапазоне от 1 до 300 например. А паспорт запрашивает конкретные цифры, т.е. любую ставить цифру, которая в диапазон попадает ставить или как?
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 13:17   #22
Ranger (Rappelz: Циникс)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БесТрусиков (Rappelz: Саламандра) Посмотреть сообщение
как если ап динамический его указывать? так последние три цифры в диапазоне от 1 до 300 например. А паспорт запрашивает конкретные цифры, т.е. любую ставить цифру, которая в диапазон попадает ставить или как?
указывать надо маску, в пределах которой ваш ip меняется, это надо узнавать либо у провайдера, либо экспериментально.
Цитировать
Старый 10.10.2011, 13:26   #23
Уровень персонажа: 1
Уровень професcии: 1
Раса: Асура
Профессия: Бродяга

Пользователь
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) is on a distinguished road
По умолчанию

маска есть, но ап тоже надо писать. я как его написать если разброс с последних цифрах.
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 13:28   #24
Ranger (Rappelz: Циникс)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БесТрусиков (Rappelz: Саламандра) Посмотреть сообщение
маска есть, но ап тоже надо писать. я как его написать если разброс с последних цифрах.
когда вы напишите свой ip (он там кстати и указывается), выберете маску, то внесется не ваш ip, а ip range, который охватывает все ip адреса которые подходят под маску
Цитировать
Старый 10.10.2011, 13:51   #25
Уровень персонажа: 1
Уровень професcии: 1
Раса: Асура
Профессия: Бродяга

Пользователь
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) is on a distinguished road
По умолчанию

левая колонка ip, центральная - маска, правая - название.

я вношу маску, ничего не изменяется в левой колонке, т.е. мне надо написать свой ip, провайдер говорит у вас динамический 111.111.1.от 1 до 300, какой мне его писать, чет я туплю.
П.С. внизу стоит текущий ip, который в корне отличается от того, который продиктовал провайдер.
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 14:09   #26
Ranger (Rappelz: Циникс)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вбиваете ip который отображается внизу
вбиваете маску 255.25.255.0
жмете добавить

таким образом на ваш аккаунт можно будет зайту с ip адресов вида
***.***.***.0-255

если провайдер вам меняет не только последний октет, то вам придется добавить еще пару таких вот промежутков, либо расширить исходный (это лучше не делать, чем уже промежуток - тем лучше безопасность)
Цитировать
Старый 10.10.2011, 14:24   #27
Уровень персонажа: 1
Уровень професcии: 1
Раса: Асура
Профессия: Бродяга

Пользователь
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) is on a distinguished road
По умолчанию

ip, который отображен внизу, кардинально отличается от внешнего ip адреса, который дал при тел. разговоре провайдер....

Это нормально? вбивать все-таки который отображен внизу?
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 14:27   #28
Ranger (Rappelz: Циникс)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БесТрусиков (Rappelz: Саламандра) Посмотреть сообщение
ip, который отображен внизу, кардинально отличается от внешнего ip адреса, который дал при тел. разговоре провайдер....

Это нормально? вбивать все-таки который отображен внизу?
да
Цитировать
Старый 10.10.2011, 14:59   #29
Уровень персонажа: 1
Уровень професcии: 1
Раса: Асура
Профессия: Бродяга

Пользователь
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) is on a distinguished road
По умолчанию

а зачем тогда нужно было узнавать внешний ip у провайдера?
БесТрусиков (Rappelz: Пантера-Саламандра) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо Цитировать
Старый 10.10.2011, 15:06   #30
Ranger (Rappelz: Циникс)

Guest
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БесТрусиков (Rappelz: Саламандра) Посмотреть сообщение
а зачем тогда нужно было узнавать внешний ip у провайдера?
у провайдера надо было узнать в каких рамках меняется ip, а не какой он на текущий момент.
Цитировать
Ответ в теме

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.